新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wc3lmyth

(申精)警中年优质制服骚中年近距离拍摄8p各种角度大裤裆

挺好的~~我喜欢
wc3lmyth 发表于 2020-5-5 12:59
偷拍才刺激啊,在他面前拍了他都没发现,因为工作关系要了微信,再后来用小号加过他勾引过他但是最后只看 ...

直的也可以约出来么
ztdhdr 发表于 2020-5-5 13:03
直的也可以约出来么

这个没约出来,,不过直的玩过很多呀,如果你只要求口他或者69互口的成功几率还是挺大的,让他肏你的几率就不大了哦,除非是有其他条件,让你肏的直男是不存在的不要幻想了。
真的挺一般
ztdhdr 发表于 2020-5-5 13:03
直的也可以约出来么

你还别说我印象里肏过一个40多岁的爷们,他就是直男,约的一起去洗澡在红太阳浴池,桑拿房里给他口了一次,可惜他有点阴茎短小哈!后来在休息室继续玩他,提出69他说不想动我就在上面他在下,继续把他后庭舔爽时我提出让我肏了一次,本人比较粗干完他都裂了流血了,哈哈。但是这种情况好像就遇到那么一两次,看着他龇牙咧嘴的感觉好刺激。
wc3lmyth 发表于 2020-5-5 13:19
你还别说我印象里肏过一个40多岁的爷们,他就是直男,约的一起去洗澡在红太阳浴池,桑拿房里给他口了一次 ...

直男超级紧,刚进去的时候感觉鸡吧勒的疼,肏个几分钟以后慢慢会松点,肏直男不要时间太长了,他们根本受不了那种疼的,小心翻脸挨打。
wc3lmyth 发表于 2020-5-5 13:19
你还别说我印象里肏过一个40多岁的爷们,他就是直男,约的一起去洗澡在红太阳浴池,桑拿房里给他口了一次 ...

40多岁的~~~ 这是重点
不是不想回复。反正我是不太喜欢中年。说出来怕打击楼主信心,所以。。。就看了一眼(bai)(piao)了。嘻嘻!(虽然个人不喜欢,但是有其他朋友喜欢啊,楼主继续加油哟)
这是海军吗?
支持 虽然没露点