新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] Cyprus直男-骚鸡老姐姐极速勾引-榨精虐体OMG

; w5 @  _; r0 _4 A2 b5 @【2019年12月26日,泰国芭堤雅】每天一个时间,我的前台就会把当天入住的客人护照信息都发到群里面,敬业的老姐姐大半夜的起来翻看着这些记录,寻找有没有鲜嫩可口的屌丝男下手。突然,一个异样的护照冒了出来,Cyprus ,我还故意查了一下这个国家的信息,原来一半是英国殖民地,但是竟然和英国离着八丈远,在土耳其的下面。所以怪不得护照上,这直男有一种中东的英武雄美。7 t, Q! u$ E4 D8 `' n2 c! R* J2 t

2 P2 q0 v7 t; A1 `7 _) |4 X因为入住的客人都会在Booking.com上留下手机号,而这个手机号,很有可能就是他的Whatsapp的联系方式,老姐姐果断加了他的手机号,一看在Whatsapp里面果然能搜到他,我一开始从监控里面看到他在二楼的沙发上躺着视讯,我心想等一会撩他吧,但是我出去吃了个汉堡,外加中间打算勾搭一个土耳其人,因为没有勾搭上,所以耽误了不少时间,我回到我青旅的地方已经是27号的凌晨3点。我看他在2点多就回到房间睡觉了。7 T6 {6 Z( A+ C% J% g% ?# |* d

: Z( k$ ~  _/ D- {" Z/ F. n8 q0 t( C0 N" i8 n  T) A" A" ~' g
我心想,哎,看来泡汤了,但是抱着不服输试试的心里,我还是给他发了Whatsapp消息。' c/ z3 g6 G, t/ J& _) m

( H: }! U* {4 M8 Z& a* C: p  t6 v; c( {6 S
然后我看到他从房间里面出来,稳稳壮壮的走到了1楼。我看着他,他憨憨的冲我笑。' O" l2 m& }( V; V& f
& x; a! M: H+ D9 [  Z' F
5 \4 n3 e) `+ j: F, m! ]7 E- A0 c
然后我给他买了瓶啤酒,一起坐下来聊聊天。3 L' D' Y! Q) I7 D8 L! v' q' ~+ Y
7 b6 z' z* {# r
其实和老姐姐聊天是很危险的,或者说这是最危险的事情,因为只要我愿意,我可以分分钟把对方洗脑了。哈哈哈哈哈。果然不到20分钟,直男宝宝就被老姐姐聊的哈哈大笑,他自己非常讨厌有宗教信仰的人,认为这些人都是脑残,虽然我也没有宗教信仰,但是我觉得人家有人信仰的我还是尊重的,毕竟很多普通人的大脑,是被设计的会极端性的崇拜某种超自然的东西,就像电脑被黑客黑了一样。总之我们聊的很有趣,很激动。然后我说,去我房间聊吧,这里好热,我给你按摩按摩。他说这样好吗,你确认只是普通的按摩?老姐姐当然胡言乱语的说:是的,不然呢?+ }! Y9 T8 J2 }; H4 T

7 p$ e8 H. N& f, o1 Q& S哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
4 \7 E( e8 O3 G2 C. I& s
/ a& O4 f% E" S. K3 S然后他就和我上楼,进了我房间。进了房间后,他先抽根烟,然后我给你从后面按摩,慢慢的,我把他全身的衣服都脱了精光,然后他一边抽烟,身体在紧张的发抖。那种感觉就像一个大男孩初次去医院的小怂,看着老姐姐特别心疼和心动。哈哈哈哈哈哈哈哈哈; c9 O# T. A: b, O

" d! J+ p: {9 D, U+ d5 _5 K4 Y& j0 I4 d& ]  H5 g' L/ H, n
他小时候做过一个手术,所以被切掉了一个睾丸,以我对生物知识的了解,当成对的器官被失去一方时,另一个会变得异常的发达和负载能力加强,所以他只剩下的一侧睾丸,就异常的大,我感觉是普通人两个睾丸的大小。而他的鸡吧,更像一个雄纠纠气昂昂的牛鞭,头部往后翘,粗壮无比,黝黑的青筋暴起,十足一根龙柱,顶天立地。在我手中摆弄时,如此的铿锵有力。
2 |0 o+ ~3 M' }  C4 _: Z# y+ ^2 h9 T# {2 T5 {
0 E0 P5 D1 X0 _3 a
1 |" ?# j# M: G& O0 ^' T# P8 j
他身上,还有快太急,他说这个很想赛普洛斯的地图,哈哈哈哈。
+ o& U/ `# M# T. f6 M; J* F$ G& t# l4 m) i
/ X2 U- L, j+ G/ E# X
老姐姐这只老肥咪开始在他身上添着乳头。他害羞的用粗壮的手臂遮挡着眼睛。
7 |, ?$ J  |$ c6 l$ u# [% ~+ P. O( F3 j) p( l( a

: ~& D# R, e& n' u老姐姐开始给他捏龙筋。他爽的嗷嗷叫唤,前列腺也汩汩的往出溢。" g- c, }/ m" Q- ?

7 ?# T. k6 z' n2 y5 c9 a1 h2 |5 j; j- r* ^0 q6 d4 V8 E
流水不停的大牛吊,把整个鸡吧都染湿了。* z! ]& ~' C4 o7 Z
4 a/ b9 l. n& u3 [1 P
) m. M+ X" ]* W7 E* V8 }' k

$ X! A. r: D/ |  ]6 ]
! {, k  x- C! V我开始喊着他的独睾求败的神棍。它在口中的张力,真的让我如痴如醉。
  T8 w1 k& }+ h3 h% b
0 R2 J$ E9 K! T/ H. ?" k. w: k; l- Y; e3 @8 X; P8 `
他好奇的大眼睛,看着我把手机放在了三脚架上,老姐姐开始突飞猛进。
% }& M8 ]+ O' D3 j8 {% V' M) \  L3 I5 G0 j3 r
' i- N9 T) j+ f. k$ K
他粽粉内凹的乳头,老姐姐用手指在上面不停搅动。他的臀部一挺一挺,努力讲他的猛吊往老姐姐的喉咙里面插。/ X% r7 A: N! c1 y: {

; Y  y* h5 P# |; k* P' R& O7 `
% W, g  i" [, h你们的老姐姐真的是像大兴油田耕耘的抽油桩子,卡吃卡吃的抽着龙柱。
7 ~7 H' G# T; g) Q2 m: i" e7 e0 C% E/ m) u4 j6 ?; v7 v# F
" {! u, i  t4 V) }9 {. b6 m
老姐姐跪着,一之手又给他掐起来龙筋。他把屁股撅的更高。; @2 C5 z+ f/ o+ O" o

" A4 U& {' d( {7 _老姐姐WeiXin号:tox_jia 加的时候说:搜
  X9 {' d+ s" Y* F, n; I7 H他爽的不停的舔舌头,感觉就要射了。
# B) y0 ?) @  n& n/ }
5 h" c% O8 z, k' Z* U
! _3 A7 O3 j$ I4 C8 g, H他开始呼哧呼哧喘着粗气。龙筋根部也开始越来越硬。2 c9 j, }# w% b- @9 E

/ N3 |4 o/ M1 C- E! O/ w突然一汩汩的精液喷了出来,从我嘴巴的缝隙爆出来,顺着龙吊下滑。
" r* M' b+ E4 H4 {8 ]) R! K" ?0 q: ]/ Z' p

m# F) `. X; X- b* A7 I1 c: `4 E0 Q我把精液吐在他肚脐下面一点点,又猛的舔舐干净。
, _6 ]  [! k  i! s( f
" W4 c" Z4 \5 v' [' k; E  H4 L$ m- m/ ^4 y, G; z2 {8 w1 \; x
我又开始舔他的精液。9 ~. R1 T6 l; N( Q$ @6 g

6 b4 A. p5 H' T4 e' c1 l- a8 T$ g. ~, C; ~7 A2 _- D  W' e4 X) }
我品味着优质的精华。
8 ?/ N) |- G5 I0 n" _% p1 F  r7 t9 Z4 ?* d: ?7 Q" W8 d

6 o7 l9 @, }$ a! P6 Z9 a我端详着这根鸡吧,我的战利品,即便射精后,还是钢筋硬紧。
% C+ Q1 j$ }5 \9 c; Q, t我又开始用力的吸,他面露痛苦负载的表情。8 E5 r% S! B7 x+ x
3 ]. N# C+ G4 O8 K; j
9 Y) Z+ q9 v1 }% G+ P
我再次仔细看着这根吊,恋恋不舍。8 W6 p' ~/ C- {6 S
# S4 s9 J# E7 Z- u

* q9 R9 ^% W* y% c4 o) C! o1 _我问他,这是不是人生第一次有男人给他口,他说:嗯+ L: u- ?3 T6 T$ S$ V9 M8 f2 C4 K
我说啥感觉?/ i6 W/ E. i; P' C1 i3 y4 H
他说:怪,太怪了/ r# [! N" U8 j) A) D8 C
我说你就不会说点好听的! \; r' k0 m2 X- l  ^4 m
他说:挺舒服的
( T0 d% [' K8 C0 J6 ]: v哈哈哈哈哈哈哈哈1 Z2 {2 M! ]5 z

. u; I) K! O9 a" k7 M2 p7 [9 d& N+ X- }$ Z' S/ @3 M9 f0 m5 L
他穿了衣服离开了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不光蛋蛋吧,龟头好像也被切掉一半
为啥看不到附件呢?
厉害,第一次看到只有一个蛋蛋的
牛逼
亚宁 发表于 2020-1-26 17:309 I, e" k5 i9 c) ]6 n
不光蛋蛋吧,龟头好像也被切掉一半

0 t$ o9 Q: w4 f1 V6 P4 z* n% P嗯嗯 发育有点问题,但是真的好大
adolescence3481 发表于 2020-1-26 17:47
+ U( q5 e1 y5 r5 b" p厉害,第一次看到只有一个蛋蛋的
& f1 P6 f6 E# L, f
而且他有两个口,一个口喷精,一个口喷尿
517126100 发表于 2020-1-26 17:43
3 p+ W0 n0 I2 i* R( z8 n" a为啥看不到附件呢?

) o  K9 l/ r6 U4 W, @6 \1 u3 |你换个手机试试
新年快乐
syt1516 发表于 2020-1-27 02:13
; F0 X/ r+ a) d/ G6 A1 m3 t" V+ U新年快乐
: Y) ^7 t+ O. {" G2 t7 s6 Z# ^
宝宝春节快乐 么么哒