新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

刚才看别人帖子。想起上班之前的一个人,跟大家聊聊。当然大学毕业第二年,我还在家待业,小蓝上认识了一个大二的学生,长的很秀气又不失俊朗的那种,让我很是着迷。刚开始只是做朋友,他家庭条件很差,就带他吃饭,给他买个衣服什么的。他一直开玩笑说他的雏菊要卖五千块。有一次他的朋友来我们这边,我帮他给他朋友开了间房,对了他朋友是女的。我和他又开了一间,就是那天晚上第一次操他。那是他的鸡巴是真的小,大约就是小学生的水平,五厘米长,一厘米粗。当时操的还是真的爽。以后两个人就还是朋友关系吧。以后他在学校周围的一家类似开封菜的那种快餐店打工,我晚上经常去那里买饮料小吃什么的,他可能是感动了吧,两个人就正式保持了关系,经常和他车震啊什么的。再后来一年我就上班了,大概有一年多没有见面。我上班一年多后,他已经毕业了,联系我说想见面。当然顺理成章的又开了房。操他的时候发现,仅仅两年,他的鸡巴已经长的超过了一般尺寸,完全可以做大攻了。之前他还说他的鸡巴是不是在不发育,只能这么大了,没想到两年就长了这么多。后来他回他老家做了老师,微信上经常发培训班的广告,只是 太远没有再联系过。
刚才看别人帖子。想起上班之前的一个人,跟大家聊聊。当然大学毕业第二年,我还在家待业,小蓝上认识了一个大二的学生,长的很秀气又不失俊朗的那种,让我很是着迷。刚开始只是做朋友,他家庭条件很差,就带他吃饭,给他买个衣服什么的。他一直开玩笑说他的雏菊要卖五千块。有一次他的朋友来我们这边,我帮他给他朋友开了间房,对了他朋友是女的。我和他又开了一间,就是那天晚上第一次操他。那是他的鸡巴是真的小,大约就是小学生的水平,五厘米长,一厘米粗。当时操的还是真的爽。以后两个人就还是朋友关系吧。以后他在学校周围的一家类似开封菜的那种快餐店打工,我晚上经常去那里买饮料小吃什么的,他可能是感动了吧,两个人就正式保持了关系,经常和他车震啊什么的。再后来一年我就上班了,大概有一年多没有见面。我上班一年多后,他已经毕业了,联系我说想见面。当然顺理成章的又开了房。操他的时候发现,仅仅两年,他的鸡巴已经长的超过了一般尺寸,完全可以做大攻了。之前他还说他的鸡巴是不是在不发育,只能这么大了,没想到两年就长了这么多。后来他回他老家做了老师,微信上经常发培训班的广告,只是 太远没有再联系过。
你有小孩了么?夫妻生活怎么样?我以前面过本地一个高速交警,一个派出所民警,印象都不好。
哈哈哈,小伙子 路还长,慢慢来吧
你有小孩了么?夫妻生活怎么样?我以前面过本地一个高速交警,一个派出所民警,印象都不好。
向右的镜子 发表于 2020-3-22 04:05
不会,但是会幻想其他的,嘿嘿

幻想是干他还是被他干?哈哈哈哈哈哈
几个月前茶楼发了个帖子,发帖人说他朋友是警察,性取向被单位发现了,结果被领导以你这性取向不适合这项工作的说辞给辞退了。不知你怎么看待这件事情的?你觉得真实性如何?
lj770513 发表于 2020-3-22 13:18
几个月前茶楼发了个帖子,发帖人说他朋友是警察,性取向被单位发现了,结果被领导以你这性取向不适合这项工 ...

首先如果说有性取向会影响的工作,可能只有看守所拘留所了,其他工作不会有什么影响。第二,一般的公务员单位是没有资格辞退的,事业编的辅警也是一样的,所以如果说是辞退,那么是聘用的协警的可能性更大,还不能算警察。第三,这个理由辞退是完全不合法不合理的,公安机关作为专业的执法机关,这么一点法律常识还是会有的。所以我认为那个帖子的内容虚假的可能性非常大。
平淡且真实!要办案、出差、值班等等,事情特别多,挺辛苦的。给人感觉,大部分都很耿直爽快!
和一个警察约过两次,刚出来工作的。要他的警服照,可他不给,我只是想留下记念