新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 紫峰少爷

[原创] 三男一宅(警察、体育老师、大学生)

滴滴答答1997 发表于 2021-1-20 09:43
4 z0 o# m8 ^( }; F( `断更了

- F" ?' T& f1 d6 H8 j/ F. \没有断,我下半年太忙,没心境写
猫l妖 发表于 2021-1-20 23:25
6 B7 p- _3 g9 J  q! x; f) Y; I楼主 等你更新哦

6 J5 A+ M* \) q! u  O' B& n, W% P谢谢支持,一定会更的
幸福孩子 发表于 2020-11-24 15:47" k' k4 y: b3 Q" E! ~
想看猛哥和强子互攻,磊子反攻他俩
- p( p" N7 \1 q/ y$ \) ?3 ]( n. i; M
第二季三人关系可能会变化,悄悄透露下。
为啥现在看章节顺序是乱的?
期待作者大大更新
12月的夏天 发表于 2021-1-22 03:03  ~/ Y# q1 Q& `' ]5 p& G
为啥现在看章节顺序是乱的?

, k% [& f# H. Z0 d% r  c都有章节号的    你可以根据章节号来    方便可以加我微信    我会在群里发目前的完整版
微信多少
巨根翘臀体育生 发表于 2021-1-23 11:252 _" F+ E: T/ }$ y* y
微信多少
, L2 o2 v- }; v5 f, k
316392455   好几章里面都有的      添加记得备注:小说  
支持直播
第十二章 成都游记(五), D! K" c+ o% r+ ~5 i' }% S
        转眼就到了在成都玩的最后一天了,一大早起床给妈妈打了电话等把斌斌送回学校后就去接她,让她在同学家多待一会儿。
3 Y3 _! i0 C# H' H8 b% r& {8 _        我们吃过早餐,收拾好行李就往青城山出发送斌斌回去了。一路上,强子在车上补觉,我坐在副驾听歌,猛哥开着车,斌斌这时掏出手机玩。这时我手机一震,
$ j- [. G  P1 `' K( }" I. U+ P5 v        “强子平时都不穿内裤出门吗?”斌斌发来信息。
. D9 z$ ?6 t* p) F        “你怎么知道?他平时都觉得内裤勒得慌,就没怎么穿。”
, s* p1 s. d( _" e        “昨天晚上看他在酒吧跳舞的时候,裤裆里面一甩一甩的就猜到。现在在车上睡觉,你回过头来看一下就明白了。”
8 M: l; C6 @$ R' @: l7 q        我回过头看下睡得正香的强子,因为睡着了,JJ勃起已经从裤腿跑出来了,马眼处还不断的流出前列腺液,顺着大腿流到了座椅上。我立马拿了纸巾放到强子大腿间擦擦,不然一会儿妈妈看到又要问是啥,顺手把他JJ塞回到裤子里。这不碰还好,一碰他更硬了,看他表情被裤子束缚着也怪难受的。我一巴掌拍过去打醒他。
$ {6 c  V) g2 X# I3 N        “嗯,怎么了?”强子一脸懵的问到。
6 b* c5 k2 K# Q$ X! h7 o" G1 O, O        “你梦到啥了,看看你下面。别弄到处都是,一会儿妈妈问不好解释。”: H, @- [8 ~' y& W) A% D
        “能梦到啥,还不是我们之间发生的激情时刻啊。”3 m4 p- {, M" a; v0 w) a- f
        “我看不是吧,不知道是梦到昨晚哪个妖精了。”我转头说着气话。斌斌噗的一声笑了出来。1 T# V2 H- ]' I" Q7 p: ?- G
        “宝宝,我知道错了,我对天发誓,我绝对没有梦到昨晚的妖精,那些妖精还入不了我的眼呢。不过刚刚好像也没啥梦做,你知道的,我都两天没有射了,自然睡觉会这样啊。”他边说着还边隔着裤子撸自己的屌。“宝宝,你可不可以来后面嘛,我想做点坏事。”
4 I7 E/ t3 \) E% K        “滚,不害臊。你不要脸我还要呢,斌斌还在旁边呢。”
% X9 L2 U1 g  j. P  Q        “不用考虑我,你们想干嘛都可以。”斌斌急忙说到。
( w' y: Y: S7 r2 g        “就是啊,斌斌啥没见过,又不算外人,猛哥,你靠边停一下,让宝贝儿来后面。”+ _' x& W5 W- Q
        “你要干嘛,还真要做坏事啊。”猛哥很意外的问到。# j5 n$ P+ F; q. J* e
        “对啊,你自己看,它一直硬着不消退啊,你让我怎么办?”强子耍流氓的回复着猛哥,猛哥也能理解他,就答应了。我和斌斌换了一个座位,斌斌坐到副驾去陪猛哥聊天,我刚坐在后排,强子立马把裤子脱了,拉着我的手往他JJ上放,我撸了两下,他顺手把我的头往JJ上按。我没有考虑太多,的确他也两天没射了,我就开始帮他口,强子被口到发出各种浪叫,听得前排两位欲火焚身的。
/ I- M' V+ t2 S7 h2 C1 ]        “晕死你,可以不叫出来吗?”猛哥吼道。
) Z* P$ }+ b$ o& @5 Z) e. w7 Y- {; H        “不叫出来怎么能爽到,不叫出来你们俩不是也要从后视镜看,来点声音不是更刺激。”这话强子说的在理,不过太影响猛哥开车了。好在快到斌斌学校了,而且因为是工作日,青城山这边的车辆并不多。$ S4 f; P* I. G6 m: [$ g2 U5 D1 J  a
        “猛哥,你是不是也受不了了?”斌斌看了一下猛哥裤裆支起的帐篷,就知道猛哥内心也是被猫抓一样的难受。8 T* h) u3 ]! B2 H4 V4 C- [) a
        “没事,我还能忍,看我回去不好好收拾他们两个。”猛哥还是表现出很淡定的一面,可是他的身体可一点都不淡定。
, [$ d# @: n+ Y2 o" M; Y+ X0 C        “如果你实在难受,也可以把裤子脱了,你会好受很多,反正我也都看过,一回生二回熟了。”斌斌也在一旁煽风点火的说到。
& Z, K4 |1 Q4 ?& R3 d# g        “不好吧,他们两个不害臊的我不管,一会儿旁边车辆看到多尴尬。”8 i* `6 j; D$ Q+ A# {) x. F2 \
        “你就放心吧,这个车两边都是防窥膜,你难道不知道吗?”正口得津津乐道的我大声的说了一声,因为我知道斌斌这两天很喜欢猛哥,给他看看也没啥,他们也不会做出啥出格的事,我相信他们也只是一个想看,一个想露。听我说我后,猛哥立马把车一停,打开车门开始脱裤子,难怪他这么着急着脱,他脱下短裤的时候,内裤上出现了一大片湿的,内裤被撑得都快裂了。等他脱下内裤,一条肉棒弹出来还甩了好几下,前列腺液也跟着因为JJ的甩动画出了一条线。; ?/ k) w! {, X
        “总算舒服了。”
5 a# V& L0 u7 E- _$ N  M8 y- G+ Q( ]. D        “猛哥,一会儿你别把我送到学校了,送到动车站那边的停车场吧,这样你也不用在穿上裤子。”快到斌斌学校了,他是个考虑事情很周到的,马上分开了,必然少不了道别,他想到了动车站的停车场很大,但是几乎没有车停在那。
( R8 m; t' d  o3 F        “好的,听你的。”猛哥答应到。6 X8 d  j: Q4 ~" s. @2 o! b
        到了车站后,猛哥打开后备箱帮着斌斌拿行李,行李也不多,就一个包,猛哥还翻了半天找到了给斌斌的礼物,这是我之前让他给斌斌的,我还留了一张纸条给他,只是知道他喜欢猛哥,就让猛哥亲自给他。猛哥和斌斌抱了一会儿,悄悄地给他说着:“斌斌,小可爱,其实这几天相处下来我还挺喜欢你的,你自己看,JJ为证。”猛哥说完就顺手把斌斌的手拉向他的JJ,这是斌斌第一次摸到猛哥的JJ,他脸一下就红了,不过斌斌没有羞涩,很主动的亲了一下猛哥的嘴唇。
9 C* R9 f; s& s! f, D  A        “你们俩也出来送送斌斌呗。”猛哥敲了敲车窗,这时我才反应过来已经到了。我整理了下衣服,出来和斌斌抱了下:“希望礼物你喜欢,下次来我家找我玩。”
# v) M' l6 N+ F3 ~$ B: @        “斌,我就不出来了,有点不方便。”强子在车里吼道。  Y- N$ E, _: d& w- N* a
        “理解理解,大家路上注意安全哦,到了发个信息给我,对了,出了动车站左转再开一段路很空旷,几乎没有车哦。”斌斌坏笑的提醒到,然后转身走了,其实我们都不舍,不过大家心里有了更深的期待,期待下一次的相聚,期待下一次故事的发生。
; `* N9 r7 x2 H6 ~$ A        我们回到车,我还是和强子继续缠绵着,猛哥按照斌斌的路线开到了一个空旷地,立马打开车门坐在后排来。强子看到了猛哥的到来,一手伸过去拉着猛哥的JJ往自己嘴里送,因为我菊花还没有消肿,猛哥不许强子用,他自己也忍着没用,我今天也不想射,感觉这几天玩得有点累,我就帮他们两个释放一下。猛哥停车后把火熄了,不一会儿车里的温度就开始闷热了,猛哥和强子已经脱掉了所有的衣物,我也热得不行,就把车内空调开启了,他们俩已经汗流浃背了,一阵凉风吹来,爽到不行。三个人在车上用尽了各种口活和手活,最后猛哥的精液全部射在了强子的身上,强子的精液也射到了自己脸上,座位上。我立马从后备箱里拿了湿纸巾来擦干净,看着两具刚释放完的猛男在我眼旁,我压制住自己的欲望,然后一一给他们擦干净,突然电话响了。
( n4 M( O( ]+ i        “你们到哪里了呢?”是妈妈打来的。1 Z  e. s1 o( @
        “刚把斌斌送到学校,马上出发回来了。”) f8 N" O# K. ~7 {  \
        “那你待会儿顺道从都江堰去尤兔头带点兔头和兔腿回来。”
, p! `2 F; Q: e  q        “遵命,母亲大人。”4 ~; |$ Z" h, R5 v& S
        我们休息了一下,就出发,去都江堰买了妈妈想吃的兔头后就回到成都接上妈妈回家了,到家已是晚上了,由于这几天的劳累,大家洗漱完就早早睡了。
$ N. U3 r: p1 z7 y  O8 d! p; N% G* g# z9 P
终于更新了,不好意思,各位久等了。趁着春节我假期比较多,能多写一些更新给大家。想要和楼主交流的可以加楼主微信:316392455   添加备注:小说