新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: rowen

[原创] [我的不饱和性欲纪实]

rowen 发表于 2020-5-15 20:24* {$ H" m/ A# Y/ X
大部分都是飞机 都没做过几次 感觉还是那种就见过几个 但每个都固定被操上几百次的那种才最爽 ...
$ T8 a2 |) F7 k# X
哈哈,继续加油,你可以的!现在在哪的呢?
DBfendafen 发表于 2020-5-18 10:55
' G: V2 q7 e  R哈哈,继续加油,你可以的!现在在哪的呢?

4 p$ _( w8 V  W1 C+ ~' C还在德国 希望可以早点回国投入祖国男人的怀抱 你在哪呢
k852 发表于 2020-5-18 14:29
$ W1 ]! |4 m: P% t5 j8 i. m一口气看完 因为太精彩 好想写一些上来分享 想加楼主vX  qq
0 h2 m& w6 I) E$ K8 \
边工作边看辛苦你的裤裆啦
大家都说我性经历丰富 可是我被艹的次数就那么五六次 大部分都是和人飞机了事
% z, f( y1 G1 S$ F! O根本不解渴 好想被那些肉体进入 在窗台前 镜子前 酒店的床上各种体位操个几百次才过瘾' B/ @6 ?& ^) }8 n$ m" \
而不是像现在这样饥渴
rowen 发表于 2020-5-18 16:48% d5 D" s7 k, |: ^
还在德国 希望可以早点回国投入祖国男人的怀抱 你在哪呢

- z( @  E4 `4 w0 N% H, i3 k哈哈,还在享受德国男人呀。我在上海咯
DBfendafen 发表于 2020-5-19 09:33( K7 _; u3 J4 ?" c, @4 E) }
哈哈,还在享受德国男人呀。我在上海咯
, x  a$ V5 M$ z8 s" u; z9 Z
我不喜欢德国人 我喜欢国产的
谢谢分享!
11stday 发表于 2020-5-23 06:21' X  ]9 a$ P! }
回味无穷
9 M  U& l' n5 h9 R9 K6 W6 a
最近也更新了其中苏北小哥编的视频
dengdaimohu 发表于 2020-4-22 01:28) M  ]$ K- ]6 |+ n3 R/ x
厉害

* K( N) F" x. S* t* z很一般 没有几次真实被操经历 绝大部分都是飞机 应该好好地和野男人干上几百次才可以
不是每次都能把自己放松彻底地交给对方,但也许这样才成就了今天的你