新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

有验证了,加不了
向右的镜子 发表于 2020-7-2 08:24
说实话,原本不打算再写了,不过今天看消息,让人很气愤。居然有人在私聊里跟我宣扬fa仑龚,他妈的,现在还 ...

楼主三观正

留的qq根本加不上
留爪,养肥了宰
heheguai 发表于 2020-8-1 23:20
想问一下,警察是不是不能顺便穿着制服到处走,制服能不能带回家呀

可以啊,没这个规定。早些年当警察比较牛笔的时候穿警服外面走路的多。这十来年对警察歧视多,没事基本上不会穿着大街上走
说实话,我都基本上弃坑了,没想到还有这么多人再看。那就再聊聊吧。这几个月比较邪,强奸案子特别多。有一个精神病强奸一个老太太的,不过最后鉴定人家没有刑事责任能力。其实再和鉴定医生聊天的时候说,他是有部分责任能力的,但是鉴定不能出,必须很明显的才会出有刑事责任能力,哪怕是部分的。有亲生离异父亲长时间强奸十一二女儿的,最后判了十八年,觉得都轻了。有继父长时间猥亵继女的,这个也比较难说,平时对两个继女都很好,本村出了名的好继父,就是忍不住去猥亵小姑娘。还有一个男的,先是大姨子,然后是老婆,最后是女儿,全被他的一个朋友睡了,真她妈的电影都没这么演。还有好几个,唉,办起来心都累。
向右的镜子 发表于 2020-8-10 04:34
说实话,我都基本上弃坑了,没想到还有这么多人再看。那就再聊聊吧。这几个月比较邪,强奸案子特别多。有一 ...

直男要犯起/贱/来比弯的还可怕……~
楼主建有qun之类的吗?想加入和大家闲时瞎聊聊……
向右的镜子 发表于 2020-8-10 04:34
说实话,我都基本上弃坑了,没想到还有这么多人再看。那就再聊聊吧。这几个月比较邪,强奸案子特别多。有一 ...

直男要犯起/jian/来比弯的还可怕……~
楼主建有qun之类的吗?想加入和大家闲时瞎聊聊……
对这个职业很好奇
向右的镜子 发表于 2020-3-18 16:04
那就跟你们聊一点你们想看的东西吧。个人喜欢小鲜肉,10都可以,所以去年约了一个19岁的小骚0,说好在我值 ...

带办案区?我有点觉得假了,我这摄像头市局和省都可以看见,值班人员每晚巡视。