新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wangxiaofei84

[原创] 我与40个男人的故事,直男,校草,警察,同事,MB

好汉的好汉 发表于 2020-4-28 10:53
. r- s. c( ?7 b3 \' j+ ]简单真实的记叙,太喜欢了,我也有相同的经历

. n* E1 y* h7 q% n0 {来啊,分享来听听。
不错,谢谢分享
加油写哦
说明楼主上学太早了,现在的孩子玩得多野,AIDS都普及了
第06章+ V2 S6 ?4 S: E& C, }

- m$ D0 o; [0 R( m+ d23岁时,与小峰。
. f; Y) R% A; C2 Z; x$ S6 e, O4 {$ i) F6 I( \
小峰是我表弟。可能很多网友都跟自己的亲戚有过一些“互动”,对于我来说,表弟“小峰”可能是老天给我的最大安慰之一。* A% M; d2 x+ ?

3 m0 y) f# q# |  ~( T) p# N小峰比我小6岁,从小我们也算一起长大。我学习不错,总是辅导他的功课,但是他可能真的不是正经学习的料,所以成绩一直不怎么样。
5 S, H- u7 C+ b  R* I( y: R但是,小峰虽然成绩不好,但是,人可太帅了。
2 ]7 m$ k& e, n/ G; t1 s( o8 [" W, R9 W3 H& x0 X! Y! @" n( Q6 ?) Y
以前没觉得这小子帅,直到他读高一,我读大四。6 |0 u+ E1 o# M( L
有次在路上遇到,有位帅哥对我喊表哥,我一愣,卧槽,原来是小峰,这也太TMD帅了,简直就是翻版彭于晏。
, g2 `( Z0 w2 D  l* Z匆匆别过,倒也没多想。
3 R/ d( V- T3 L4 [) ]3 N4 b5 V( q( h& a
后来一年多,陆陆续续就听说这小子祸害了不少女孩子,加之确实不是学习考试这块料,于是就准备去当兵。4 d* {! R1 V2 S9 q8 Q6 T2 Y
3 G# i3 K* T/ \
小峰当兵之前,我才参加工作一年,人在南京,他来南京找我玩。
2 F/ Z& x5 y7 z7 k我带他玩遍南京城,夜深了,我们就去网吧玩了几把solo对线。约好谁输了谁就答应对方一个要求。
0 G/ g2 |/ g+ D* \5 d! G6 g  V9 y+ Z6 I5 K' e) E
自然是我赢了呀。回到酒店,表弟问我要如何罚,我说,什么都可以吗?
: C( {4 ]/ e2 S2 M$ V/ I' P# X他说,都可以。我说,你来打个飞机给我看,我还要拍两张照。
  s" q6 K( E. Q
- z( ]) ~" Y% O1 K表弟二话不说,就把裤子脱了,边脱变说,表哥你个大变态,哈哈哈。
- D7 A( t6 i) e: `- P嘴上骂着我,行动上却毫不含糊,开始自己打起了飞机。我也真的是惊讶于表弟这么的“无所谓”。$ Y) X/ S" [) j& D3 I

1 G* L5 U9 a. R& x/ a0 I5 o表弟不仅脸长得像彭于晏,身材也像,八块附近,高挑匀称,肤色像是巧克力。
1 p5 j( D) r, x( x, ~  J( f! T  J小峰的JJ不算大,15厘米左右,略向上弯曲。$ Z1 c& d1 y) A# f# H0 |. w
8 Y2 v; K7 ^) q5 O
小峰时而张着嘴巴大口呼吸,时而抿着嘴巴做努力状。; J( `2 Y  b2 O: Z& N: d! Y  z
手却一直没停。这画面太刺激了,都说直男有着致命吸引力,表弟这种顶级直男,我真的不知道我是如何修来的福气啊,光是看小峰打飞机,我就已经觉得刺激到快无法呼吸了。
+ S6 ^) u) D( X' ]  T
( n3 `+ S* v. N4 Q6 {$ g* S# z, Y但是我又不可表现出来太过兴奋,毕竟表弟是直男,又是亲戚,我还没想出柜。
8 Y4 T9 }/ {: u8 T6 }5 |4 N于是假装不在意地说,你搞快点啊,是不是不太行啊?我来拍照了哈。于是拿出相机,本来约好只拍两张的,可是我哪舍得只拍两张啊。各个角度,远景,近景,特写,拍了个遍!
2 S! R* N- h1 p7 d+ K$ X# o, A
6 o7 n: o3 _9 R6 q9 n$ u打了半个小时的飞机,小峰终于要射了。小峰说,表哥我要射了,你别动。表弟离我两米多远,突然一股精液射出来,卧槽尼玛,射到我身上来了。小子在那里狂笑。
: w# r; }4 ^# ~: @) k% m8 D' I) L. P, F
过去的十来年,与表弟也有不少的故事,全部都是甜蜜的,值得回味的,性福的故事。
8 W  y, i6 s* r  Q! r, w3 X5 ?表弟的历任女朋友,每次的工作变动,都会与我分享.
  ]' @# \& j7 K% c3 H今年结婚,我包了个十万块的红包给表弟。婚礼前,表弟收到红纸包的一扎钱,说表哥你这里面都是十块的钞票吗?
; @9 B! G) ^! Z" A" F+ ?打开后,惊了一下,说表哥你干嘛随这么大一份礼啊?我说,你结婚啊,得重视啊。表弟马上又没心没肺地没放在心上了,说表哥牛x啊,大气啊!
1 h7 x& k, e) L( M- Y9 }4 ?+ P9 i0 x7 ^, r
其实,过去这么多年,你这样一位顶级直男,没心没肺,毫不介意,被我卡油,陪我玩(没错,之后再来细讲),带给表哥的这些快乐,我纵然是花多少钱,都是买不到的。感谢。
1 s% [3 t1 K+ G/ z$ _8 Q# }
不错不错
和表弟爱爱过吗?
等更新谢谢楼主分享
加油作者大大
wangxiaofei84 发表于 2020-4-29 22:46
' r9 [  L. q/ ~! r4 h- r, q有时候时间会给出很多答案,以及解决方案。
- i$ q; ~7 t4 c" s& z- E3 i" X
楼主给我介绍个工作。