新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

跪求问一个问题

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为啥我当0的时候鸡鸡硬不起来啊!有什么办法能在嘿咻的时候鸡鸡是硬的啊!
和你一样,好像兴奋点不一样吧,有的人越被插越硬,我是越被插越软
估计是紧张,痛楚,羞涩,不喜欢对方,没兴趣。要不闻点rush,或0号胶囊
这就叫个体差异。要慢慢去体验自己的兴奋点,然后就会硬了,个人不同,要靠你自己去体会
因为你是纯0
恋boy 发表于 2020-4-23 07:15
5 f/ Z5 }9 d- _1 X, |0 _5 F/ w和你一样,好像兴奋点不一样吧,有的人越被插越硬,我是越被插越软
6 @8 o) s' c. u4 N
是啊,我也跟你一样,越艹越软,被艹的同时撸都撸不硬!烦死了,体验不到被艹射的快感啊!好可怜!
春江 发表于 2020-4-23 07:503 E5 {- |" Z% ?2 V5 [" W% Q% U
因为你是纯0

+ q) u4 \' G# G; Z纯0不是应该会很性奋吗?应该要硬才对啊!
永远做地球 发表于 2020-4-23 12:18
4 I  S3 {( k& a  G9 v是啊,我也跟你一样,越艹越软,被艹的同时撸都撸不硬!烦死了,体验不到被艹射的快感啊!好可怜! ...
  p4 ^$ S- J( k2 d
不啊,就在疲软的状态下,也被草射过,那种感觉不是爽,是难受,硬被挤出来的感觉
不兴奋么
leungpla 发表于 2020-4-23 14:57
# D3 t1 d$ s6 g" P. J不兴奋么

) U6 n' i) A' M, w" v如果性奋应该是硬的呀,可是我是越艹越软,但是就是想被艹!郁闷!