新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

flybirds 发表于 2020-5-16 20:32
我之前对JC还是敬而远之的,因为接触的JC表面都挺粗鲁,虚张声势的,态度跟痞子似的,有的各种刁难黑钱,可 ...

我去派出所遇到的大部分公安就是你说的这种——社会气息重,像混子一样,粗鲁、很拽很冲,甚至可能遇到稍微罕见的案件就不知道怎么操作了。
yushangyue2019 发表于 2020-5-29 22:58
中国的警察忙的要命,谁有空管这些HI的事情,除非闹出大篓子,或有人去举报,领导重视了,才会去管。说的 ...

确实,本以为禁毒力度很大,但是我去派出所举报过几次一个吸毒、传播淫秽物品、传播HIV的人,派出所那边态度非常消极,不愿意管。
向右的镜子 发表于 2020-5-16 00:39
专门警校出来的就业情况非常好,绝大多数都能解决,至少我们省是的,毕竟我们警力缺口大,经济好了才能有 ...

西北政法大学?
希望你好好的,嘿嘿
你真的是经验丰富啊,说真的,有时候挺讨厌你们这样的,可是更多的是羡慕嫉妒恨,那么多人喜欢,,,,,,从小就被欺负,现在反而特胆小自卑了,感觉有点抑郁症了都
还是挺羡慕你们,这么放的开的,
不像我,什么都感觉不安全,,,,,
祝你玩得开心啊
向右的镜子 发表于 2020-7-2 08:24
说实话,原本不打算再写了,不过今天看消息,让人很气愤。居然有人在私聊里跟我宣扬fa仑龚,他妈的,现在还 ...

我也收到了,在搜同几年,就遇到这一次。估计是国外的轮子吧
向右的镜子 发表于 2020-6-4 21:57
你加我qq,1533913531,注明茶楼,等我去了找你,哈哈哈

要电话呀
knifeviviann 发表于 2020-6-11 15:54
去年三人在酒店玩遇到查房,被带回警局询问,询问的那个警察问完了打算让我走,另一个说别急再聊聊,可能是 ...

后来呢???
加你好友都加不了,还要验证信息啊
mark一下