新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 紫峰少爷

[原创] 三男一宅(警察、体育老师、大学生)

加油  更新
好像很棒的样子
本帖最后由 紫峰少爷 于 2020-4-24 01:06 编辑 ) v9 x. g7 m2 h5 H* ?0 g2 d

% v" _' S0 F5 j% f& @% M+ E" u( S
没想到大家会这么喜欢,我会坚持写下去。刚上线两天就有1万多的阅读量让我很意外,在这里谢谢大家的支持,同时需要和我交流的可以加我的微信:316392455  备注:小说
8 C: G5 a* j& e" s6 Q
第四章 扑克与酒
& b  d0 P) g& l
可能是因为昨晚看到猛哥他们精彩的互动,再加上昨天下午和强子的故事,我在房间撸了一枪后,睡得很沉,很舒服。一大早起来,吃早餐的时候看到猛哥上班去了,就想着吃完早餐去找强子玩,他现在也在放暑假,应该没啥事还没起床吧。
我跑到三楼进房间,居然一个人也没有。我立马给强子发信息问他在哪,结果等了快一个小时才回我。原来暑假没事做,强子找了个兼职去教小朋友们游泳,所以一大早就出去上课了。我好像也不怎么会游,那可以跟着一起去学游泳啊,反正在家待着也没事。就这么决定了,晚上就给强子说。
晚上吃过晚餐,我拿了两瓶红酒就去找强子和猛哥玩扑克,顺便给强子说下明天早上和他一起去上游泳课的事。
“我来啦,你们在干嘛呢?”我没有给他们打招呼,就想看看他们在干啥。
“你小子昨晚不是要来玩吗,怎么没上来。”猛哥问到。猛哥在家只穿了条短裤,看着他的身材我吞了一口口水。
“昨晚洗了澡倒床上就睡着了,可能酒劲上头了吧。”我心想:当然是要躺床上看看你们俩在干嘛啊,不然这整套房子里面我安的三个针孔摄像头不就白安了。“对了,猛哥,强子呢?”
“强子在洗澡,他也刚运动回来。”
“他整天精力好旺盛,一天都在运动。今早上问他,他在给小朋友上游泳课。我明天开始也去学游泳。我还不怎么会。”
“可以啊,你一会儿给他说说。你一天天在家干嘛呢,也很少看你出去玩。真的决定学计算机专业,这么快就要进入IT宅的生活状态了吗?”
“我喜欢的事都没人陪我做,我那些朋友整天就是玩游戏,打篮球,我都不喜欢。”
“那你喜欢啥?”
“我一直喜欢打网球,初中还拿过全市第一名,高中学习压力大才没怎么打。但是镇上会打的人太少了,很难找到球友。除了网球,喜欢旅游,想趁现在还没上班假期比较多的情况下,多出去走走。”
“我会打网球,我们单位也有网球场,改天和你切磋切磋。那你这个假期还有啥打算?还有这么久的时间。”
“下周要陪妈妈去成都周边转转,正好提前看看自己的大学。然后下个月想一个人出去转转。”
“一个人出去转转?你胆子也挺大的,不怕走丢吗?”
“现在社会这么安全,再说我都成年了,还怕走丢,大哥,你不知道有个东西叫导航吗?”
“哈哈哈,你能耐。”猛哥话刚说完,就看到强子全裸从浴室走出来,我瞪大了眼睛。
“小磊来啦,你惊讶啥,又不是第一次见到。”强子很轻描淡写的说到。这时,我看了下猛哥的表情,他坏笑坏笑的,感觉猜到了什么。
“嗯?你们两个有什么我不知道的故事吗?难不成昨天下午强子没有和我说的事情和你有关?”猛哥邪恶的表情挂在脸上并看着我。这时我感觉我的脸很烫,背上的冷汗都出来了。猛哥继续说到:“看你脸红的,害啥羞嘛,有关就有关啊,又没啥大不了的,别紧张。快去把酒开了。”猛哥看出了我的心思,让我一个人静静,我跑到厨房,找到醒酒器,把红酒倒在醒酒器中,还在厨房里面待了一会儿,听到强子的声音后我才出去。
“怎么了,脸这么红?”强子问到。
“没啥,没啥,可能刚刚开红酒使太大力了吧。来,喝酒玩牌吧。”我说这话的时候一直看着猛哥的表情。
“来吧,玩啥?”猛哥问到。
“三个人,斗地主吧。玩多大的?”强子一来就是玩钱,我可是想玩点不一样的。
“可以不玩钱吗?我们输了可以玩真心话大冒险啊。大家刚认识,还可以加深彼此的了解。”我提议道。
“你是想‘深入’的了解吧?”强子故意把深入两个字提高了音量,但是猛哥没有听出来里面的意思。
“真心话就不说了吧,以后大家慢慢了解,我们就玩大冒险就好了。”猛哥此刻想到的是,万一问出了很尴尬的事情就不好了,大冒险就无所谓,反正都是男的,不外乎就是体力上的惩罚。我去厨房找了两个盒子,然后裁剪了很多小纸片。
“那就大冒险吧,大冒险我们有啥想法的全部写在这个纸片上,因为斗地主有一个人输的时候,也有两个人输的时候,所以惩罚的内容也要分一个人和两个人的。这两个盒子,红色的放一个人惩罚的,蓝色这个就放两个人惩罚的。大家写完就对折两次扔进去。”说完,我和强子对视了一下,他似乎也明白了我的意思。因为以前和同学之间玩国王游戏很多,我鬼点子很多,平常那些男女之间的互动早就看腻了,这次有两个这么优质的男人在,我当然要放开尺度啦。我就开始奋笔疾书了,想想就激动。不过我猜想,一会儿肯定有什么深蹲、俯卧撑、蛙跳之类的惩罚,绝对是猛哥想出来的。
大家碰了一杯酒后开始了牌局。前三把里面都是猛哥的地主,而且全是他赢,我和强子两人受的惩罚,第一个惩罚是喝交杯酒半杯,第二个是每人深蹲20个,第三个是一人公主抱另一人。这种不痛不痒的惩罚我也不痛不痒的进行着。第四把依然是猛哥的地主,不过这把他输了,他从红色的箱子里抽出一个,打开他的表情惊讶了。“给我看看是啥?”我一把抢过纸片,上面写着“脱光所有衣服”,这个对我来说还是低级了一点,应该是强子写的。
“这是谁写的,你们都写了些啥啊?我的那些惩罚可都是很健康的,谁让你们写这些少儿不宜的惩罚了?”猛哥很气愤的说到。
“愿赌服输,再说这里也没有少儿啊,都是成年人。”我在一旁起哄。
“你小子,毛都没长齐,在那瞎起哄。”猛哥很无奈,但是还是站起来了。先脱掉了短裤,把短裤好好的叠好,然后背对我们脱掉了内裤,转过身的时候还很不好意思的用手挡住自己的下面,可是太大了,手根本挡不住。
“你挡啥啊,挡也挡不住,都是男人在这里,大家又不是没有。”强子也开始起哄了,并坏笑的看着我。继续玩,这次是我的地主,正好我手上的牌很好,怎么也要把他们两个拿下。不出我所料,轻松打赢了这一局。强子哥去绿色箱子拿了一张,写着口交10分钟。
“什么?还有这个?你们到底写了些啥啊?”猛哥很无语的说到。可是我心里可不是这么想的,因为昨晚上只能在视频中看到的场景马上就要发生在我眼前了,我的心跳都开始加快了。
强子一猜就是我写的,“来吧,正好你脱了,那我给你口呗。”说着就让猛哥站起来,强子坐在沙发上,一只手拿起还没有勃起的JJ,不过强子一放进嘴里,没半分钟,猛哥就勃起了,并闭上了眼睛,开始享受强子的口活,还是不是发出爽的呻吟。“可以了,可以了。”被口了一会儿后,猛哥知道强子的口活了得,怕当场射出来就连忙叫停。
“惩罚可是十分钟,还有五分钟呢。”猛哥听到这个话有点绝望,不过他总算还是守住了精关。不过接下来的一局,我的眼睛就没有离开过猛哥的JJ,整局都是勃起的,而且还不断的流出液体,都滴在地板上了。这局是我和猛哥一队,由于我的注意力不集中,最终输了这一局。我让猛哥抽了纸片,惩罚是一人趴着一人用JJ插大腿。
“这?”猛哥觉得惩罚一个比一个无语,不过经过刚才那个惩罚,他也豁出去了。“小磊,你看猛哥已经这样了,要不你趴着怎样?”
“好吧。”我脱光衣物,趴在贵妃椅上,猛哥提枪插入,由于猛哥前列腺液分泌过多,充当了润滑剂,我只感觉两腿间有根滚烫的棍子插入并摩擦着我的睾丸。猛哥开始前后动着,我的欲望也慢慢被挑起了,下面也硬得有些涨了,猛哥用髋撞击我的屁股发出啪啪啪的声音,清脆的声音让我兴奋的叫了出来。
“时间到了。”强子说到。“还好时间到了,不然我都要射了。”猛哥立马拔出了JJ。我还回味着刚才猛哥的撞击。我看看时间也不早了,“最后一局了如何?明天一早还要上游泳课呢。”
“好的,最后一局。”猛哥有一种如释重负的回答,不过他的JJ就没有软过。最后一局还是我和他一队,这一次我们赢了,强子抽了一个用飞机杯撸射的惩罚。
“飞机杯?哪里来的飞机杯啊?”强子好奇的问到。这时我从最里面的房间里面拿出了三个Fleshlight,“也别强子了,大家一起来吧,这个很舒服的。我们来比比,看谁射得远?这是润滑油,自己抹一下更好进入。放心,你们两位的都是全新的。”
“你小子玩具还挺多的,这都有。强子,快脱了一起玩玩。”猛哥拿起两个飞机杯,扔了一个给强子,强子脱光后,抹了点油在JJ上,润滑油的作用下,他硬得特别快。猛哥也开始了,因为刚刚两轮的刺激都弄得猛哥快到射得边缘了,不过休息了会后就又变得没有射得感觉了,猛哥轻轻的插入,闭上眼去感受飞机杯的包裹。“操,爽,好紧,感觉有好多舌头在舔,我还是第一次用飞机杯。”强子这时也准备了,他并没有坐着使用,而是把电筒飞机杯底部稳定在墙上,然后固定住飞机杯,将JJ插入,然后立马开始快速抽插。“wow,不错,比真人还紧,包裹的满满的,要是能摸到真人的手感就好了。”
“这容易啊,你让猛哥把你的飞机杯坐着,你可以解放双手去摸他了啊。”我在一旁指挥到。
“听上去不错,猛哥,试试呗。”猛哥坐上去,手电筒正放在猛哥的会阴处,随着强子的抽插还时不时的触碰到猛哥的菊花。强子一边快速的抽插,一只手帮着猛哥撸,另一只手摸着猛哥的全身肌肉。看到这个画面,我差点没把持住,立马拔出来缓缓,走到他们两个中间,分别舔着他们的乳头,而猛哥无处安放的手一把抓住我的JJ撸了起来。
“小子,也不小啊,不过比起我的还是差了点。”猛哥戏谑到。这时我的双手在两位的背后各种游离,从背部到臀部再到大腿内侧再到菊花我都一一摸了。强子还是像打桩机一样不停地抽插着,猛哥有点坚持不住了,露出了有点难受的表情了。
“强子,快,加快速度。”
“猛哥,等我,我也快了。”我听到他们俩都快射了,我也让猛哥继续摸我的JJ帮我撸。
“啊,啊~”猛哥的手一把抽到强子控制的飞机杯,这时我正低头看,猛哥的精液直接射到了我的脸上、嘴里、鼻子上、眼睛上。看着这个壮观的射精场面,我也射了,射到了猛哥肚子上。强子也一把拔出JJ站起来射了,只见他的精液射在了猛哥的胸上反弹到地板上。我最先射完,接着是猛哥,然后是强子。猛哥身上全是精液,混着我们三个人的精液。我在一旁被精液射的睁不开眼睛,猛哥看到立马起身给我拿卫生纸擦。我被这举动感动到了,不过原本是想吃掉的,也只吃了射在嘴里的,猛哥的精液果然是甜甜的。
射完后三个人都有点累得瘫在地上,相视的笑着。这个事情后,大家以后坦诚相见都没有尴尬之说了。
“今天晚上我也懒得下楼了,就在这里睡吧,要一起去冲一下吗?”三个人走进房间把身上的精液和汗水冲了下。猛哥最先出去,把客厅的残余也收拾干净了。趁着猛哥出去了,我在浴室悄悄问了强子,“晚上可以和你一起睡吗?”
“可以啊,一会儿你过来吧。”
洗完澡后抱着强子睡了。
楼主写的真好,期待更新
好看
加油作者大大
肉肉要开始了,期待更新
不错,精彩。
精彩,楼主,加油!
不错不错,没有sm的情节吗宝贝