新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

可以可以
加油继续啊!
希望楼主能不断更
加油作者大大
) D/ K: _" X% R+ m5 j3 v
第05章
2 ]; d3 Q! D  Z" C, O! ^18岁时,与小松。4 c6 W' ~- u1 G+ [! Q  j0 ?

( C9 q$ S4 t9 v1 I7 o2 u小松是我人生中找过的第一个MB,那时是我大一上学期。' y. m* E, t+ Z" ~, V7 ?( k* P
% ?% l3 C! {; i& r3 d
长期以来,爱的男生不爱我,那时约炮又没什么便捷途径,外加也不想暴露,不想麻烦。6 U/ i. K3 g. g' u
躁动的青春,需要出口,所以想试试看MB。/ L; I% r8 i1 C: l: I, X: k2 z
3 D/ R+ L, n7 `2 z% ]1 G9 Z
那天晚上,在离家和学校都很远的一个地方,开好了一间400块的房间。心里忐忑不安。* r# s, l5 m+ D/ ]1 R, \. k3 d
在网上找到做MB的店家,打过去电话,说喜欢身材好的,长得帅的。那时也没有什么微信啥的,所以也没法提前看样子,店家网站上的图片大多也都是假的,充门面的。
4 ?' Y7 x- p6 t( @6 p1 O7 k店家问我喜欢1还是0,我说都不需要,打打飞机而已。店家说,做不做10都是400块加车费,我说没问题。2 Y+ Z" q) K! a5 E% P0 ?; Q

# [0 X6 ^# w& J4 Q; n& j1 v1 L, ~半小时后,门铃响,透过猫眼看出去,一个俊俏的小孩。打开门,打量了一番,小孩说可以吗?我想他的意思大概是他合格吗,我说进来进来。  E+ c. _' j/ Z  i
6 Y) ?3 c$ r2 ~$ U" q" n
于是我俩坐在沙发上,我也不知道应该怎么弄。于是小孩问我贵姓,我说姓王。我问他,他说他叫小松。尴尬了一下,小松问我洗过澡了吗?我说还没。小松说,那一起洗吧。
! g7 L, ^0 l$ n7 ]9 I" B我慢吞吞地脱衣服,小松倒是脱得很快。
% |" d* p' d* O
9 Z. M6 I: @- l0 |0 e小松个头不高,175的样子,身材匀称,带点线条的薄薄的肌肉,很白,很细腻。JJ嘛,没敢太直接地看。
& [4 O  j6 {3 g, N小松拉着我进了浴室。我先洗头,他再洗头。然后他往我身上涂了一些沐浴露,开始帮我搓洗身体,动作很柔,很轻,从脖子洗到腹部的时候,我就彻底勃起了。
  g8 ?3 ?7 y) x4 j5 [. \回头看了一眼小松,小松的眼里有光,可能那时我也是年轻帅气,小松也彻底勃起了,直直的一根,大概15厘米,指向天花板。  ~+ y" G. U$ u/ J, _9 j
我忍不住,转过身,搂住了小松的腰,往下滑,蜜桃一样有弹性的屁股。小心翼翼地,我的手慢慢往身前滑动,终于握住了他的小鸡鸡。
  r) H. E* f0 E* a* d9 W小松也没拒绝,双手继续帮我搓洗我的胸和腹部。当时感觉整个人要炸了,心跳很快也很重。- [$ {8 q3 {% Y
小松倒也没有刻意在浴室与我缠绵,很快帮我冲完水,让我出去等他。过了几分钟,他也洗完擦干了身体出来了。
$ U) X* l' u0 N2 J5 T( F+ J2 |  u# s$ q. ?$ a5 m1 q$ u5 L7 v
我躺在床上,他躺在我的身边。那时真的不太懂怎么玩,心里打着鼓。
& W7 a# _! T8 @3 n' U" O, F小松看我许久未动,慢慢主动起来,慢慢爬在了我的身上。开始轻轻地对着我的耳朵呼气,慢慢地舔我的耳朵。+ E4 K5 a" Y2 G9 a* p9 K& C- I
那时的我,之前哪里玩过这些花样啊,只觉得又痒又舒服,忍不住轻轻喘气。然后是脖子,然后是乳头。# T% y) U9 `2 Y: _8 G" x% S7 u
每一点,对于当时的我都是全新的感受,一遍遍在心里感慨,卧槽,还可以这么玩,卧槽,太爽了。
3 C' Z$ q+ d1 K9 d, C. G9 g/ B8 J, |# s5 R* |( I+ F* C% o0 Y5 P' c
其实那时我也不错,算是帅哥,已经181cm的个子,虽说没多少肌肉,但是也算匀称,再加上只有18岁,所以小松也非常投入,很努力地在让我爽。
, L3 d# ]- M; s终于,小松用嘴包裹住了我的小弟弟。我的小弟弟中等尺寸,16cm,小松嘴巴一会深,一会浅,一会还会很深很深地含住,我简直要升天了。
$ ^; T/ E4 @7 z' W, T% I: B- |这种从未体验过的快感。我用手将头撑起来,看见胯下一位帅哥在为我口交,不论生理,心理还是视觉上,都得到了极大的满足。
9 c5 Q+ e% @" ^1 ]& x$ y; r9 J5 `" O$ R" L/ m, I0 F, f
口了一会儿,小松问我做1还是做0,我说都没做过,也不想做,要不我们就打打飞机吧。小松愣了一下,说好。# d* [& a7 m3 {% U6 q
于是小松上来趟在我的身边,我的左手穿过他的脖子,把他搂在身边,他的头靠在我的胸前,然后我们各自打起了飞机。2 O# e3 s* ~5 m# D) z% o4 ?: I

4 T6 U5 c4 v' X- J& x" k5 O9 T搂着个人打飞机的感觉真的很棒。我的手在小松的背上来回摸着,很细腻,很光滑,小松重重地喘着气,但是没有出声的呻吟。
, R) t* K' Z! k/ t他望着我,可能想吻我,但是我并未主动,也并未回应。
& K4 C5 l* g$ I* q小松突然翻起身,跪在我的身前,一边自己打着飞机,一边吸着我的乳头, 他的舌头真的是太灵巧了,让人欲仙欲死。
! ]$ n& [4 D9 H9 E/ l不到一刻钟,我要射了,他说他也是,于是我们各自加快的节奏。也不知道是太爽了,太需要了,还是太忘情了,快射的时候,我们吻在了一起。在我俩射的一瞬间,我们死死地抱紧了对方。2 h/ u8 D" j% P& U
1 `2 x& Z3 P0 |6 A, B9 j3 y
释放完,我们各自洗了澡。他点了根烟,问我抽不抽,我说试试看。他为我点烟,我一口抽下去,差点呛死。哎,不会抽…
* w% J1 F: J+ }7 ]6 g. ?
# K$ q3 q7 Z& w1 L! H% `0 N坐了一会儿,我们照着刚刚的花样都来了一遍,之后搂在一起睡着了。
& E5 d5 y; d3 W$ m$ m& u& k' t( ?第二天早上,天微微亮,照着昨天的花样又来了一遍,然后就送小松离开了。
' q% N) l! N! Z& Q' @- E" P
% b5 K" l& ^2 S" q2 K8 C* ]我玩过得第一位MB,带我体验了从未有过的快感,也终于让我积压了很久了欲火得到了释放。# o( X, P* G$ O6 x! T# ~

/ J5 \9 `7 A. }9 ]2 m5 B# t原来,长得这么帅,这么高质量,全力陪我玩一晚上的帅哥,也就400块。虽然仍是半个月的生活费,肯定是贵的,但是原来,也就这个价格。( c4 ^# Z) ?' q" s
在房间里收拾了一下,又洗了个澡,在酒店楼下的面摊儿吃了碗面。走向不远处的公交车站,坐上公交车,回学校上课。: Z: Z& F5 {& ^6 e
楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好6 l! x$ y/ ?0 Q* C0 M7 Q2 P
一段逆流 发表于 2020-4-29 22:37
. s3 h" H) R/ m, l: E& R: T$ v楼主现在干什么呢?感觉你成绩很好
: ^6 K' c8 m6 I1 S0 Q9 U
在上海一家外企做管理工作。
intowind 发表于 2020-4-29 11:43
: {6 p" d* h# f" L; U希望楼主能坚持写到成年后的故事。

! z1 J( ~" p% A1 x" \不会断更的,后面的都计划好了,趁着不忙的时候尽快写。
SYY258091 发表于 2020-4-28 02:355 [3 n- W2 d8 X* t- F( f
完全不知道在写什么

7 V' l) O2 i% x1 ]2 a抱歉让您失望了。
cdma33 发表于 2020-4-28 17:20# [* h1 ?% t3 Q5 a& d. y$ g2 f. P. Q* W
学生的时侯也暗恋高年级的帅哥,可都没啥行动
; {7 U( W/ w5 N- l- d- A  y

8 O/ c$ ^, \2 t$ F2 d# ^* z有时候时间会给出很多答案,以及解决方案。