新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qqboy0219

[S&M虐恋] 舍友变私奴

凭什么?小悦又不是找不到能好好过日子的,何苦要被绿?请你善良!
小豆子7 发表于 2020-4-13 06:48
1 T2 b* B. p! ~+ r你不觉得自己渣吗?
9 ^/ W0 f% P# ?
恩,您说的对,就快分了。
很喜欢得文章,有黄色有剧情。加油
喜欢。收藏了,希望尽快出新的一章
1306902210 发表于 2020-4-13 09:37% G% }, n6 ?! o" f
喜欢。收藏了,希望尽快出新的一章

' ^6 G0 X( g  w% c; H+ V好的
第八章 男朋友4 c+ j' U2 l) P/ a% L; _
“你有新消息“,我洗完碗,回到客厅,正在玩着游戏机的小悦悦头也没回的跟我说,我的手机是只提示信息,不显示内容的,否则可就不得了了了。 因为帆给我发的消息,着实不能让小悦悦看到。
$ p; ?# N( a( j4 e“儿子,明天有空嘛?”( D( z1 v; l) F
“以后发消息,别发这俩字,没空,怎么了?”
! {& V' C3 k# s- f4 }/ i“为什么? 儿媳妇在旁边?”
( C, k6 K! i9 c! E/ ^“恩”,为什么我要说‘恩’, 难道我已经逐渐接受了我俩的这种关系嘛? 我不知道。
5 B& ^- S. X3 V+ y”哈哈哈,明天来我们学校看我打球吧“
3 C; A: @) W1 W0 t”你打球有什么可看的?不去“8 w4 S# d7 j6 ]+ t! M( s
”你这么喜欢我,不看看我的另一面“,
6 x2 m2 z/ _5 g* S& g% j7 l- L”谁喜欢你了“,虽然这么说,但是我的脸上一阵热。
/ g$ A" p% @4 V0 ~; T& m“不喜欢嘛? 那每次都那么硬”
7 a' T: x! r- G* G4 @“被你逼的”
( b" P, J: d6 n% R& ]/ X“哦,这样啊,那以后我不逼你了,不玩了”& D" D9 \% c$ B$ _5 @
“几点?“ , 我为什么是这个反应,为什么他一说不玩我了,我有点着急???
! T$ L9 M1 O0 T, |6 g”下午两点开始,篮球馆里,场地应该是最左边那块,你11点来吧,中午可以一起吃午饭“4 H, F- n* O0 Q+ j, T# o
”不用,我下午直接去吧。“
) i" n% _% b' p7 i+ a”成“& G% a; R1 A$ {
”公司通知明天加班,你明天自己在家呆着? “ 我转头跟小悦悦说。
8 i" D# U3 c2 k”后天加班嘛?“
) r# Y& C+ O" W% Q0 U, |/ X”不知道啊“
* N/ B3 }+ h# M9 G6 q4 P”那我回学校了,明天 我们同学说要一起爬山,你要有事,我就跟他们爬山去了。“
, E; \% l2 G; F0 ]3 V”好吧,那我送你去学校"
% D% B3 g' k) S  g"恩“- i9 T& z: I' U9 Z) X) x7 D, q
第二天,我们6点就起了, 给小悦悦送到学校,大概7点半,他们一行人,大概7,8个男女同学一起出发,要去爬红螺寺。
  q/ A4 i/ e+ \: q0 j4 P因为出来的也早,也没地方去,就去了奶奶家看奶奶,中午吃完饭,就开车去帆学校了。
8 p& {0 ?2 X/ Z”神剑加油,神剑加油“,我到篮球场的时候,比赛已经开始了,很快我就在帆说的那块场地上找到了他的身影。今天的帆,又恢复了学生气,蓝色的跨栏背心,蓝色长短裤,里面有一条压缩裤。蓝色背心前面印着X大神剑,背后印着09,这应该是队服吧。蓝色队服被压缩裤包着的,是帆细长的腿,下面穿着一双白色的篮球鞋。跑在篮球场中,充满了年轻人的朝气。想起了我上学时,也是球场上的一把好手,那会因为打球打的好,也被女生追求过。9 p/ |; k  _" p6 J4 |
”布哥来了?“,随着帆嘴里叫我,眼睛还看了我一下,而且抛过来一个奇怪的眼神。: Q0 k9 p% O; ?4 c: W5 x
”恩”,我愣了一下,我知道为什么了,因为他现在都不叫哥了,我已经有几周没听过这个称呼了。2 o/ j2 t' t8 Z1 K) j4 O: |7 X5 \# W
我看着跑动的帆,一个漂亮的跳跃,直接命中,3分。真帅。
. b6 Y. H$ C8 Z3 Z0 {第一场打完,78:55, 神剑胜。# |, O) W7 I) U) X. _
”打完了?“+ s, H2 _! m) }$ P6 Z7 k% x8 b
”还没有,我们赢了,5点还一场,走跟我回宿舍“& S1 _$ \- D! I' A" H
”我能进去?”% r: s% @# v& T. g- {% g6 N) V8 e
“能”
4 W5 b0 c2 q* C; g2 J1 |到宿舍门口,帆大手搭过来,搂着我的脖子,就往宿舍楼走。我被帆搂在左侧,宿管在右。* W$ K5 {8 L) S/ b5 @( X: ^" |
“诶,同学“ 我听见宿管叫了声。
2 x, l7 J* i  L" q' \1 q+ |”走走,回去打游戏“,帆没理宿管理员,搂着我就往里冲。估计男生宿舍管的不严,宿管叫了一声,没人理他,我想他可能也觉得不是小偷,就没出来。( p) J! u1 Y  X$ `- ^
”把鞋给我脱了,给我揉揉,累死我了“。帆进了宿舍,回手锁上门,就坐在床上了。
  F/ x, K% J+ O; |. J6 h我蹲下,用手去脱帆的鞋。被他扇了个嘴巴。8 x6 t$ {3 T6 K" A. v
”规矩忘了,儿子?”
* I# t2 \6 P" z3 B& w  T+ q$ s”这是宿舍“8 v: q- B- u, ?7 b
”放心,没人回来,他俩都去网吧了,估计得到晚上回‘5 e, _$ Q8 E, b3 c: |
我跪下,给帆磕头,然后用手抱起帆的脚,用嘴去拉鞋带,把鞋脱了下来。1 E) r: _6 S2 ^6 P
”恩,给我揉揉“! R/ U# a) }( P0 h
我跪在床边,把帆的一只脚搭在我的肩膀上,然后用手从大腿跟给他揉腿,他的另一只脚,就放在我的裆部,有一下没一下的顶着。揉了得有10分钟,他把一只脚搭上来,另一只去踩我下面。我又给他揉另一只。
1 P- {9 m! _1 O2 h+ ?! P”诶,真TM舒服,要是随时能有人给我揉,多好。等以后我毕业了,自己出去住了,你跟我一起当个家奴吧”。8 k; H1 i6 T* K5 I$ w
我没理他,我家还有个小悦悦,怎么可能。) b# t1 e+ A( L+ X- l3 W3 D7 a
“给我舔会脚丫子”
# d1 F! n' a+ w! ~我脱了帆的袜子,把脚放在嘴里舔。7 x! [5 e3 l/ n+ \
“操,舒服,一会你爹要赢了球,有一半功劳是你的,晚上好好奖励你。”; x  S, F  X) ~6 k2 V
“打球注意安全”, B* r; I/ s* h% B4 Q% C; i
“恩,我闭会眼,你接着舔,4:40叫我”。
0 I3 w+ V4 r: c+ n7 H看看表,距离4:40,不过还有不到10分钟,让他休息会吧。
+ L7 q' ~! q7 H“到点了”。
  U, g) `/ F! s2 ?  `“起来吧,看爹打球去”。
7 a- s$ M5 r/ Q& a" {他快速穿上鞋袜,我们一起出了宿舍。& N2 S: n/ w  I# h( I
又是一场激烈的球赛,整个球场上的男生,除了有一个胖一点的,其他男生都身材不错,但胖一点的男生,别看胖,但球技不错。我问旁边同学
( q2 S1 r1 f! _: ^, M( M“这是什么比赛啊”6 D$ ?) L! w5 E5 o0 F. m0 l
“哥们,你不是学生吧,这是我们学校的校篮球赛啊,这是我们系系队,你看那个胖点的,别看胖,球打的可好了,我们系队队长,大四了,这也算告别赛了。“
( J2 ^: z8 \5 e/ w+ C& A4 b9 j”加油,加油。“5 E9 m3 p6 ~' t$ G/ y( P
这些名词,在我听来,都能勾起很多回忆。
, |$ d; U* Y8 l2 e* d随着一声哨响,一场篮球赛,又结束了,神剑队又赢了。
" P; w7 \" y9 F) J) |”这是第几场“,跟帆一起往宿舍走的路上,我问他
8 j# \; s0 S8 ^1 O+ b' G' ~”刚开始,我们打打循环淘汰赛“; Y9 Q, J, u. G
”哦,你打的还挺好。“) G+ V) x( C% A3 J/ O
”帆,6点门口见啊。“,楼道里一同学喊了帆一声。
) N$ A; T* M. B" s* C! |“恩,我先洗个澡”,随即我们又进了宿舍,帆回手把门锁上了。  F. _0 S  H, v; L$ x( Q  ?6 y1 n" |
”把衣服脱了“
# B4 f3 p0 j  A* w# f) ^$ |”你要干嘛?“
" T" _) q" w- s/ N2 S# q0 I”伺候我洗澡“, S( E6 _' g0 W# A
我把衣服光了,帆也脱光了。看着身上挂着汗珠的帆,我操,我第一次有了喜欢的感觉,我之前一直都只对小只的受感兴趣,看到这种样子,从来不太会动心。但是看帆全裸,这还是第一次。6 T* a1 J4 C1 V$ E  ~
”你看什么呢“,帆问我。. X7 P" f) `( y7 w# W
”想操你“,我回答帆,0 C2 @0 I) e# a5 l+ M% w* V0 V  G( P
”你胆肥了,只有我操你的份“。+ r5 y( F/ F1 i0 i
”好爸爸,让儿子操一次吧。“1 o1 t* X& a) f8 n+ w% @
”回家操儿媳吧“,说着帆用手重重的打了我挺起的小弟弟一下。, j3 u3 G2 O7 X. O3 O) \9 L
”过来,帮我洗澡。”4 U+ f' G, V) j; ]) e6 ~
我打开水,帮帆从头到脚的冲,期间他的手,一直在玩我的小弟弟 。, U3 L; F' {1 a% @
”跪下,不许睁眼“
1 T: V( K7 e) ^5 \3 ^: m我跪下,闭上眼。然后就感觉一股带着骚味的热流从我的头发上淋下,我知道他在给我淋尿。
' M+ H' B4 H3 h# _  O$ \& e. u”张嘴“,然后帆把JB伸进我嘴里。0 q6 L- r! E8 ~) g6 j6 m$ ^
”给我舔干净”,我用嘴嘬了下。
1 R0 Z" b" O# w“自己好好洗洗”,说完帆就走出去了...6 Y+ i. j6 y8 h* i% v: L
都收拾好,6点了,我们穿好衣服,帆说今天他生日,同学要给出去一起玩,让我跟他去。我说我不去了,他说爹过生日,儿子怎么能不在。 必须去。; R8 {) J, J8 p( O- @4 G
我们一起出校门打车,到学校门口等了一会,人就齐了。有个女生,今天穿的特别漂亮,打车的时候,另外三个女生说要四个女生坐一辆车,结果这个女非要挤,说要和我和帆坐一辆车。她手里还抱着一包看不见内容的东西,说要坐车后面。 这谁还看不出来,女生喜欢帆,那一大包,应该是送给帆的生日礼物。我说你们坐后面吧,我坐前面。 明显能感到女生眼里的兴奋。 坐在车上,我时不时的往后看,看女生坐的离帆很近,明明另一边还有很大的空间,但女生就是往帆身边凑。我在想,要是帆跟他交朋友,估计帆就老实了,没时间老琢磨玩我了,我就能解脱了。   A$ U) `; {" P+ V9 o. p
到KTV 我先去洗手间,帆也跟过来。+ U$ u  G9 e1 s! |- Q" P8 H7 o
”那姑娘喜欢你“
+ M7 M( L% s  g1 ^3 J- S”恩,我不喜欢他“7 T' T% X! V. l! Q
”挺好看的啊,你收了吧。“! v# q7 a3 r/ ~2 i( b$ w) \: Q
”我不喜欢她,收不了“5 o% m" T% Y" G( x1 _1 ]
”这么漂亮你还不喜欢,那你喜欢什么样的“
- c3 a' ]& ~6 i) d' l6 G/ |: O”我喜欢你这么骚的1“,帆在我屁股上捏了一下。
* X( j- |, |3 x: _”滚“
, b( _( ^( e' ^+ r! y”怎么跟你爹说话呢,信不信我当着他们面玩你?“- P. D$ t! }( O6 j* \* \0 S& m* [
”不信“, @) s# O8 |8 ~  S7 o
”话别说太满,迟早的事,你等着“- B; ]/ V0 b7 L/ ?$ Q9 g; Z
”别闹“& Z4 u$ {3 ~6 Q6 U2 w
”哈哈,你赶紧的“,打字长,但实际上就是撒尿的一会。
* f1 }' Q- D2 C(... 唱歌的过种不表了...)7 k/ f+ S. C: H, _" ]# o
”帆,一起唱首歌啊“,那个姑娘拿着Mic 过来找帆,背景音乐是王菲,陈奕迅合唱的《因为爱情》。事到如此,我觉得女生的意思再明确不过,帆很爷们的站起来,其实按我的理解,如果帆不想做人家男朋友,就应该推辞一下,那这样是不是就是乐意啊?
: C: [* u  ?& B- F9 r$ a唱着唱着,女生从旁边另一个女生手里拿过来一个盒子,就是刚才车上那个应该,打开里面是一盒心型的蓝色玫瑰,再中间是一部手机。现在的女生,都这么倒追男生嘛,这么开放。女生把礼物拿到帆面前,
# G7 ^1 _. d+ j”帆,生日快乐“。% B5 N  @7 W0 y% }# g' C
”谢谢“" h4 X) g* {) p. x- k- x2 _
”这是我送你的生日礼物“,' S" V. o% p, i/ W  M. O) |
“谢谢,但是这么贵重的礼物我不能收”3 }' |7 U  D0 e. H- V+ B
“帆,你能做我男朋友嘛?”,女生把礼物又往帆那边递了下。7 f& e5 d& M/ e% @6 u
“对不起,我不能”- [3 U7 b4 \1 T; A/ {2 v3 S
女生可能没有想到帆会拒绝她,这里背景音乐还在响着。但是同学们都停了干自己的事。
: B+ Y, B6 @2 m4 H”帆,收了吧,班花都倒追了“,几个男生,女生一起起哄。
" {  _7 r' a4 s2 b6 ?0 d0 s! j”我不能做你的男朋友“1 W0 ~* c2 R7 c) c( x7 O
”为什么?“* X* j& J: K4 U9 g5 N7 e
”没有为什么。“- `% I. u' n2 R: v9 A. H$ H1 a
”那你为什么不能做我的男朋友“,我坐在一边心想,帆还不错,是个带把的,谁想到,这时帆突然过来,把我拉起来。
, W4 p: b- a$ y. A6 J”因为我不喜欢女生,我喜欢男的,这是我男朋友。“ 说着,就亲了上来,我跟帆差不多高,帆直接亲到我嘴上,4 i/ ~" X! u& U. J, L
”亲爱的,你跟他们说,你是不是我男朋友“
0 T; |+ D  q4 U”恩“
  m2 k9 H$ V9 @: ?1 O4 f) \7 U% ?”哇,好美啊,帅哥和帅哥的故事,我只在小说里见过,没想到现实中真的有啊“
- G6 D8 Q* t( S7 V$ v( J* X$ Y  ?这一吻,几乎改变了我的一切,我之前从来没有想过自己会爱上帆。
写的太好了!
好喜欢,楼主麻烦更新多点
加油,期待更精彩