新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 紫峰少爷

[原创] 三男一宅(警察、体育老师、大学生)

不错,有的爽了!
不好意思,各位,最近比较忙,我只能抽空写,之前写完的都发了。现在只能慢慢写了,我争取还是一周更新三章。也欢迎大家提意见,可以加我的微信:316392455  添加备注:小说$ s' w/ q/ [6 d1 b3 i

* m: ]. c. B0 O. h. H5 ~9 d
第五章  球场趣事
天亮了,我已经醒了,可是就是不想睁开眼睛,甚至连身体都不想挪动。因为此时的我正侧躺在床上,背对着强子,头枕在强子的胳臂上,肚子上是强子的手,最让我惊喜的是两腿间夹着的是一根滚烫的硬物,强子的JJ时不时的还要跳动,我就这样静静的感受强子搂抱。
“阿嚏~”突然鼻子一痒,打了个喷嚏。强子也被声音弄醒了,“乖乖,你醒啦?”然后强子翻身过去平躺着。我还正纳闷他为啥叫我乖乖的时候,他一把把我拉入怀中,我身体一个惯性左侧躺又睡到他怀里,这次是面对面的,脚也很自然的搭在了他的大腿上,膝盖正好碰到他的蛋蛋。
“怎么,都叫完老公了,还不认账想跑啊?”强子用很温柔的语气说道。这时我一脸懵逼的看着他。
“昨晚你嘴里一直叫老公抱抱,老公抱抱之类的话,我一把抱住你,你才没有说了。”我惊了一下,脸一下就红了。
“还害羞啦,昨晚不是叫得很自然吗?”我不想再听到他说这些话了,就用力握住他的JJ使劲捏了一下。“啊。你是要谋杀亲夫吗,捏坏了看你以后用啥。”他越说越离谱。
“强子,你几点上课啊?”我起床问他。
“8点。”
“那你快起床了,今天我要一起上你的课。”
“你晚上过来吧,这个班的小朋友太多了,而且他们课都要结束了,你来了他们肯定会笑话你这么大了还不会游泳。”
“那好吧,那我晚上去找你。”这时,猛哥也起床了,甩着他的还勃起的大JJ路过我们房间。
“你俩昨晚睡一起的啊?也不关个门,不怕我听到不该听到的吗?”
“没有你不该听得啊。”我说道。
“是吗?”强子问到,他正打算接着说的时候,我冲进了自己的房间。我房间内有卫生间,我简单冲了个澡穿好衣服出去,猛哥也洗完了,我叫上猛哥一起去吃早餐。带他去了在镇上开了20多年的羊肉面店,他来镇上没多久哪里有好吃的他应该也不知道。
“猛哥,你今天忙吗?”在等面的时候我问到他。
“今天还好,估计没啥事,前几天我都忙完了。”
“那好,下午我来找你打网球咋样?”
“可以啊,那你下午过来吧。可是我今天没带装备啊。”
“没事,我一会儿帮你拿过来吧。”
吃完早餐,我就回去准备网球装备了,下午三点的样子,我跑到派出所去找猛哥,还是第一次看到猛哥装警察的制服,心生扒了的冲动,(猛哥每天都是便装去派出所,换了制服上班,脱了制服回家。)猛哥看我来了就给下属交代了下工作就带我出去了。长这么大,还是第一次来派出所,这是去年刚修的新派出所,猛哥带我到派出所背后,穿过一个长满藤蔓的长廊,有个很大的健身场馆,可是猛哥并没有打算进去,带着我从旁边的石梯往下走,原来网球场建在河边的,感觉就没有人来用过,除了有一点灰,什么都是新的。
网球场旁边有一个更衣室,里面设备也很齐全,柜子和淋浴间都有。我来的时候已经换上了运动装,我把给猛哥的运动装给他。他拿着去了更衣室,可是很久都没有出来,我就跑去更衣室看他,“什么情况,这么久都没有换完。”
“你小子是不是故意的,这么小的衣服,我都穿不进去。”
“不好意思,我随手拿了一件,不知道你穿不了,那现在怎么办。”
“能怎么办,不穿了呗,反正这里也不会来人,就穿内裤打吧。”我简直心里乐开了花,这不正是我想要的吗。两人出去,猛哥带着我热身了一会儿,然后就开始打了。
“先说好了,什么惩罚?”我很自信的问到。
“还惩罚啊?就你小子事多。”
“输的人沿着河边裸奔两公里如何?你刚刚不是说这边不会来人嘛,如何呢?”
“好的,没问题。”猛哥也很爽快的答应了。
我们就开始网球的对局,由于彼此都不了解对方的网球水平,我们先试着玩了一局。这一局我完全没有状态,眼前一个穿着内裤的肌肉男在左右跳动,下面的一大包也跟着跳动,太容易分心了。
猛哥以为这就是我的实力,心里很是高兴,仿佛看到了我裸奔在河边的场景。我立马调整了状态。开始了我们五盘三胜的对局,很快我拿下了前两盘,再拿下一盘我就赢了。猛哥见势不妙,也做出了调整,他第三盘的状态完全和前两盘不一样了,每一次挥拍都带了一声吼,我被这猛男的吼叫声给迷住了,失去了这一盘。猛哥感觉这样对我还挺有用,接着继续,没想到我的适应能力那么强,很快他的吼叫就不再吸引我了,我继续打着最终拿下了第四盘赢了比赛。
“怎么样?知道厉害了吧?”我挑衅的说道。
“你小子可以啊,不愧是市冠军啊。”
“接下来该干嘛呢?”
“知道啦。”说着猛哥很爽快的脱掉了已经被汗水弄得贴身透明的白色内裤。然后准备开始跑。
“等等,把手机app打开,不然我怎么知道你跑了两公里,要用数据证明。”
“你不跟着一起吗?来一起跑啊,我需要一个监视对象。”猛哥诱惑得说到。说着我也跟着猛哥一起跑了,我的配速当然比不上猛哥的,他很快就跑到我前面去了,两公里对他来说简直轻而易举的事情。我就在后面看到他的背影,结实的后背,丰满的臀,通过大腿缝看到他上下晃动的蛋蛋和屌。我这时居然无耻的有了反应,再加上本来穿得运动束身装,动起来的时候JJ和束身裤的摩擦增大,越来越硬了。猛哥越跑越远,我也慢慢跟上,很快猛哥一公里后折返回来了,正面的视觉冲击,比背面的大多了。本来就刚刚打完球,猛哥身上的汗都把两腿间的毛毛弄湿了,跑步的时候随着JJ的摆动向外溅着汗液。“前面那棵大树正好是一公里,那个地方折返就行。”猛哥折返回来和我擦肩而过的时候提醒到。
过了一会儿,我终于跑到了终点,猛哥已经拿着矿泉水在一旁等我了。他喝水的时候往头上也倒了半瓶,水顺着他的头发流向了脖子,胸肌,腹肌,然后分流了,一部分去了两腿,一部分顺着JJ流向了龟头指向的地面。
这画面真的太诱人了,我拖着筋疲力尽的身体,但是看到这画面我立马来了精神,我立马冲到猛哥身前,蹲下,抓起猛哥的JJ就想吃起来。
“脏,你小子这么饥不择食吗?”,猛哥说着一把把我推开,我也只好作罢。
“走,洗澡去。”猛哥催促着我。
“猛哥,一会儿我们一起去找强子游泳呗。”
“今天的运动量可真大,又是网球,又是跑步,晚上还要游泳。好吧,一会儿洗完澡我回办公室休息下,晚上来找你们。”猛哥边洗边说到。
猛哥洗完澡,由于内裤湿了也脏了,他没有穿内裤就套上了制服。拉上裤子的时候在JJ那里卡了一下。
“当心别卡到毛毛了。”我提醒到。
“放心,快点穿,我在外面等你。”我急急忙忙弄完和猛哥一起走出去了。
“我要不要等你一起下班,然后一起吃晚餐。”
“也可以,那你在一旁玩会儿吧。还有一个小时我就下班了。”我在一旁和强子有的没的聊着,也回味着下午的精彩画面,不一会儿就睡着了。
“醒醒,下班了,做啥春梦啊?”我被猛哥叫醒了,脑子里还在回味刚刚梦里吃猛哥JJ的画面,舔了一下嘴角。
“没有做啥春梦啊。”我敷衍的答道。
“没做春梦,你看看你这里鼓起那么高的包。”猛哥指了指我下面,还用手捏了捏。
“还不是梦到吃你的JJ啊,你刚刚又不给我吃,还不允许我在梦里吃一吃吗?”我也不吃亏的捏了一下猛哥的。
“你就那么想吃吗?”
“对啊,想。”
“晚上吧,哈哈。走,回家了。”
说完就和猛哥一起回家了。
8 _3 O+ ^# k4 o% J3 e" y4 g1 I
- g; G% A9 ?- b$ H# F
期待下文
太喜歡了
写的真好,楼主,加油!
加油,楼主。
支持!我也原创了!欢迎楼主也来看看我的
催更催更催更~~~~~~
非常不错的文章,很有诱惑力!
很好 支持