新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狼皮

[激情 H文] 最新H文连载《重生之日》

狼皮 发表于 2020-7-14 11:21+ a" o! b( J& I
《3》写的是老公出轨闺蜜,导致女儿意外死亡的30岁大龄女人逆袭的故事,但是,男人配制,还是教练+精英,我 ...
, ?; E4 W! b6 Y# `# Y+ ^
铁血军人 忠厚民工
狼皮 发表于 2020-7-14 11:17
& i) t9 {; L. U  X/ ~  j# ?* @, V6 y袁成是好朋友的老公,“我”是不会这么没有道德的!

: W1 p  [- e, g* w袁冲可以的!真的帅,那种男人特别有Man,特别有男人味儿
重生之如何赚钱
期待后续
下雪天的我 发表于 2020-7-15 03:47' E! E) ?% [4 ?7 H$ ?7 {
袁冲可以的!真的帅,那种男人特别有Man,特别有男人味儿
, y. i( D8 n! O# t. s3 g
其实我也很喜欢袁冲,行走的荷尔蒙
期待作者大大的新作品,一有时间就上来看看,3 l2 d3 t' E" R) D
写的太好了
楼主在开一个新坑吧
狼皮 发表于 2020-7-15 10:10
. z" `/ e1 `3 y: q" e/ p其实我也很喜欢袁冲,行走的荷尔蒙

: P) y/ f$ e( a9 }" g那大大你不把他写成官配之一!太可惜了,真的超级喜欢这一款!呜呜呜...  只能在梦里想想了。
下雪天的我 发表于 2020-7-16 01:20
6 N4 u0 c) f( E% a9 D那大大你不把他写成官配之一!太可惜了,真的超级喜欢这一款!呜呜呜...  只能在梦里想想了。 ...

4 E/ ?2 K- {" O2 i5 Y2 b) D5 R9 H有些事情,不是天随人愿的