新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

微信留下,帅哥
求更新,就聊聊你们平时遇到的有意思的,只要不涉及保密内容的,都可以聊
关于破案的没多少有意思的事,至少我感觉这样吧。像我呆的县城里,远没有影视剧里那么惊心动魄,但是要辛苦的多
工作累了怎么发泄
怎么聊?
聊个比较让人难受的事吧。两年多前我接了一个电信诈骗案子,一个被害人是个三十三的小伙子。说实话我基本上一眼就看出来他是gay了,因为有点娘。网上贷款被骗了三万多吧好像。报案之后我查了一段时间,没有结果,案子就放下了。在这里给大家说一下,网上一定要小心,电信诈骗套路确实太多,都是瞄准你们的心里需求去的,所以不要以为自己就一定不会上当受骗。而且现在电信诈骗破案率确实不高,所以现在国家层面都在向这方面努力,我们也是,但任何事都需要一个过程。言归正传,这个小伙子还是我同事的学生,我同事以前是我们这边职校的老师。以后过了一年,我正在休年假的时候,听队里说有个自杀的,都去出现场了。等我休假回来才知道自杀的就是那个小伙,自杀的直接原因以及遗书上说的都是因为借了大量网贷被压垮了。在我们对他进行抢救的过程中,检测出他有艾滋病。后来我们对他的手机做了恢复,我在恢复数据里发现了小蓝的图标。他有病的事所有人都知道,但是gay的事我帮他隐瞒了下来,数据也没有给其他同事看,更没有说起这件事。

率獸食人  发表于 2020-9-22 05:19
run
好心人  发表于 2020-6-17 13:54
为你这做法点赞  发表于 2020-4-5 15:17
为楼主点赞!  发表于 2020-3-30 03:21
帮助隐瞒,点赞  发表于 2020-3-28 17:10
最喜欢这样的文章  哈哈哈  帅哥加油
我认识的jc里怎么就没碰到过同类呢,一个个长的贼帅却又直的一笔
楼主是个好人
等更新