新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 最新H文连载《重生之日》

谁都想要这样的生活
大大你真是棒棒的 (ง •̀o•́)ง !=想看3(˶˚  ᗨ ˚˶)
下雪天的我 发表于 2020-7-12 23:09
1 @$ r3 w3 A5 ~4 a* P$ ]0 E那个袁冲、袁成好想看哦!真是棒!哈哈哈
! @& }+ c7 g8 t0 S; j% ?
袁成是好朋友的老公,“我”是不会这么没有道德的!
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我感觉有点雷同,就有点写不下去了。
狼皮 发表于 2020-7-14 11:21- m8 l3 P# \' @* x, P+ v0 N3 _
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...

' L3 y0 X4 j3 M' {2 w喜欢精英,楼主可以放出来看看,一直在追你写的
狼皮 发表于 2020-7-14 11:21
% G/ G6 e0 Z0 B- e+ B《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...
3 N: C7 Y* d% J+ q
放出来看看,楼主
继续写吧,真的很喜欢。反正大框架结构在那里,往里面填充故事就可以了。
有点要求可以吗?蜜桃3写军和警的故事吧。很喜欢这两种职业的帅直。
狼皮 发表于 2020-7-14 11:219 b8 @7 h  @" I  ~8 V3 f7 N6 h5 Q. x
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...
% P% N, [3 _( n' y
期待其他大作
大大好好休息吧,更新这么多,真的太勤快了,感谢大大不辞辛苦写文,大大辛苦了