新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: starson

[S&M虐恋] 「连载」青春期体育少年的边缘龟头特训(龟头责+冠状沟)

到现在都没更新 估计不会更新了吧
太棒了,期待更新
很棒,谢谢
居然又太监了

已更新,审核中  发表于 2020-4-27 10:31
第四章:阻抗训练& B. |: [4 u! X6 w- L, F, s5 B- i! V

4 l; T% H' K3 i4 X- ^/ {
  李没有想到会被体育老师留下,体育老师从来只关心他那个选入省跨栏队的哥哥,而他自从落选校队后,就好好复习日常课程准备高考,体育课也不怎么上了。下课后他来到老师办公室,看到他哥正好从办公室出来。$ {1 a2 {( t; R# j7 d# U9 q

) @5 h# h/ U8 a: \% D. q& _3 e) i  「一起回去吗?」李问到。1 K6 o5 x3 s' X+ X# R; A
  「不了…我先回去…老师找你……别告诉爸妈………」哥哥不自然的回答让李有些纳闷儿。, [) u; ]& u) K: ~& ]4 R  C& d
  「什么事儿?不给爸妈说?」
' }/ C" ^# I3 F8 ~3 o) k! T- Q
, U. j, b" @, Y4 Z4 `5 j+ o  李走进办公室,体育老师让他进来,把门关上。

1 |' T  q) G- w* E  「最近学的怎么样?压力挺大吧」
) [6 r& ?% E7 N4 [( ^5 A1 m  A; A! j$ q( S
  「还行,不用训练了学习时间也多了,老师有事吗?」
) m* R8 F5 Z( p& [% \5 d  「那就好,其实你哥哥最近训练也很辛苦」老师说。
7 F; J8 |" d" o8 n# ^3 n& t  「是呢,入选省队后他天天抱怨强度大,自己成绩也不如预期」李回忆起这段时间哥哥的状态,确实很辛苦。
. ?! r' j4 g+ a

) X3 g9 S. @0 i' x( U/ e  「正要给你说这个事,其实你哥现在正在冲刺,最近参加了特训,我想让你帮帮他,虽然大部分时间训练在学校,但是家裡还是有些训练要完成」老师说。
+ H' q+ I% |7 j9 ]0 M3 {  「行啊,什么训练要我帮忙,拉伸吗?」李好奇的问到。/ q) t  @$ V7 U& a6 k5 L5 V: z3 p+ y( f
  「你之前是体育生,也应该听说过一些吧,比如特殊训练,你哥哥正在我指导下开展一种特殊训练,增加深层腹肌和下体肌群,具体内容有机会再告诉你,但是他在参加训练期间不能有性生活和射精,所以我给他戴上了防止他自己自慰的器具」老师正式的说到。" ?; V- B, K- I2 n7 l

{; Y4 C. B) R, M. n  t6 [! @2 F  「这…我从来没听我哥说起过!这也太奇怪了,他下体戴了东西?」李好奇的说道,他这才反应过来刚刚刚刚慌张的神情代表了什么。( r9 G2 T/ l* s
' `2 U$ G  h0 f: ~8 u
  「你哥现在很努力的配合训练,最近效果还不错,测试成绩已经有所提高了,现在正是最关键的冲刺阶段,需要在家配合训练,也是练习下肢肌肉的」说著,老师从抽屉里拿出一个硅胶材质的棒状工具,上面还有很多凸起。
- U! {: @- O2 ^) V' C2 l! u

1 A8 `3 N! m( v% x5 \: q  「这是…?」 李好奇的问,他心中想到了种东西,但是他不敢肯定。( Z$ a9 H6 l+ A( q4 J/ p" X8 P
& z& @) p; s1 j
  「这个是括约肌阻抗训练器,括约肌一般训练很难练习到,只有用这个工具才能直接训练,但是需要人辅助」说著,老师把说明书摊开在桌上「受训练的人需要四肢跪在地上,然后辅助者把这个器具插入他的肛门,然后让他夹紧,而你负责与他的力量对抗,往外拉扯,随著拉扯力量增大,他必须充分调动括约肌才能使训练器不被你拉出肛门,每次保持30秒以上,然后你再加大力量扯出。这个训练每天在家至少完成30分钟」 老师详细的解释了使用方法。; [: W/ L% }4 Z) C
' s9 ^& _  k1 c8 \' X* c7 J
  「这也太…感觉太羞耻了…」李很不好意思的说道。5 U; g0 \# C4 s! v8 a
  「你哥哥的训练比这还艰难十倍,他也坚持下来了,真是的好孩子,我也把这个回家训练的方式告诉他了,估计他已经回家做准备了,你今天就可以开始辅助训练,有什么不懂可以打我电话」老师说著,把括约肌训练器递给李。  X# ?: D: K% k6 P* S% w
% D. x7 n8 j! b" X
  「好的,老师」李点点头。
5 d6 n0 _' @: i, t& y  「记住,你哥哥他戴了贞操锁,可能训练过程中有反应,但是让他继续,不要硬了就停下来!」老师补充到。
) h( s' T& W% }5 H2 I, [
/ o2 o4 s: L. M$ H( }1 O  李拿著训练器,走出了学校,一想到晚上将要给哥哥开展的羞耻训练,他就不禁的脸红心跳「就这么办了…哥你可别怪我就行」李默默的说到,不经意间,已经到了家门口了,他敲了敲门,很快。门开了,是哥哥……
/ q4 Q: W% G- b) H. ?+ y& E
% B: ]! N  f: F9 ]/ j! }. Z

7 Z2 E- }3 s! d" L" M! i+ q" v. u% A* M- ]1 a+ ^' e& j9 d

" x- N* U5 L, Z, q2 z. {' s
谢谢感谢
哈哈哈哈哈这是我看过的最奇思妙想的小H文,木有想到这笔锋一转,又转到了兄友弟恭之间一本正经的互助,哈哈哈哈,一本正经的胡说8道,这笔峰太疯了,厉害!!!
一本正经的笔疯,哈哈哈哈,兄弟别太监了哦,我一定会回来看你哒
tyhhfghh
坐等楼主更新