新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kentsdf

[激情 H文] 为了忘却的纪念----我和固炮的激爽往事

太阳能樵 发表于 2020-5-25 12:33: }: _! A5 A/ I
不错不错,后来你们怎么样啦

+ c+ E* o, H! B- D别着急,慢慢往下看
hgfboy25 发表于 2020-5-25 12:34
4 J9 V; ^) q) b5 x% h开头也是百年孤独式的,
4 }* I0 t2 W0 n& h; \# F
哈哈,这个我倒是没多想,不知道怎么开头就想了这个,看能不能吸引人来看
第二天十一长假的第一天,早上迷迷糊糊的还未完全醒,感觉有人在摸我,我也就睁开眼了,不知什么时候他已经醒了,粗大的手掌在我身上游走,时不时的摸摸我的乳头,我的乳头比较敏感,瞬间就有了反应,鸡鸡也硬了起来,被他摸着挺舒服的,我也就主动的把身体靠过去,让他摸起来方便点,同时我也把手伸过去摸他的胸、乳头跟肚子,我比较喜欢摸别人的胸跟肚子,算是个人的一个小癖好吧。他没有胸肌,也没有腹肌,可是比较匀称,乳头很大,有黄豆粒那么大(真实尺寸,网上都说有什么葡萄粒那么大的乳头,反正我是没见过,估计女人的有葡萄粒那么大吧),一会摸摸乳头,一会摸摸腹肌,他的手也没停着,一只手摸我的乳头,一只手摸我的屁股,就这样,我们玩了一会,我起床去撒尿,毕竟一大早被他摸醒我还没去厕所,翻身从他身上爬过去,穿上拖鞋,去厕所撒了一泡尿,顺便冲了个澡,因为知道一会可能要做爱,就把菊花洗了一下,收拾好之后,我又回到了床上,刚上床他也要去洗手间,十月份的上海还是很热的,他穿着阿罗裤,拖鞋就进了洗手间,我躺在床上百无聊赖的玩着手机,看看时间早上8点20左右,一会听到洗手间了传来了洗澡的声音,看来他在洗澡,我继续躺床上玩手机。大概过了十分钟左右,他回来了,一边用浴巾擦着头上的水滴,一边往床边走,下身穿着他的阿罗裤。看到他过来,我本能的把身子往里面让了让,昨晚睡觉我睡里面的,刚才他洗澡去了,我就自己一个人霸占了整个床,他的床比较低,就是地板上放了一张床然后铺了褥子被子。他走到床边,因为我是躺在床上的,从这个角度看起来,他更加显的高大了,身材比较匀称,没有赘肉,也没有大肚子,一小撮体毛,若隐若现的从肚脐渐渐隐入它的阿罗裤,看起来还是很性感的。虽然长得不好看,但是身材还是不错,身高也高,之前说过我对高个子没免疫力,现在躺床上看他这身材觉得也挺好的。他走过来,做到床边,用浴巾擦了一下脚,然后重新又躺下,他躺下后,盖好被子,手又开始摸我,在我身上游走,一会摸摸我的乳头,一会摸摸我的屁股,他的右胳膊穿过我的脖子,手肘放在我右边的肩膀上,右手摸着我的乳头,一点点的把我往他的身边拉,我也不在矜持就靠到他身上,手上一会摸摸他的胸,一会摸摸他的肚子,就这样玩了一会,我直接翻身上去,爬到他的身上开始舔他的乳头,刚开始舔他左边的乳头,舔了一会又换到右边,他的乳头又黄豆那么大,含在嘴里还挺有感觉的,渐渐的我能感觉到他的乳头也硬了,挺了起来,然后我又沿着他两个乳头中间的位置一步步的往下舔,一边舔一边吻和他的身体,直到他的裤子挡住了,这时候他起身脱掉绿色条纹的阿罗裤,一根大屌出现在我面前,我豪不犹豫的就吃了进去,,右手扶着大屌的根部,嘴巴吻上他的龟头,由于刚洗完澡,鸡鸡也没异味,他的龟头比较大又鸡蛋那么多,看刚把龟头吃进嘴里就感觉被塞的好满,无法继续下去,又吐出来,用舌头舔他的马眼,添了一会,又用舌头舔他的龟头后面的冠状沟,从左边舔到右边,又从右边舔回左边,就这样不停的玩着,他也爽的啊啊的直叫,添了一会,我又把他的龟头全部吃进嘴里,一点点的往下吃着他的鸡鸡,这时,他的鸡鸡已经很硬了,由于他龟头比较大,我的嘴也酸了,他就主动的起来说操我,带好套子,给他的鸡鸡上抹上油,又给我的菊花上抹了一些,用纸巾擦干净手,他直接扶着我的腰,我就顺势一趟,头朝床尾,漏出我的菊花,他扶着他坚硬如铁的鸡鸡,一点点的刺入了我的身体。# l# \5 j5 A1 q% E  Z" g6 D8 n
“慢点,慢点,疼······------”我说到
; ?' N% ?# @/ k# B9 n“哦”,他倒是挺懂得怜香惜玉,就一点点的插入。刚进去差不多半个龟头吧,我就疼的受不了,我扭动着屁股,让他的鸡吧先出来,他鸡吧出来之后,我使劲的收缩了几下菊花,感觉好点了让他继续,他又提枪过来,大鸡吧一点点的插入,我努力的适应着他的鸡吧,终于它的鸡吧全根没入了,我也他都同时都深吸了一口气,我的额头上也出了一层秘密的汗。0 ^! \  {/ e) ^4 B/ `' T' g1 Q. ]
“先别动,又点疼”我说到。8 y8 Y8 i, T$ |; W
“好,我放里面不动”,他答到,同时他腾出两只手来摸我的乳头,他一摸我乳头,我感觉如同就一股电流在身体里,菊花的痛感也减轻了不少,渐渐的我的感觉来了。
5 H' l% \; @& g8 Y% k0 c“你动吧”我说到( n! N( u1 s* @4 z1 |, n5 y8 o4 r
他就慢慢的抬起屁股,一下一下的插着我的菊花。! k& S& }9 c3 a  @: `! F
“啊------啊------”随着他一下下的插入,我也越来越动情,闭着眼睛,感受着他的坚挺。他看我差不多一斤适应了就开始快速的抽插。
( p3 K6 D9 P+ S0 w# G# _  h+ R“干你------干你------”他忘情的喊着。* w# F6 \2 |) |$ j1 O1 c1 y% f2 j
此时,有一点点羞耻,我也不知道说什么,只能本能的回应着他。6 O6 K* b1 w) `; b, e
“啊------啊------”。插了一会,他起身下床,站在床边,把被子垫在我的身子底下,直接抓着我的脚腕,把我拉到他身边,把我的两只脚放在他的肩膀上,这样一来我的菊花就直接暴漏在他眼前,他提枪一下全根没入,同时身子压下来,我的连个腿在他肩膀上,底下的菊花被大肉棒一下一下的插着,爽的我差点背过气去,他力气很大,一下一下的插着,每次都一插到底,期间又用了九浅一深的姿势,爽的我不要不要的。& _4 m" v% m# D% }0 K6 I0 p8 D8 l. C, R
“啊------啊------,好爽------好爽------”我开始喊道。' _6 ?: z4 m0 i4 L, {! q
“骚逼,爽吧?------”他说到7 ^' h, Q" S4 e  e! I: t
“你的小骚逼真好,里面好暖和,好舒服,真是一个好逼------”。5 \0 S. z9 K. G3 p
我羞的也不知道该说什么,只好红着脸不说话。可是身下的快感一波又一波的冲击着我的大脑。$ A% T7 v% V- m) Y
“啊------啊------好爽------好爽------“,我胡乱的喊着。: N* n: Q% i5 `
“骚逼,小骚逼,叫老公?他说到
6 E1 r+ Q2 V! i0 E  h( u( A“老------老公------?“我半推半就的叫到。当时我也不知道自己怎么就叫出口了,平时我做爱很少叫别人老公的,我很讨厌老公老婆这正称呼,我始终觉得都是男人么,不要搞的根男人与女人那样的叫老公老婆,可是在他的身下我虽然不大情愿,还是叫了出来。/ E  @/ ^0 D& \5 A, E1 i) _- V
他继续用九浅一深的姿势操我,我感觉到菊花口一个大肉棒不停的进进出出,突然一下直次我的花心,又开始一下下的进进出出,不一会又一下刺入花心,这种感觉真是太爽了。$ R2 P! ^5 l6 ]
“骚逼,爽不爽?“
8 g# |  p7 P/ C) _; j: ~) F“爽,好爽------,你太会干了------“
' K: R1 q# F( x/ y9 n”叫什么?“
" ?# _7 R; R3 \) ]+ p* t$ H+ U“老------老公------“在他再一次冲刺进我花心的时候我叫到。
5 s" a3 O3 p" s; W9 s“真乖,真是个好骚逼。爽了,就叫出来“
, V! V( K$ x8 M# s% q6 ]5 Q# F“啊------啊------“我语无伦次的叫着。: v3 W4 P. G4 D5 P+ B. Z
他一下一下的干着我的菊花。7 m9 G2 X# `& A8 _- L1 R2 k
“不行了,不行了,我要射了,要射了------“感觉来了,我说到,
0 L9 K# g# F+ U" [5 T“射吧,射吧,射给老公看,我要看看你怎么射的“. V7 y4 l" _- `; m
”啊------啊------啊------,我射了------射了------“我气喘吁吁的说到。* P- c9 T! W# b  n
一股股浓稠的精液从我的鸡吧里喷出来,一只碰了五六股,直到一滴也没有了,我的身体也一下一下的抽搐着。% E; ]8 W7 X" N2 x5 K9 S
“这么快就射了,看来你不行啊?“他说到。5 q/ r; X9 D2 a
“我还没尽兴呢?“他继续说。2 k9 t' Q" D3 }! w, z; z! J
”你还得多久?“我射了,不好意思不管他,就问到。& D) I/ a3 u% n# V- S' d* {
“估计还得好一会?“& R4 M4 X3 u+ z  p+ |* w' b
“那你继续插吧?“
6 ]: Q" @8 j! N5 n“你不射了么,还有感觉吗?“他问到,其实我射完了已经没什么感觉了,大家都知道一旦射完就没什么欲望了,可是不忍心让他难受,我就说到。+ ]2 D/ F) {9 [, ^& E% V# n1 K
“没事,你继续吧,不过你快点哈“我说到。
) y' {5 a9 B) a0 S3 f* |“行“,他答到。用纸巾擦干我身上的精液,因为我是仰面躺在床上的,我自己射的精液都落在了我的身上,他很仔细的插干净了我身上的精液,又抬起我的双腿放在我的他的肩膀上,狠狠的操了起来,我能明显的感觉到,他这是操的比刚才更快更狠了,更像是发泄,一下又一下顶在我的菊花深处,又快又狠,就像一个不知疲倦的打桩机。很奇怪,这时候我被没有感觉不适,感觉还挺舒服的,虽然已经射过了,可是身体上还是狠享受,一点也不觉得难受,那又操了不知多久,我感觉他越来越快越来越深。
+ D5 Y% H0 I+ s  H; \“哦------哦------,骚逼------骚逼------“0 B' X  y0 j( n& L" N4 f3 p% r2 o0 p, C
“操死你,操死你,操死你这个骚逼“话音刚落,我明显感觉到菊花里一阵肿胀,虽然隔着套子我也能感觉到,他射了。
4 B! Z. v6 ]- U& V' X- n2 P“哦------哦------“他气喘如牛的趴在我的身上,我也紧紧的抱着他,感受着他在我耳边大口喘气的声音。
, k9 C- U7 U% Q1 }6 w“哦------哦------“渐渐的,他喘气的声音越拖越长,终于无声。. N' f2 c8 C0 a9 U) g) u
我菊花里的大肉棒也渐渐软了,过了一会,他从我身上爬起来,把肉棒拔出我的菊花,套子里装了大半的精液,此时他的肉棒还硬硬的,虽然没有做爱时那么硬,可是也没完全软,粉红的龟头看着让人垂延欲滴。
: I8 j! e3 [1 `+ o! i  S“你先去洗吧“我说到,因为是他一只从正面干我的,他身上出了好多汗,我就让他先去洗了
: X6 l/ H# d, W2 v6 Q' l/ J“好的,那等会你洗“他说到。1 E0 X' k; |. ]: z6 _
“嗯”我答应着。他把套子扔进垃圾桶,穿上拖鞋,走进了浴室。
9 P" z5 b% ~! s" k我躺在床上两条仔细的回味着刚才的激情,久久不能平静,太爽了,他太厉害了,这是我当时最真实的想法。
% k! S1 S, i2 u" X+ H' P) L
; D2 ~  Z3 z/ u8 G9 M5 s% U5 k3 r
& {8 p- V( \, r: T- \好了,第一次的激情就到这里了,下次写rush激情。1 [* f$ ^$ [- d: x3 f' z$ D
操两个小时不会磨破皮吗
谢谢分享
臊子面有点意思
额,就这样没了,加油作者
哇,楼主是陕西老乡吗?同在上海,交个朋友
九亭人民向你问好
九亭人民向你问好