新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kentsdf

[激情 H文] 为了忘却的纪念----我和固炮的激爽往事

锦衣郎 发表于 2020-7-17 14:54
" y4 \% {: g' O8 z真实的经历最吸引人,文笔不错。
7 W7 Q. m' S4 v3 {
谢谢
磊磊来了 发表于 2020-7-17 11:57
) \5 a% u: U- X4 ~$ D0 x# B刺激

/ }% ?9 U3 I$ ~' X' q. f喜欢就好
28俊朗 发表于 2020-7-16 07:59
- F# D/ J: H2 F: y( X  k, D: u逻辑性挺强,有开头有结尾,有交代,有心路,有担当,看得出楼主虽然是0,但是内心是个爷们 ...

+ v# Y& k5 _; I谢谢夸奖,看来你看的挺认真。只是想把曾经的美好经历一一呈现出来,毕竟能遇到一个在床上很和谐的人不容易
张小虎子 发表于 2020-7-16 07:07( W6 G0 {! j, A! |
190  80身材很棒
' [5 r. m, c% n, P
就是各自比较高,身材一般,没有大肚子,比较壮实而已,但是也没啥肌肉
350400 发表于 2020-7-16 01:576 x0 |, d1 m: m9 v/ L, c
哈哈,终于有正常点的尺寸了,其他小说动不动20cm
+ P# h8 Z( X' _- y6 C
是的,看了很多小说,不是19就是20的,我感觉也不太可能,可能我没遇到吧,其实并不是尺寸越长越好,看的是硬度跟持久度
ck33 发表于 2020-7-16 01:36
/ A; E" a% d  e0 p& {( _& ~( C好激情。: B; O8 N' Q) ]7 Y' w
楼主能私信彬的联系方式么?好想给他操一下
8 F2 Y% j, V0 l4 e
抱歉,不能。一来,他现在在柬埔寨,不在国内。二来,我不能未经别人允许就透漏联系方式给你
tea2012 发表于 2020-7-15 11:32& T) P! E2 c* \, B; w0 |
还想看,可惜封笔了
/ R+ b+ M9 A- Z/ y3 S
因为这个故事已经结束了
kentsdf 发表于 2020-7-20 10:07
6 G4 I* v! D8 u7 D' K谢谢夸奖,看来你看的挺认真。只是想把曾经的美好经历一一呈现出来,毕竟能遇到一个在床上很和谐的人不容 ...
# x8 S# {, ~, \# B0 Z
写得好,所以看得才认真呀,嘿嘿
kentsdf 发表于 2020-7-20 10:07
( u+ c$ e; D- S0 L- d# a" N5 l/ a谢谢夸奖,看来你看的挺认真。只是想把曾经的美好经历一一呈现出来,毕竟能遇到一个在床上很和谐的人不容 ...
* {) Y) ]' `# v$ R5 ?" p+ {& {
写得好,所以看得才认真呀,嘿嘿
kentsdf 发表于 2020-7-20 10:11. O' i' ?' e* a4 j$ q) W0 g. O+ I$ f* b
抱歉,不能。一来,他现在在柬埔寨,不在国内。二来,我不能未经别人允许就透漏联系方式给你 ...
; s; J/ l, K& C( C
那就认识下你,有机会见见,可以一起玩