新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

本人西北刑警,有空闲聊自己平时约的,遇见的一些事

西北那么大消费高么 租房啥价格 想去呆阵子
想问楼主,出去开房的记录是不是很多人都能查到啊
YCLM250 发表于 2020-3-18 09:52
想问楼主,出去开房的记录是不是很多人都能查到啊

确实是的,不过一般是不会有人查的。现在对个人隐私保护很严格
我也说一个吧,十六年前,当时还没小蓝这种软件,在一个本地的同志聊天室里,有一个网友私聊我,他问我喜欢sm吗?聊下来视频后他约我去他住的酒店,为什么敢应约去,基本是感觉,主要是他说他是出差办案,我当年有部队情结,脑血一热就屁颠屁颠去了。这是我第一次接触到的JC,是一个身材挺拔修长长相英俊的刑警。他没有操我,sm虐我到中途又停了,然后搂着我一起听隔壁屋女人被操的嗷嗷叫床声。很怀念
小蓝的创始人以前不就是Jc嘛
intowind 发表于 2020-3-18 09:42
哈哈,孤不孤单不是因为在哪里吧,这样说不是全中国小县城的人都孤单? ...

小县城孤单是因为找同志朋友难,地方小,人都认识,特爱八卦,人的思想也封闭
我家里两个警察。还是挺辛苦的,他们其实也是普通人,只是选择了这个职业,遇到危险要冲在前面。我们这里有几个警察gay。有1有0,还有特警,长的挺帅,不过好像都是双。
以前认识一个比较帅的JC,人很好。他喜欢轻微SM,很享受被口,但是不做0
要聊
哎,工作和JC联系特别多,也是小县城,不过感觉都是直男,有几个帅的都好渣