新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

我一口气看完,还射了一次
黄金和拳,还是别接触吧。
qqboy0219 发表于 2020-7-23 08:371 `& ~1 w# x2 I7 N" W
哈哈哈,咱俩想的差不多。

/ B* N# u* `. s2 ^" t5 J% S同感
催更,这么久了只更了这一点啊
谁用谁闪亮 发表于 2020-7-24 01:46+ F  E& b; ~9 X
催更,这么久了只更了这一点啊

* M4 J# T  _3 P* P0 H- ?嘿!!!
第十六章 美丽的旅行
3 w3 ~4 U( T0 a7 I3 }5 ?  E我和帆的日子过得激情又平淡,每天重复着我们的小日子。 时间来到10月,我要去香港出差,帆说他没去过HK,那还不好办,办同行证,走起。我订了港龙的机票,因为港龙有哈根达斯可以吃。帆让我网上值机最后一排靠窗的两个座位,帆让我过了安检以后,就去厕所,把内裤脱掉,坐飞机时他要“用”,我当然知道他想干嘛。
) S$ j( Q  f4 Q) O一上飞机,他就找空乘要了两个毯子,然后大大的盖住了我俩的腿,飞机刚一起飞,他就让我把裤子拉下来,也就是说,我全程是用毛毯盖着裸露的下体。然后他的咸猪手就一直握着我的JB,一会抠抠我的马眼,一会撸撸我。但是,谁让我骚呢,原本上飞机就会睡觉的我,竟然一直都很兴奋。脑袋就一直靠在他的肩膀上。港龙的空姐可能也见怪不怪了吧,也没有投来异样的眼光。当然也许是我没发现。
& U6 e3 b+ S( j- X0 s) s  n+ u' T飞机飞上平流层,还没有开始发冰淇淋的时候,帆在我耳边说:走,去厕所,我们坐的飞机是宽体客机,洗手间也还蛮大的。我们趁着上洗手间的人不多,赶紧窜进了厕所。我把厕所门锁好,就跪在了帆的脚下。(这不用教,当帆的奴那么久了,我自然知道他想要什么。),我用嘴去叼帆的皮带,帆则用手摸我的脸。我用嘴含住帆的JB,说真的,帆身上的味道,我真的太喜欢了,还有帆的XX, 大又直,GT饱满。帆的手按着我的后脑勺,一下一下的冲刺,我能感觉出来帆的兴奋,用帆自己的话说,这还是第一次高空操嘴,想想都觉得爽。 当然 还有一个原因是,毕竟在飞机的洗手间里,我们也不想太长时间,所以帆射的也快,大概3分钟不到,我就听到了帆微微的喘息。
- b! q/ S& z- d“准备好了,我要射了,都吃掉啊”
$ J! Z3 S2 f* F8 [0 B* U“恩”
# \+ u( w! w% f1 ]8 z8 ~xxxxxx ,帆射的好多。  Q; s: n: T3 Q8 x6 V
“别动”. H/ l3 Q- q% q) _. J& r, m4 W
“恩”,我知道帆还要尿泡尿在我嘴里。
6 ^2 I1 Z3 I' H6 D- y都弄完,我用水漱了口,然后我俩侧耳听了听外面的动静,似乎还没有,赶紧开了门,还好,外面的环境灯还是有些暗,看来还没开餐。我俩赶紧溜回座位上。帆在我耳边说:别脱好,休息一下吧。然后在我脸上亲了一口。我太爱我的野蛮小主人了。9 B9 |) A+ R/ S& R  R
迷迷糊糊的睡了大概10分钟,乘务员开始发吃的了,我看着帆拿着哈根达斯爱不适口的样子,然后在他耳边说:瞧你这没见过世面的样子,来我的赏你了。然后把我的哈根达斯放在他的小桌板上。帆当然知道我是想把好的留给他,不过还是在我耳边说,:孝敬你爸是应该的,居然敢挤兑我,你胆肥了,晚上收拾你。 吃完饭,我就又睡了。一直到下飞机。
; I# U2 v- }7 h* v我们住的酒店是公司给定好的马可波罗。没见过市面的帆也一样没住过,后来我们也住过很多酒店,他是帆说,香港的那几晚给他留下的印象真的好。他喜欢繁华的大城市,尤其这家酒店就在尖沙嘴,拨开窗帘,就成看到香港美丽的维港夜景,美色尽收。
, U) G, |' ?* ]4 z& G. r# i, m& u- M当然,进房间的我还是不能忘了规矩,把自己扒光,跪下,给帆磕头。然后用嘴伺候我亲爱的爸爸。帆揪着我的头发来的床边,他躺在床上说我给他舔脚,按摩,他说陪我出差太辛苦,这几天我必须好好伺候他。7 T# ?8 [  |, t# ^# D
为了能玩一天,我们是周六到的香港,想着周日出去逛逛,我们先去海港城逛到8点多,然后去的一家我喜欢的茶餐厅听饭吃到10点。 帆说想去兰桂坊转转Gay 吧,我也没去过HK的gay吧,所以我带着帆先去了半天步道,我给他讲《重庆森林》,然后我们七走八走的,走到了兰桂坊,然后到了一家Gay吧,就钻进去了。粤语我不太会,但是我我会英语啊,跟服务员交了钱,点了两杯酒,我俩就找了个沙发坐下来聊天,刚坐沙发上,我们就看到了卡座上的宣传单,真是太正了,就是我们去的第二天的那个周日,有香港那一年的同志游行,我和帆决定也参加一下,毕竟这里不是内地,也没人认识我们。我能看出帆很开心,也能听出来,其实帆很喜欢我,也喜欢跟我在一起,特别是我还借工作之便带他出来玩,酒店和我的机票还是占公家便宜。可是聊着聊着,帆就发现不对了, 我俩已经坐了1个多小时了,快12点了,酒吧里还是就我俩人。帆问我怎么回事,说实话,我也不知道,不过我知道Gay吧,一般都是周末夜里人多,所以我就跟帆说,可能香港人习惯夜生活,估计要到1点人才多吧。我俩继续喝酒聊天,快1点了,帆问我怎么还没有人,我也不知道,我就去问老板,老板说,人很多啊,因为今天夜里没有Show,所以人都在街上。 于是我和帆冲出酒吧,果然看到各色男女,不光是这个同志酒吧,整条兰桂坊,各式各样的人,各式各样的搭配,有的三五成群聊天喝酒,有的独自一人在寻找目标,还有男男,男女,女女搂搂抱抱,亲亲我我。然后,我一个没注意,帆突然给我来了个熊抱,然后直接亲了上来,我俩第一次,在公开场合相拥接吻,别说公开场合,其实做为主奴,帆都很少这么亲我,我亲的更多的,是帆的脚、鞋,和JJ。 然后我搂的更紧,我们就在香港一下抱在一起亲了2,3分钟。
& O6 P" ?7 d7 o' S之后 ,我们手拉手,一起在兰桂坊看了花花绿绿的HK,然后手拉手,一直到酒店。
( s  v. J/ e, y* B3 t5 P. x  W, |& h那一夜,帆差点就xx了我,但是因为太疼了,最终还是没有成功。我们睡下就快4点了,也不能不睡了,因为第二天,我们还要去参加同志大游行。ps 这贴有个图片,我不太会上传。9 i1 f" }4 p0 D- V6 U+ t; y

# H9 V3 a. }; G0 m* T5 ]
7 a: q# I7 C' R( g, S/ g  q0 [" Z. o& f) M
  |) |- L; l+ ~2 A
2 b3 }7 D" N( C0 E; {) G* E3 b

8 E0 [, E" u0 _; |( A5 V7 Q7 Y1 f# q6 c' u+ k8 Y/ ^  Y2 }" |

H: c+ y3 T4 c, J8 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
更新了,审核中。有一个附件图片,惊不惊喜,意不意外。
来打卡了
惊喜,意外
嘤嘤嘤,还没审核出来