新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 金超 - 篮球种马被去势 (阉割剧情 - 不喜误入)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
金超是立才中学高中三年级的大校草,185的身高,头发潮流地向上竖着,狂妄不羁。今天他在操场上和外校的人打蓝球比赛,一跑一跳间蓝球衣紧紧贴住发达的胸肌,汗水浸 湿了分明的轮廓,大号篮球鞋传出噌噌的声音,他俊俏的脸上俨然挂着不屑与桀骜,每投中一球,便发出一声低沉性 感的怒吼,像一头刚刚杀死猎物的雄狮。周围被女生围得人山人海,赛场中这个独特而唯一的男人,无法说是不性 感的。金超丈着自己傲人的身高与强 健的肌肉打遍学校,又因为长相实在出众,便经常和各位班花校 花出入宾馆,破了她们的处便把她们踢到一旁。$ z2 K( a6 B1 D- s

4 A- \! S/ q. F8 j& {" C
" D0 N  k! r  Z. h. K4 X8 m$ R9 U
他的确这样骄傲自大地想过,认为他是这学校里最性 感、最有魅力、最无法抗衡的男人。在宿舍里总是穿着一条单薄的内 裤健身锻炼,引来室友羡慕的目光,球场上发生了争执,只见金超一拳挥去将外校的人打翻在地,后来被人们拉开了,他们的队长李雄伟冲到金超面前说:放学等着,要你小子好看!金超只是不屑地哼一口气:哟,帮手来了,要我好看?你知不知道这学校我就是霸王?放学后看我怎么搞死你!一放学金超就拿着一根钢管冲向学校后的无人工地,他决定给李雄伟一个惨痛的教训。
( v/ x( k% N# w8 F  d& Z; K0 R, ~) i% C* n- j" @& a

* N5 }+ M! I; }1 C5 _金超身上穿着一套银白色的篮球服,大号的球衣穿在他身上也显得紧绷,被汗水浸 湿的的篮球裤下隐隐现出他傲人的下 体,肌肉发达的小 腿上长满了浓密的腿毛,脚上踩着一双47码的高邦篮球鞋。可当他赶到的时候却一个人都没有: 的,还是不是男人,竟然不敢来!金超大咧咧地骂着,丝毫没注意到身后的影子,他转身刚要走,却被突如其来的一棍扫中膝盖,急促地了一声后便跪了下去。哟,不是很屌吗,啊?帅哥。还没让你给我下跪呢,不用吓成这样吧。李雄伟说道,身边还站着两个人。金超扶着膝盖慢慢站起来,疼痛使他帅气的脸皱在一起, 逼的,搞偷袭娘们才玩的把戏,有种单挑,看我不搞死你!他又挥拳而出,确因为膝盖受了伤而变的迟缓,力量也减小了,被李雄伟挡住,旁边一个人猛然朝金超肚子上几拳金超大叫一声,倒在地上,嘴里吐出了胃酸,他蜷缩着捂住肚子恩恩地呻 吟。# [* b3 M# k* H5 L: c5 B4 s8 P
! [8 r' ?, Y4 p

8 d+ E' F5 m# h3 P你怎么这么废了?空有身高和强 健的体魄,就这也想搞死我?李雄伟睥睨着金超,嘴边尽是嘲讽。金超哪受到过这样的侮辱,他强忍疼痛站起来, 妈,还带着帮手,有种单挑啊!”“哈哈,别一口一个种字操字的,难道你操行很深了?让我们脱了这小子的球裤,好好玩玩他卵 子,最后,再捏爆它,哈哈哈!李雄伟笑道。旁边两人附合道对啊,废了这贱 逼,看他以后还有什么资格装屌,金超听到这里有些发凉,尽管是一个十分强硬、有男子气概的男人,可听到一伙人要把自己给废了还是有点惊慌,再加上他们人多,拼硬的不行大丈夫报仇十年不晚,还是走为上计。" J, u8 E8 X& Q5 R9 Q

9 t+ \7 W) N3 {" u  c

8 y- K" h8 s! E' O他拼尽全力冲向旁边,却早以被李雄伟他们知到了,两个人抓 住金超的胳膊,李雄伟一拳砸在金超的卵蛋上 ..........................金超捂住裆 部跪了下去,薄薄的篮球裤也缓解不了他被爆蛋的痛苦。想跑了?你才是个娘们儿吧!今天我就让你再也做不成男人!金超骂道 打老 子哪里 ..... “... 还想草啊,今天老 子让你做不了男人说完他用绳子绑住金超的双手,拉下他的篮球裤只留最后一只蓝色的CK 裤,里面鼓鼓囊囊一大包,他的大 腿上都是浓密的腿毛,肌肉匀称,以前和他做 爱的女人都说他毛毛的双 腿十分性 感。李雄伟又脱了他的球衣,两块发达的胸肌立刻让雄伟深深嫉妒起来,而这也正是金超魅力所在。金超还在扭来扭去啊啊啊地呻 吟,原先那种不屑和强硬全都不复存在。你再尝尝最后一次做男人的快乐吧!9 K9 u" |; a( B# g$ A9 Y
5 x; x# B! ~0 U$ y. Z

, _: O" p1 G/ P& n雄伟终于褪了金超的内 裤,好家伙,粗粗 壮状一大支鸡 巴跳了出来,龟 头像一颗饱满而鲜艳的果实,阴 毛一直延升向肚脐,两颗卵蛋拳头那么大,只是由于刚才的打击,红红肿肿的。看来他强 健的男人身躯,是有源泉来提供不竭动力的。他就是要让那源泉枯萎。让伟岸的金超枯萎!
* _" A% ^' S2 M: J% n  Z  Y他扶起金超的大鸡 巴用力套 弄起来,金超哼哼叽叽呻 吟着,不一会儿就硬硬长长地勃 起了3 y! ]7 l5 F8 U  p5 h% x. K4 v
" g2 w/ D, C( k' q' Q' [6 |% J6 \

1 K/ ^' \3 i7 _" n5 n3 _9 T 操啊,鸡 巴这么大,女人操疯了吧!变说着便露出狰狞的面目,手底下死命地套
& M) D# `5 P5 m3 f0 P* y3 ?
) G! r8 d) |# |) u" N
# r" ?4 G2 f3 C3 K( B. ]$ q& L
金超没想到自己居然会被强行打 机,他的大卵蛋被揉 捏着,快 感和剧痛同时折磨着他啊啊别抓轻点求你放了我吧求你了别这样啊金超眼泪都流了下来。雄伟大笑本来我可以放了你,但你长得太帅又太目中无人了!而且你魁梧的身躯和大卵 子太让我嫉妒了!哈哈哈!今天过后你就是一个没卵 子的人 妖了,你再也不能在蓝球场和女生面前一展雄风,不能操女人了!我要把你激突的裆 部捏平,以后你连雄性激素都不能分泌了,可怜啊,你脸上腿上性 感的毛毛也会脱 光,你全身发达的肌肉只会退化得和女人一样柔软光滑了,你什么力量都没了,哈哈,可悲啊!你还能用那么男人味的低吼来装 逼吗?只能是比女人还尖利吧!哈哈哈哈,我太性 奋了,一个那么完美的男人就要变成人 妖了!!!
3 }; _5 j" f' [% p5 F0 B7 }" S7 [0 z6 ?8 b8 b, \# e( ~& Z1 B

; ^8 U8 f9 C& e* {# Z5 z& u  t 死你 妈,死变 态,你个贱 逼杂 种,我 操!金超心理已经完全崩溃了,他泪流满面,歇斯底里地挣扎怒吼。还想 操?永远也别想了,你连操的工具都没有了!说完两手狠狠掐着金超的两只大卵蛋. “你们把那小子的篮球鞋脱了挠他的脚说完那2人各抱起帅哥的一只脚将金超的篮球战靴脱了下来,金超脚上穿着一双薄薄的白丝 袜,脚心满是汗迹,白袜大脚臭气熏天。 这小子 脚真臭 ”2人攘攘了一下,抱起帅哥的脚用指甲在他的脚心挠着。 ... ...... 别挠了...求求 ..你们... 金超发出似笑非笑的呻 吟声 不一会儿实在忍不住了 金超终于射 出了白花花的JING'YE。他躺在地上 揣着粗气 发的的胸肌一起一伏 李雄伟看着地上的帅哥 你也爽完了 受刑吧 帅哥 金超害怕了 哀求道大哥 放了我吧 我错了 求求你别阉我 我还想做男人啊别他 的恶心了,堂堂七迟男儿说出这么懦夫的话,刚好,我打碎你卵 子才和你 娘们儿的性格配 说完 双手捏着金超2个大睾 丸使劲捏了下去 扑哧 金超的睾 丸碎了...“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”
8 a# X* I7 z! ~' d2 E6 B
5 P( m) x6 L6 Y  M+ b* c  t; C
" N( J+ w$ d4 X: b
金超的卵蛋全爆了,他浑身肌肉痉 挛,眼白死翻,嘴角吐出大量白抹,龟 头喷出大团大团的精 液,两只白袜大脚一蹬就昏死过去,雄伟眼中是无法制止的占有的欲 火他又用刀子在金超被废了的蛋囊上割开了一个小口,将里面的内容物全倒了出来,像一大滩黏稠血腥的打碎的鸡蛋。他用凉水浇行了金超,金超一睁开眼顾不得疼痛,急切地望下自己的下 体,可那往日的激突与男人的精华之源已不复存在,终于悲痛欲绝地大哭起来,呜呜呜 为什么要这样对对我呜呜呜啊我再也不是男人了到头来成个废物呜呜啊你满意了吗让我死死吧杀了了我吧!他双手捂着不能勃 起不能射 精的废屌 痛苦的吼到,终于应为体力不济 蛋黄的流失再一次晕死过去,李伟雄看到地上的金超还是那样英俊伟岸,浑 圆的胸肌长满了胸毛健硕的腹肌满是汗水,2条粗 壮的长满腿毛肌肉腿大大咧咧的叉开,47码的大脚上还穿着那双薄如蝉翼的白袜子,银白的篮球裤被退到膝盖,浓密的阴 毛间直起一只粗 壮的大 棍,可惜2个大卵蛋已经干瘪。他再也不能再球场上耍帅 更不能和他的兄弟们一起看黄带 机了一个不可一世的篮球种马帅哥就这样活生生的被变成了太监.....5 i0 _* P1 S3 ]: H! c4 Q

/ N) v1 s  i1 S
/ j$ t# }% f, v' Q' V
帅气的篮球服现在穿在他升上已没了意义 于是他们脱掉了金超的篮球服和CK ,连他脚上那双白色的臭袜子也没给他留下,在吧金超的篮球鞋罩在他的大 棒上,双手捂着篮球鞋,做出一个打 机的样子。
4 }1 i1 U7 h  i/ ]3 j8 e2 l, \# Z  F% W  N* q& S2 j3 b
好棒
还不错!可惜了,应该把他留着玩弄的
喜欢,多谢楼主,希望可以多多分享哈哈哈哈,
好可怜这时候不应该来个人救他么
真刺激啊,继续啊
期待后续
刺激
比较喜欢这种男的阉男的
好痛苦的帅哥