新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
工作快四年了,一直在刑警队工作,遇见了不少有意思的事,不过只能聊点不涉及秘密的事
聊个比较让人难受的事吧。两年多前我接了一个电信诈骗案子,一个被害人是个三十三的小伙子。说实话我基本上一眼就看出来他是gay了,因为有点娘。网上贷款被骗了三万多吧好像。报案之后我查了一段时间,没有结果,案子就放下了。在这里给大家说一下,网上一定要小心,电信诈骗套路确实太多,都是瞄准你们的心里需求去的,所以不要以为自己就一定不会上当受骗。而且现在电信诈骗破案率确实不高,所以现在国家层面都在向这方面努力,我们也是,但任何事都需要一个过程。言归正传,这个小伙子还是我同事的学生,我同事以前是我们这边职校的老师。以后过了一年,我正在休年假的时候,听队里说有个自杀的,都去出现场了。等我休假回来才知道自杀的就是那个小伙,自杀的直接原因以及遗书上说的都是因为借了大量网贷被压垮了。在我们对他进行抢救的过程中,检测出他有艾滋病。后来我们对他的手机做了恢复,我在恢复数据里发现了小蓝的图标。他有病的事所有人都知道,但是gay的事我帮他隐瞒了下来,数据也没有给其他同事看,更没有说起这件事。

率獸食人  发表于 2020-9-22 05:19
run
好心人  发表于 2020-6-17 13:54
为你这做法点赞  发表于 2020-4-5 15:17
为楼主点赞!  发表于 2020-3-30 03:21
帮助隐瞒,点赞  发表于 2020-3-28 17:10
去年三人在酒店玩遇到查房,被带回警局询问,询问的那个警察问完了打算让我走,另一个说别急再聊聊,可能是想挖点什么别的线索,把我叫到他们的休息室,沙发上坐了七八个穿便衣的,也不知道是协警还是民警,其中一个说你是GAY啊,又说没什么现在很正常,还问我是1还是0,我回答0,然后他说我们这一屋子都是1你怕不怕,我真想说那你们一块上吧。
那就跟你们聊一点你们想看的东西吧。个人喜欢小鲜肉,10都可以,所以去年约了一个19岁的小骚0,说好在我值班的时候来局里搞一发。那天晚上我提前给他发了点钱,他来买好了套和油,然后我带着他进了我们的办案区。办案区是二十四小时都有监控,但是监控是没有人看的,并且会被覆盖,最重要的是办案区在大楼的后面,晚上不会有人来,很安全。原本我是想在办公室来的,但是同一层有局值班的同志,所以小0害怕了。进去办案区后,我们在信息采集室,都脱光了衣服,小0趴在凳子上,我带了套就开始操他。操了一会儿套子破了,就无套操了一会儿,以后又换了套子。我用手帮他打了一下他就阻止我了,说他骗你太敏感,一碰就射。大概操了二十多分钟,我又忍不住摸了他前面一下,然后他就被操射了,可以我还没有射。最后他帮我打了十分钟飞机,我射在他背上了。可惜在那之后就没有再联系了。

套子破了你不害怕啊  发表于 2020-3-19 11:43
现在社会对警察的态度很复杂,这件事本身就很复杂,涉及到历史遗留问题,但是总体还是很好的,在外面群众大多数都非常愿意给予帮助和方便,但是也有例外。有一次我带准备羁押的嫌疑人体检,这个是公费支出的,羁押进看守所必须的。一般来说当地公安机关都会和医院提前沟通好,就是类似公务合作,比如我之前在外地羁押过嫌疑人,当地医院的体检是免交费的,不过应该是年底跟公安局结算吧,这种就非常方便,因为我们交体检费需要自己垫付,之后再去报销,过程非常繁琐。我们给嫌疑人体检时,医生都会给优先检查的,因为我们在办理这些手续时时间很紧张,比如一个嫌疑人中午被做了强制措施(有些是不需要关押的)的决定,当天就必须送进看守所。我们还要给嫌疑人体检,还要让他换上合适的衣服,送进看守所还要做一次笔录。就是这一次,我在缴费时收费员给我优先收费时,一个女的就在那里骂我加塞,无非就是警察凭什么加塞。旁边一个老年人也是出于好心打圆场吧,就说年轻人,你看窗口写的,军人消防员依法优先,也没有写警察嘛,有错就要认错嘛。军人消防员优先,人家是自己来看病就可以优先,我如果是为自己看病优先了那是我不对,但我不是给自己做检查。心里虽然生气,但是也不想和他们吵,说实话,做了警察,被人这么气的情况,不管是次数和质量,这都算是小儿科了。有些人就是这样,不涉及他的利益,什么事都必须按照他所谓的秩序来,涉及他的利益了,他恨不得你用美国国土安全局的资源来给他调查,这就是人性。
说实话,原本不打算再写了,不过今天看消息,让人很气愤。居然有人在私聊里跟我宣扬fa仑龚,他妈的,现在还有人信这玩意儿。怒火中烧,还想私聊骂他全家,结果发现他号被封了。说实话,如果是qq或者魏鑫,我就是违规也要把这王八蛋查出来。大家一定要远离这些东西,危害比起毒品有过之而无不及。

教众是无辜的,你要区别开来,别这么极端  发表于 2020-8-23 23:19
刚才看别人帖子。想起上班之前的一个人,跟大家聊聊。当然大学毕业第二年,我还在家待业,小蓝上认识了一个大二的学生,长的很秀气又不失俊朗的那种,让我很是着迷。刚开始只是做朋友,他家庭条件很差,就带他吃饭,给他买个衣服什么的。他一直开玩笑说他的雏菊要卖五千块。有一次他的朋友来我们这边,我帮他给他朋友开了间房,对了他朋友是女的。我和他又开了一间,就是那天晚上第一次操他。那是他的鸡巴是真的小,大约就是小学生的水平,五厘米长,一厘米粗。当时操的还是真的爽。以后两个人就还是朋友关系吧。以后他在学校周围的一家类似开封菜的那种快餐店打工,我晚上经常去那里买饮料小吃什么的,他可能是感动了吧,两个人就正式保持了关系,经常和他车震啊什么的。再后来一年我就上班了,大概有一年多没有见面。我上班一年多后,他已经毕业了,联系我说想见面。当然顺理成章的又开了房。操他的时候发现,仅仅两年,他的鸡巴已经长的超过了一般尺寸,完全可以做大攻了。之前他还说他的鸡巴是不是在不发育,只能这么大了,没想到两年就长了这么多。后来他回他老家做了老师,微信上经常发培训班的广告,只是 太远没有再联系过。
lj770513 发表于 2020-3-22 13:18
几个月前茶楼发了个帖子,发帖人说他朋友是警察,性取向被单位发现了,结果被领导以你这性取向不适合这项工 ...

首先如果说有性取向会影响的工作,可能只有看守所拘留所了,其他工作不会有什么影响。第二,一般的公务员单位是没有资格辞退的,事业编的辅警也是一样的,所以如果说是辞退,那么是聘用的协警的可能性更大,还不能算警察。第三,这个理由辞退是完全不合法不合理的,公安机关作为专业的执法机关,这么一点法律常识还是会有的。所以我认为那个帖子的内容虚假的可能性非常大。
理解gay骗婚的行为,却并不支持和赞同。在这个直男直女结婚率都在下降的今天,却还有gay去骗婚。不要说什么被逼的,有人拿刀架在你脖子上了吗?也不要说什么直男直女也不是都为了爱情而结婚。我承认,不是所有直男直女为了爱情而结婚,甚至很多直男直女没有感情也能结婚。但是,起码他们并没有隐瞒自己的性取向。gay骗婚根本就是信息不对等的一种欺骗行为。试问,您以后有了女儿,愿意您的女儿被gay骗婚吗?

人家只是在这里分享经历,而且他是双,对老婆好,满足老婆。不知道你站在这个所谓的高度评判什么。关你屁事  发表于 2020-6-1 01:08
最近在福建出差,估计是什么都写不了了,以后会在
跟大家聊聊最近几天的事吧。最近扫黑除恶工作攻坚,我和三个同事(两个领导)去临县交叉互检。我们抽到的两个线索都很简单,人家办的也都不错,整体没有问题。但是来也得工作啊,所以天天阅卷,找人,就算是帮人家查漏补缺。来的时候人家接待的也很到位,县上的领导来接风,虽然简单,到很重视。原本按照全国的统一规定,出差住宿是按照个人标注的,但是我们这边为了控制经费,一直都是两个人一间的标准。和我住的领导呼噜声真大,虽然我也有点,但是比不过人家啊,这几天被吵得够呛
淋听
遇见的事都是很正常的事啊!现在对我来说什么都是很正常的了
各省的公安机关为了办案方便,会彼此发送协查,比如南方有一个证人,我们不方便亲自去,那么可以请当地的公安机关帮忙取笔录。前几天我接到云南普洱市的协查,我跟普洱那边发起协查的民警联系时(也是刑警队的),那边的帅哥态度真的特别好,声音超级好听,听得我都浑身酥麻了。就这样突然想和大家分享交流一下平时的事。

听声音就麻酥 楼主是不是性生活太压抑?  发表于 2020-3-19 11:44
听声音就酥麻楼主G点是不是低了点  发表于 2020-3-17 23:56
坐等
继续
不知道怎么聊了。办公室人全在,压力很大啊
有时间我就会写一点,随心写吧,都是真实的,
支持,等更新
想听一点破案趣事诶