新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

也想口你,来苏州啊
苏北小哥哥好棒!
以及这已经不算少了!很丰富!果然个子高身材好的人才有性生活!
阿穑 发表于 2020-3-23 12:21
& j7 g1 x: p- Y有时候看这种没什么细节的记录文字,还是很有感触的,也会想自己的一些经历,十几年时间,也算是阅男无数, ...

: @$ C5 j" a1 Q+ d; h& C" p并没有阅男无数。。。。。。。。。
迓杯 发表于 2020-3-23 14:16
/ |8 q# Q, _2 ~+ O也想口你,来苏州啊
6 _+ s8 J+ R; M! i: T( ^8 s
好!
gmt8 发表于 2020-3-23 14:31
" n: k6 F- C$ }) x苏北小哥哥好棒!

6 a6 S: W* _6 L7 ~2 K8 y6 y苏北小哥哥体力不错 也算是个打桩机
rowen 发表于 2020-3-23 16:121 Q  p. }1 i. d" M' c
并没有阅男无数。。。。。。。。。

2 Z" q8 y+ X5 D" V* K8 s, y貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年
阿穑 发表于 2020-3-23 17:08
# f+ S) p0 C( }貌似我知道你在哪里,哈哈,我在那边待过几年,估计德语专业的人很多都知道那,我在德国也待过几年 ...

" Q: a/ e" H+ d; u: X1 S( D8 S2 R德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
牛逼得很 留个脚印!~
rowen 发表于 2020-3-23 19:51
. i. r1 e7 _# K  g1 w- z  e  a德国那么大 16个联邦州 你能猜中是哪
3 L9 |4 h( C2 i' K* W% \
我说的是国内,苏州 TC