新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

我都35岁了,不过我和父亲第一次乱伦是1988年
向右的镜子 发表于 2020-6-4 21:57
你加我qq,1533913531,注明茶楼,等我去了找你,哈哈哈

加楼主QQ需要回答问题。不知道答案呀。
向右的镜子 发表于 2020-5-16 00:18
想,可也就是想想,哈哈

千万别想,做了奴一点尊严都没有,会被拍裸照,无套内射,甚至被轮被群,而且你是警察,有些人估计会玩得更疯,拍色情视频发网上炫耀,还是小心点好,不要落入圈套
5268 发表于 2020-7-8 17:12

唉!3岁就被你爸开苞了?简直畜牲!
聊聊我这些年玩的,我是双,喜欢同时玩男人和女人。我喜欢直男,圈子里总是操的没感觉,可能是心里作用,觉得不是真正的男人,我用女号勾引男人,他们要视频验证,我让情妇和他们视频,告诉他们我们是夫妻收狗奴,必须接受男主单独调教,给女主舔阴,可以草女主,接受男主草屁眼,跪,打耳光之类的,直男只要给他们女人草,真的没底线,玩过的直男,军官,警察,很多有官职的,还有局长级的,千万富翁的。他们给女人舔阴的时候,几把坚硬如铁,我喜欢在他们几把特硬的时候,插进他们屁眼。他们给女人舔阴的时候,几把一直在流水。

在他们最着急的时候,扶着他们的几把插进女人的逼逼,这个时候我插进他们的屁眼,根本我不用我动,他们前后抽插的时候,我的几把在男人的屁眼,自动的前后抽插,我摸着进出女人逼逼的男人几把,摸着女人的乳房,摸着男人的蛋蛋,非别刺激,一会我自己就射了

如果男人先射的时候也很刺激,会阴处一下一下的抖动着,屁眼也跟着一下一下的收缩。
我还喜欢让她们并排躺在床上,我一边玩男人几把,一边舔女人逼逼,女人被舔高潮了,我插进女人逼逼里,嘴里舔着男人的几把。手指插进男人屁眼。在我射精的时候,很虐男人的几把,把男人弄射,一起射精。

有时男人射进女人逼逼里,我看着流着男人精液的逼逼插了进去,边插边玩男人射完精几把,特刺激。

玩有官职的奴,让他们跪在面前,脚踩在他们头上,很有征服感,特别是有官职的警犬军犬。

还有时一起我和男人插进女人的逼逼里,女人逼逼里两个几把,我感受男人几把在女人逼逼里的激越,感受他们疯狂的抽插,激烈射精时

他们几把一下一下跳动激越,我经常在他们射的时候我也射了。

我特别喜欢看他们草女人时的丑态。

太多了,不说了

这么精彩,请单独开贴讲讲心得体验  发表于 2020-11-14 08:41
向右的镜子 发表于 2020-3-22 04:42
刚才看别人帖子。想起上班之前的一个人,跟大家聊聊。当然大学毕业第二年,我还在家待业,小蓝上认识了一个 ...

被你浇灌长大了。
喜欢
wzlnha 发表于 2020-4-4 22:06
突然也想分享一下工作中遇到的一些事,本人是个心理咨询师。。。。

能合法保护别人隐私的前提下说说无妨。
文登S 发表于 2020-7-9 08:10
聊聊我这些年玩的,我是双,喜欢同时玩男人和女人。我喜欢直男,圈子里总是操的没感觉,可能是心里作用,觉 ...

经历好丰富。
5268 发表于 2020-7-8 17:12

哈哈,看了你的文,好想看你怎么跟你家男性乱伦的小说