新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

黑白球鞋的脚淫激战8———俱疲(补发)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
白袜圈从来不缺新人和重口味的圈友,辰和杰之前与我和付强玩过一次四人鞋袜激战,也许彼此都感觉非常适合作为对手和玩伴,就互相都加了微信和QQ,辰和杰私下也约过几场鞋袜重口激战,他们与我和付强不同的是两人都比较喜欢互操和玩些更加重口血腥的激斗,我和付强算得上臭鞋袜脚淫激战的绝佳对手,辰和杰则是对操虐菊的狠角色,更喜欢用疼痛的激斗来征服对方。一天,辰问我和付强争出个胜负没,我说和付强脚淫激战多少次都难分胜负,估计和他的激战还要继续。辰说他和杰私下约了好几次,互相rush猛操对方都没争个输赢,我很意外你两居然私下约斗,辰说这个周末杰打算和他再约斗让我和付强一起,因为我和付强之前那次脚淫激战太过激烈,两人的阴茎还一直酸痛不堪,我和付强估计近期很难再有激战了,辰不短的约我与付强来,最终我和付强还是答应了他。# m  J4 C$ q) P# j) \4 b3 |* d
周末很快就到了,虽然阴茎依旧酸痛,但我和付强还是习惯性的穿着此前激战的高帮篮球鞋和腥臭的厚棉袜,我和付强才进入房间一股浓烈的臭味扑鼻而来,炎热的房间里臭味更加浓郁,只见辰和杰赤裸上身,彼此穿着条被精液湿透的内裤,和互相换穿了的厚棉袜与高帮篮球鞋,看着彼此沾满精液腥臭的内裤他两已经激战了一场,我和付强酸痛的阴茎迅速勃起也蓄势待发,我和付强也迅速脱去上衣,穿着沾满厚厚精斑的内裤抱在一起开始了我和付强的第一场阴茎缠夹之战,也许是看到辰和杰的刺激,我和付强也许都想趁着对方阴茎酸痛来一场彻底的胜负缠战,我和付强四腿紧紧缠夹在一起,两人的阴茎被缠夹在四腿间,付强和我都强忍着彼此阴茎的酸痛拼命缠夹在一起,辰和杰看着我和付强如此激烈的缠夹,把我与付强脚上的高帮臭篮球鞋脱下闻了闻,穿在辰和杰自己的脚上,然后把他两的高帮篮球鞋穿到了我和付强脚上,辰和杰的篮球鞋内又热又湿,明显他两之前有过一番恶战。辰和杰穿着我与付强的高帮篮球鞋也开始阴茎缠夹之战,房间里四个人就这样两两开始缠夹激战。辰杰间的缠夹激战大约进行了半个多小时,两人喘着粗气互相粗口还彼此吐着口水,四腿间青筋缠夹可见,在两人一阵爆粗之后只见辰和杰阴茎缠夹处流出7-8股白色浓精,两人的内裤几乎全是腥臭的精液。也许是之前和付强脚淫激战喷射的太多,彼此已经酸痛的阴茎还是强忍着互相缠斗了50多分钟,就在我快要喷射的时候,我更用力的紧紧缠夹住付强,迫使刺激付强更快喷射,付强也更用力的与我紧紧缠夹,就这样彼此更激烈的缠夹下,付强和我先后颤抖了几下身体,我们阴茎缠夹处能感受到对方有几股喷射,过了好久,我和付强激烈缠夹的四条腿才慢慢松开,虽然之前激战喷射太多,但我和付强的内裤上还是射了不少精液,转眼看辰和杰的内裤几乎都快被精液浸湿了。
7 n7 W; c$ i: d1 S  B; F- _4 i辰和杰脱去被精液浸湿的腥臭内裤和脚上的臭篮球鞋,彼此69躺在床上,两人激战后大小不相上下的阴茎都变得通红,龟头和马眼上还湿漉漉的残留着精液,辰和杰先深深吸了一口rush,彼此手上涂满了润滑油,开始69着用手抠插对方菊花,两个手指。。。四个手指。。。。互相慢慢插入对方菊花,两人同时哼喘着粗气,互相用手享受着对方的深菊,不一会辰和杰就把整只手插入对方菊花,两人喘着粗气互相拳交缠斗,不时还拿起各自身旁的rush深吸几口,我和付强穿上辰和杰射满浓精的内裤,湿滑的内裤里又唤起了两根阴茎的斗志,我和付强决定再来一场臭袜缠夹激战,我和付强脱去脚上的臭棉袜放在彼此阴茎缠夹的位置,两人的裆部充满臭袜和浓精的气味,辰和杰脚上的臭棉袜被我和付强穿在自己脚上,我又穿上杰和付强各一只篮球鞋,付强则穿上辰和我的各一只篮球鞋,我和付强摆好阴茎和臭袜的缠夹位置四条腿又缠夹住彼此抱在一起,穿在我和付强脚上四人的高帮臭篮球鞋也紧紧交缠在一起,混合着四个人的臭味,我和付强阴茎交缠处混合着四人精液的腥臭味和我与付强的臭棉袜味,我和付强缠夹激战的同时还互相拿着地上的臭篮球鞋深闻享受。1 {* D- s% q0 O4 L8 w
辰和杰的拳交已经进入白热化,两人几乎都把手的小臂深插进对方菊花了,只见两人不断深吸着手上的rush,互相享受着彼此拳交的激爽,随着两人彼此拳交的不断深入,辰和杰的阴茎早被前列腺润湿,两人还不断用自己的阴茎与对方互相抽打,两个红润的龟头不断抽打着,彼此马眼流出的前列腺液互相交融混合拉出长长的银丝,不一会辰和杰淫叫着互相朝对方身上喷射出好几股浓稠的精液,辰和杰慢慢抽出在对方菊花里的手臂,只见辰和杰两人的菊花张开大口,辰和杰对躺着开始互相摩擦两根沾满浓精的阴茎,两根坚挺的阴茎仿佛还将继续大战,杰突然把坚挺的阴茎整根插入辰开口的菊花,辰也69着把自己坚挺的阴茎整根插入杰的菊花,两人互相拳交扩口的菊花不一会就收缩起来互相69式紧紧夹住对方的阴茎,刚才互相拳交喷射的阴茎现在又被彼此菊花紧紧夹住,看来辰和杰也要来场持久射精战了。辰和杰互相69用菊花紧紧夹着对方阴茎,不时拿起臭篮球鞋深闻,或是我和付强脱下的精液内裤深闻舔食,只见两人在臭篮球鞋和精液内裤的催情下菊花不断收缩夹紧,两根长而坚挺的阴茎在彼此菊花里蠕动,这是辰和杰菊花和阴茎的夹击持久战,两人似乎都再用自己的黑菊吞噬着对方阴茎,也用自己粗壮的阴茎扩张着对方菊花。我和付强又再一次进入缠夹激战的高潮,我和付强裆部阴茎缠夹处的臭棉袜被彼此的汗液和内裤上的精液全部浸湿,散发出更为浓重的腥臭味道,两人的裆部感觉被对方浓重的腥臭味和体液紧紧交融包裹在一起,四条腿更加用力而紧实的缠夹在一起,彼此脚上闷热的高帮臭篮球鞋也散发出浓烈的臭味并交融混合着,四个人彼此间的恶战越发激烈,辰和杰不断夹紧自己菊花的同时,自己的阴茎也不断猛烈的深插进对方菊花,付强和我即便阴茎早已酸痛不堪,也玩命的互相用力缠夹对方,这是付强和我之间最激爽的一场阴茎缠夹生死战,可能是付强和我之前喷射太多次的缘故,这场缠夹恶战一直僵持激斗了近1个小时都还难分胜负,彼此本就酸痛的阴茎变得更加难受,我和付强都清楚这场缠夹恶战自己很难再有弹药射出,但这场缠夹恶战也许能让我和付强真正分个输赢。辰和杰之间的菊花阴茎夹击战告一段落,互相都不甘示弱的在对方菊花里射好几股浓精,两人互相抽出深插在对方菊花里的阴茎时,只见两人的阴茎拉着淫丝红肿不堪,各自菊花都里流出了对方乳白色的精液,看来辰和杰的阴茎菊花都不好受。然而付强和我更加猛烈的缠夹恶战又持续了半个小时,彼此身上早已大汗淋漓脚上臭篮球鞋的味道也更加浓重,两人阴茎缠夹处更加腥臭湿黏,辰和杰见付强与我缠夹战异常激烈,两人便把我和付强脚上的臭棉袜脱下捂在我和付强口鼻处,对方浓重的臭袜味让付强和我仿佛被催情一般,彼此像是发疯似的拼死紧紧缠夹住对方,最终我和付强在这般激烈的互相缠夹下,两人酸痛的阴茎同时迸射出最后几道精液,不一会我和付强松开被四腿激烈缠夹快2个小时的裆部,两根黝黑的阴茎被缠夹到通红,彼此大量阴毛被缠夹粘黏在对方阴部,我和付强的阴部散发阵阵浓重的混合精液的腥臭味和彼此厚棉袜的臭味,被缠夹在一起的臭棉袜和内裤更是潮湿不堪,即便付强和我这场最激烈的缠夹恶战让彼此精疲力竭,却终还是难分胜负。
0 ^% d& Y/ r( L: L+ \3 F' e5 I虽然我和付强已经精疲力竭无心再战,但辰和杰又开始互相脚淫激战,辰和杰很直接的互相用双脚搓揉对方湿滑的阴茎,两人的频率和力度都旗鼓相当,我和付强则在一旁互相闻着臭袜臭篮球鞋互相轻柔的脚淫彼此,看着辰和杰两人疯狂脚淫虐待对方,随着两人脚淫的加快,辰和杰先后把白色的精液流在对方光脚上,两人光脚相对摩擦,白色的精液在两人光脚的摩擦下拉出道道黏丝,辰和杰又把粘满精液黏丝的光脚伸向对方菊花摩擦玩弄,只见辰和杰两人缓慢地把脚趾头插入对方菊花,不一会功夫两人的半个脚掌已经互相插在对方菊花里了,我和付强看到这刺激的脚交,两人疲惫的阴茎又慢慢变硬,不一会,辰和杰两人的臭脚已经彻底插入对方菊花,彼此的臭脚还不断在对方菊花里蠕动抽插,辰和杰两人痛的直喘粗气,两人的另一只光脚也没闲着,互相也都用力踩着对方阴茎挤压,这场辰和杰的脚交脚淫激战看着非常激爽,虽然付强和我已经很难再射,但彼此还有圣水可以再战,我和付强对躺在浴缸里,光脚互相抚摸着对方身体和阴茎,菊花相互顶着轻轻摩擦,彼此身体被菊花间轻柔的摩擦弄得酥软,付强和我互相用手玩弄摩擦着对方阴茎和龟头,不时的互相朝对方阴茎喷出骚黄的圣水,我们就这样你来我往的互相把圣水尿在对方阴茎和身体上,浴缸里一股尿骚味,两人的尿液浸湿了互相摩擦着的菊花,付强和我同时捏住两人的睾丸互相挤压把玩,互相舔食着彼此的光脚,享受着对方舌尖划过脚心的快感,随着辰和杰此起彼伏的呻吟,两人的脚交脚淫激战结束了,彼此的阴茎和小腹上射满了自己的精液,两人脚淫的光脚上粘了些,辰和杰慢慢抽出深插在对方菊花的光脚,菊花和光脚间被淫液在拉着丝,两人菊花张合着缓慢收缩,过了好会,辰和杰才从脚交脚淫激战中缓过神来,两人的激斗也让彼此精疲力竭了。辰和杰也躺进浴缸和我与付强玩起了圣水,四个人的两两对决早已精尽人疲,我们互相把骚黄的圣水尿在彼此疲软的阴茎和身体上,不一会浴缸里就积了混合着四人的腥黄圣水,尿液浸湿了彼此的菊花,在这腥臭淫欲的浴缸里互相又不自觉的把自己的脚伸向彼此阴茎处。。。。。。
感谢发文。这个系列的都很喜欢。
楼主发的这一系列太牛逼了,值得珍藏
真特么爽 闻着rush看 爽死了妈的
刺激,喜欢
喜欢这样玩的加我2950591866
好刺激,也想闻彼此的臭袜
感谢楼主分享
支持
很爱这个系列,还会继续吗