新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

第七章,精液三明治
' K/ Q8 u2 L, m6 _到这个时候,其实我还没有真的成为帆的奴,他不想玩的时候,我们还是同事,他也不会随时发情。/ U; H1 F. d" d# K4 I1 W% Q/ k% m  a" J9 p
周一我一般都会带饭,小悦通常周日会做饭的,一个周一中午,帆让我带着饭跟他一起去公司附近一个刀削面馆吃饭。因为我们是赚客户顾问费的,所以客户付给我们的钱里包含了我们所有的费用,顾问是不去吃客户食堂的。我们一起到那家面馆的一个角落里的四人桌,吃午饭的时候,他问我:
- \+ o. ]( r5 c& `, w& j* a”这是你朋友做的?“6 i! p  d, U7 M5 \
”好吃嘛?“
3 m  s" G! W( G”你尝尝“
7 n# P7 d5 R( t* `& G6 C) U! A3 [”手艺不错啊”$ x* I& [1 w. n* T0 B9 w
“下次给我也带一份”% v0 L. Q( r& a+ A
“没有,就一份”
/ f3 K7 A7 m0 a0 @- Z# S“是嘛?”,说着话,他用脚从桌子下面使劲踢了我小弟弟一下。" m5 D" |5 G4 }- u% Z
“你干嘛?“" l0 A8 E+ y  p7 b
”有没有你爹的“,他一边说,一边用脚使劲踩我的下体。
: Z* d9 P5 f3 R”有有有,我的给你“
7 p5 h, E: o9 S0 \# r7 |”我是谁”2 _# R- s+ U: h7 y$ e( l
“我的给爹”
- u# y' ?! N& ~: |5 p0 `“谁的给爹”& }/ u% N; W4 b% X* P' q
“儿子的给爹”
6 H3 y- ~8 K; n8 g- i9 L“恩,这才乖,爹也不白吃你的午饭,你的我来“
) J3 ~) b! w& w- ^, n% k2 S我以为他说的是我的饭他掏钱买,但是第二周我发现我错了。
& _. Y4 I& r; `8 l% x周日的晚上,帆发消息问我
$ C4 |4 H4 g: [: @”儿子,明天带饭嘛“
% S$ u5 d2 F' r; D; S$ Z' K”恩,以后发短信别这么发,万一让我朋友看见“
* h; A, I% X3 ]0 P”好“
6 x$ ~" }; V) L- W第二天,我又带饭了。: \) l" T6 h6 K. P* f. x
“走吧,吃饭去”,我叫帆。
2 y  {! o6 c& ^9 T, h7 G* M“走,咱们去XX楼下员工食堂。”/ H3 {0 i4 ^/ X% ]( Z0 y
“为什么去哪”: C& i; e0 N8 `+ X2 A5 e* X
“去哪种类多”8 {9 Y; b& O7 `+ `1 k* s$ u: v: T
于是我拿起我装饭盒的袋子,和帆一起去了员工食堂,走的路上,我发现帆也拿了个小袋子,我问他这是什么。他说是给我准备的饭。+ o& i  T1 c! o. s( E* l
“你做的?”
/ A6 z; H9 {& ?" ?& [“是啊,不是说好换了”
; p! v9 Q' m4 V- K8 \”那干嘛还出来,在办公室吃不就成了“
. j# T" F" Z8 t”我想出来走走,而且办公室也不太方便“6 n- y4 b5 a0 n
我们走到了员工食堂,既然他也带饭了,就不用买饭了。
2 c4 @( n. R$ A! r# e”你喝汤不“,我问帆! p( u5 Y6 x2 o* [) N& [2 \
”成,来两碗吧“
/ x6 d- q- E2 u4 H6 e( s( p7 Q我打了两碗汤,给了他一碗。
& a( z& T! X( Y. r( o" m( I$ z/ U”成,把你饭给我“ 帆说。! x# B% _" a2 F" q; O# W
我吃过帆做的饭,那会合租的时候,很久也没吃了。我就和他换了。 我拿过袋子,看了一眼,里面是一瓶冰糖雪梨,一袋三明治: |( d/ ]$ |. g
”你就拿这糊弄我,我以为是你做的饭“
6 m' ~6 H( [, X6 d”怎么,这么期待啊?“帆问我
( a5 c5 L. J6 x3 Q) }”是啊,还是那会一块住时吃过你炒的菜呢,我还说能吃到你的手艺,没想到是三明治“- k/ P* |+ {: X4 J/ W
”这个我可是废了很多元气才做好的,你一定爱吃“$ V1 ]" z% J' E' t: M7 W
”三明治有什么可吃的“
& i: b# q5 O; v) I) V9 k3 C”必须吃,快,我看着你吃。“
: `  c0 a. S6 N: V帆的孩子气,我真的很喜欢,我把三明治拿出来,打开包装刚要吃,我就觉得不对了,那股味道,JY的味道。我把三明治掰开,里面是一层鸡蛋,一层火腿,一层芝士,一层西红柿,然后一层酱,精液做的酱。
( `2 Q2 [7 D( L6 p% w0 x”快点,大口大口的吃“
! B4 [3 y0 o! r" y  n我赶紧咬了一口,精液的味道,如果不赶紧吃进去,我猜马上就会有旁人闻到了。
9 y0 Z1 R8 t" h6 W9 J* R4 J- u9 ~“怎么样,好吃不好吃,我的元气”
2 a% v" s$ T2 Y" R' h/ {+ e+ @“不好吃”5 H4 x6 _4 j7 K2 s1 u9 Z7 {3 z
“是嘛,那下午吃新鲜的”5 F& `- b) i9 V+ C1 ?
“别,好吃好吃”3 u6 U5 h* [3 a! b3 K% S8 g
我三口,就把一个三明治吞了。
, u/ z4 b8 h2 c& j1 f. U8 e我刚要伸手去拿汤,帆比我手快,一下就把我的汤夺过去了。
  h$ a$ z: ^' h7 A& n3 C6 v8 L”你那袋子里有水“4 H7 M# z  r* D. s) n
对,我想起来了, 为了冲淡我嘴里精液的味道,我赶紧拧开瓶子,想喝水。可是我怎么就没想到,做戏做全套,他既然三明治没有放过我,水怎么会,一拧开瓶盖,一股骚味就来了。这是尿。
" A% e% G: J* A& ]! G) O”快喝,你爹的圣水,为了你,我可是喝了很多水,否则味道更重,快”, C: ]8 M- j( T
我拧上盖子,并没有喝他的尿,然后站起来去盛汤,回来的时候,帆已经走了,他难道生气了?不过,管他呢,气呗。回到办公室,帆趴在桌子上睡觉,我没吵他。2点,大家开始上班了,我看帆起来了,6 P" g/ v8 Q" d" ^9 g
于是在TIM上发消息给他,8 d7 ?, h% _. P- v) F
“你怎么提前走了”% I) q# \2 V# M3 |& r% M& g6 r6 f
“以后除了工作别理我”8 r" _% M2 U8 q/ l8 r) Q/ u
“怎么了? 还生气啊?7 |) E. w/ s% x$ H; H
”是,为了你,我一上午光喝水了,你不喝“$ ^* q6 D7 X/ s  C  D; ~
”你这不是为难我嘛“
: |  O3 V7 ?1 `& W. e”怎么为难你,你不是挺爽的嘛,每次玩你都那么兴奋。不过没事,你自己想想吧,你要不乐意,我也不逼你“5 \" e) o- a1 O  D* d
”恩,咱们还是像以前那样吧“/ D# f& s  s- f/ {! U  f
”成,那以后别想碰我”
8 F8 Q8 [- M) T8 C“恩”% T' W& Q2 q6 r& i* X" J) U) j( q- Z
一个下午没有再说话,可是晚上做梦,我竟然梦到了帆,在梦里,我在上厕所,梦到我跪在地上,有个人用脚在玩我的小弟弟,好爽,然后就在我要射出来的时候,他突然停了,转身就走。我就跪着追他,然后我突然就醒了。JB非常硬,我也不知道为什么会做这么一个梦。我这是第一次做这种梦,小悦悦还不在,百无聊赖,我就去上网看小说,那咱一般的激情小说。我以前也会梦到被别人弄JB的梦,但之前的梦里,都是别人给我打枪,或者口交。这次还是第一次,我让别人用脚玩。我找了几篇sm 小说,看着S 和M 的游戏,就想起了帆。然后我把自己撸射了。看着自己的精液,我用手沾着舔了一下,想起了白天的精液三明治…: a) k' `. l9 D* j  d' _
“我还想吃昨天那个三明治”,第二天,我一早起床就给帆发消息。+ s+ W7 ~) h' X+ v- n6 c
“今天只有饮料,没三明治,不过你今天喝饮料,明天我就给你做。”/ |* q8 I2 b3 V: X* ]2 m
“好”
- ]7 U( I# L) j# \到办公室,我的桌子上,放着一个脉动瓶子,里面有半瓶水,而且还是热的,我知道是什么。
1 \: D& v' N" B: X“喝了吧”,我收到了消息,是帆发的。4 l% K; Q7 Q/ e0 }; T. P
“恩,中午一定喝”
% g1 ?8 j. H# \  C. \“呵呵,不成,现在喝,就在这”6 N* ~7 ?5 }, ^# E0 n0 f0 n  |) F
“啊? 别啊”+ _! ^5 u& e' e2 u5 ?8 V; e
“今天你没有谈条件的资格,你现在,不在这喝了,趁着人不多,咱们以后就多走动走动,你不喝,就扔掉,以后咱们还是哥们”) ^* D/ a" _( D
“我喝”,我想到夜里的梦。7 }4 [' z. C7 d; I( I+ g, u) W
快速拧开瓶盖,站着,仰着头dun dun dun 一口不剩把尿喝了。这尿的味道比昨天重了些,可能是因为我是一早发的,他没有时间 喝上上午水冲淡尿味。喝完后,我撇了他一眼,他正用手比着一个OK。我赶快逃出办公室,到厕所漱口,一嘴尿味。
5 z# a6 P- u8 Q  z7 h; I4 _0 R“B1 老地方等我,规矩你懂“,中午11点,他给我发消息,我知道是哪,于是站起身,乘电梯到B1 , 到了洗手间隔间,我把隔间门关上,然后跪下。
! q  u) m; S' i$ P" t' t9 J% j洗手间一直有人来人往,大概过了15分钟,我听到有人走过来,透过门缝,我看到了帆的鞋子,咳咳,帆咳了两声,我迅速打开门,帆进来。& S( Z+ z* \3 `: N: v) y
“还不错,知道跪着,先磕头。”4 ]8 S) H1 v1 T0 l0 F
我磕了三个头,, r3 g/ y0 X. I% N
”你不是想吃精液嘛,快点,给我口出来,今天时间紧,又是工作日,别干别的了“
/ C" o' J! p( L( x7 [我解开他的裤子,一口含住 ,疯狂的给他口,大概也就5分钟不到,突然他固定住我的脑袋,开始往我嘴里射精。又是5股。& Z5 l, N* s6 C9 a6 u
”成了,我先走了”,帆转身快速走出隔间。我穿上裤子,又等了两分钟,然后走回了办公室。
wxxfzd 发表于 2020-4-9 13:224 C8 M/ n' [3 q" ^
快更
: Y4 L8 m3 I$ b! k: P  g1 O: l
审核中了
真刺激
期待更新
gz89098677 发表于 2020-4-9 21:24
8 x9 I9 S' j$ M7 ]  C期待更新
9 ?1 y, P# {& W2 l0 m
应该有一篇在审核中了,谢谢您喜欢。
支持原创好文!
写的真棒
哈哈哈秘技·反复发骚
怎么还不审核啊,露珠,我可以加你扣扣吗
不错,越来越喜欢这种办公室调教的情节了