新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

挺喜欢看这种真实流水记录的唉,比编写的小黄文有趣
胎音 发表于 2020-7-12 22:14
( b/ T# j/ k0 y也想求一个推特号

* p: z1 e8 p& B已私信
求私信推特号
諸神的黃昏 发表于 2020-7-14 07:42
: _' {8 c" v: v; ~; S, I; h求私信推特号
$ Y8 U: M& Z  c6 O4 \
已私信
benjerry 发表于 2020-7-12 14:31
4 p4 M: J9 T( f8 _" T  o. {7 ~' h* b真实,感同身受。

1 l, j1 n9 P3 b; b$ c谢谢 现在特别想再感受下这些真实的男人 鸡巴 性
rowen 发表于 2020-7-19 20:21
0 K  w& G& l# ^; k8 q7 `! o谢谢 现在特别想再感受下这些真实的男人 鸡巴 性
6 p2 [9 Z" q9 ]1 Q
是呀,优秀的性伴侣真是可遇而不可求。
天边的一道彩虹 发表于 2020-7-13 13:26
0 P: T& I' i# S. g4 |0 R" T楼主好可爱啊
! V  _, ?. b1 v) P3 V7 y
谢赞美 被操的时候也会很骚
1 I9 }8 I4 `, r( g3 N
4 S0 C7 M' Z/ j昨天晚上梦见第一次的处男眼镜文气小哥给我留言 让我去学校操场他教室找他 然后去了发现他只是想给我一瓶水喝 和我一起在操场上走着 看着他短裤下面漏出的嫩白大腿 我和他说咱们俩去开房你再接着操我吧 不过醒了 现在好饥渴 希望早点回国 让爷们好好大鸡巴轮奸我
喜欢东北的西北的 如狼似虎 man
wzra2 发表于 2020-6-26 21:271 V- L3 f  Z+ Y8 w9 P: ]% k+ k
欲罢不能cvcxvxvxvx

+ o' h2 Z5 c" \; `4 ?对 没法抵抗对男人的性饥渴