新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

以前是同行!警校毕业后在东南沿海城市干了十二年,先后在特警,巡警和刑警大队待过。工作压力大,加上未婚,舆论压力也大。几年前从刑警辞了,现在和partner定居加拿大,自己又重回大学回炉再造。不再像双面人一样活着,坦坦荡荡做回自己,至今还未曾受到过别人异样的眼光。说到故事,这么多年我也有蛮多的,有机会我也来写写。
淋听
blued马保力也是条子辞职出来的
干过几个民警,刑警没有遇到过,都很油腻,不过屁股都很大而且很白很肉感。喜欢大屁股0,有喜欢舔屁眼的大屁股0请联系我
今天心动了。这会正在鄂尔多斯出差,这次比较清闲,来闲住了一天,无聊就下载了软件。今天早上收到一条消息,问约不约,莫名其妙的就答应了。他也是住酒店,离我几百米。因为不知道方向,就打车过去了。对方一开门,就是心动的感觉。个子和我差不多,很帅,还很瘦,就是我最喜欢的那种。进门没有多余的话,两人上床多衣服。因为在路上他就问我喜不喜欢接吻,所以我就二话不说吻上了他。接吻这事,我只稳我喜欢的,他当然就是啦。他的舌头好软,满嘴都有一点胡渣,吻的我真是心花怒放。之前是说好只摸吻舔的,所以就没有急着其他的,专心舌吻了好几分钟。之后我用舌头用心吸舔了他一侧的乳头,接着就是他的蛋蛋和鸡巴。我俩换着口了几下,他就趴在我身上开始69。不知道是他技术好,还是我自己心动了,觉得从来没有这么舒服过。互相口过鸡巴,接着又互舔菊花。他的毛很多,以前我其实并不喜欢多毛,但是这次觉得好喜欢,只是遗憾不能爽快的把舌头申进他的菊花里。他也用舌头舔我的菊花,只觉得脑子里只有爽的感觉。以前也被舔过菊花,却从来没有这么舒服过。我让他平躺着,想让他舒舒服服的被口。我一边吸着他的鸡巴和蛋蛋,一边摸着他的手,心里是真的喜欢。没多久他就射了,量不是很多,但是没有一点腥味,这是我第一次遇到。其实很想咽下去,但最终还是忍住了。中间因为他手机收到一个消息,这会一看,是他家人叫他去吃饭。虽然我没射,但是心里却是很满足。我就先离开了他的房间。穿衣服的时候他告诉我他是杭州的,来这里旅游。在路上我问他什么时候回来,可惜他告诉我说今天晚上就坐飞机回苏州了。怎么说呢,可能是第一次见这么优质的吧,心里真的是乱了。最喜欢的身材,长相,还没有一点做作。在这里说这么多,比起分享,更多的是想让自己记住他吧。
linxinzibin 发表于 2020-8-19 09:04
以前是同行!警校毕业后在东南沿海城市干了十二年,先后在特警,巡警和刑警大队待过。工作压力大,加上未婚 ...

说出你的故事
向右的镜子 发表于 2020-8-20 14:24
今天心动了。这会正在鄂尔多斯出差,这次比较清闲,来闲住了一天,无聊就下载了软件。今天早上收到一条消息 ...

楼主多大年纪噢
小翔。 发表于 2020-8-20 17:03
楼主多大年纪噢

三十呀
从第一页到最后一页默默地看了一个多小时
以前景茶给我得形象多是蛮横 冷漠
楼主直爽而真诚的风格让我改观
不知有没有建一个裙  很想听听楼主唠嗑  随便说点啥都好  哈哈

从第一页到最后一页默默地看了一个多小时 以前景茶给我得形象多是蛮横 冷漠  楼主直爽而真诚的风格让我改观 不知有没有企鹅裙  很想听听楼主唠嗑  随便说点啥都好  哈哈