新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangguiyun

[激情 H文] 【转】田一的白液

喜欢,继续更吧
写得太好了,意犹未尽啊!加油更新啊
太刺激了,等更新

我的鸡巴其实不算太长,但是粗度倒是有点,我女朋友有时会在我的操干下达到高潮,就是那种,痉挛的感觉 ,炙热阴道死死的夹紧我的鸡鸡,然后深处喷涌出大量滚烫的淫液浇灌我的屌头,烫得多了,我的鸡巴也开始黑,现在田一这样操干我,我一开始有列强烈的反应了,就该是顶到我前列腺了,淫液还在继续流,他继续干 ,我的鸡巴变得更硬流得更多的淫液,我也不知道自己居然可以沉浸在这种淫欲中不能自拔,我整根屌已经涨到极限了,黑得发紫,屌头大出茎干一圈,包皮完全退出到冠状沟里,也被血管充盈撑得到处都是曲折的脉路,想象得到血液在细小的血管里奔腾着,我身体出现我迄今为止未曾有过的反应,我的身体向上弓着,脑海一片空白,急需一个宽阔光明的泄口。精浆已经在囊袋里准备好了。

9 G* z& s, x  _8 T+ [- p2 W2 ]; h/ o
" K" S: c3 m2 z: c: |: O. b% m/ w

# e! f$ c3 ]3 n3 h7 K: w2 W       我鼻翼疯狂地运动着,快感心跳更快,从而让血液流动过快,似乎消耗了更多的氧,鸡巴上的血管比皮肤都要黑上一些,身体需要更多的氧,我双腿死死的套住田一的公狗腰,我们两都略微有一点倒三角,所以纤细的腰很好就夹紧了,他感知到我的需要,就更大力地操我,我呼吸更重,田一头回到我面前,他的汗水从额头滴下,我张口接住 ,排出的汗里我似乎尝到了淫靡的味道,我身体也已经给操软了,但是菊花紧紧地夹着田一的屌,他的屌冲进来的时候,似乎我又意识与氧气都指数暴增,但是抽走的时候,似乎带走了我的灵魂,所以我要更多,我忘记了自己是谁,我双手从田一的后脑勺一钩,将他的头贴向我的脸,在舔过了他的汗水后,我侵向他的薄软嫩的唇,他因为爽到要抽筋一样大张着嘴,我拉过来吸吮了一会嘴唇,然后就吸出他的整片舌头,疯狂地嗦,他口中的唾液分泌得更强烈,在鸡巴与屁眼的战斗中,刺激了唾液的分泌,加上地心引力,全都流入我口中,田一的嘴是我喜欢的,没有什么味道,即使刚才他与女朋友在隔壁操逼带舔是有留下一点,但是刚在快感中,泄洪一样的唾液早就清洗干净了,我一点吃着他的唾液,一边夹着他的公狗精腰,一边迎合他的操干,一边用我的雏菊夹紧他的狗屌,一边我还流着淫液,这是多么迷人的经验,我大脑放空,他的口水实在是太多,我来不及吞咽,口中一汪透明粘稠的唾液,要多淫靡就有多淫靡,他看到这样,卖力地吸过去,渴极一般将大半口的口水又吸过去了,我在想如果真的有什么吸阳大法,田一估计第一个练成,就在这时我的快感累积到了终点,整个人紧缩,越缩越紧,我弓起的弧度更大了,田一估计知道我要大喷射了,他用极限地力量开始干我,我快感累积到不能现忍受了。
8 o! |7 {" K& _3 \6 d9 V' b6 ~) b: q- T9 I! F
' L% d6 P3 S4 \4 G# ^/ T0 B; f
      “哦~~~~~~~~~~~~~”一声极其淫味的且有韧性的长吟从我压抑的喉中飘出,然后身体弓到一个折叠地角度,然后精浆已经就要到尿道口这边喷洒了,伴着我的大脑抽搐,我弹了一下,鸡巴又长长了一厘米一样,涨到极限,就在精浆挤出来的一瞬间,田一迅猛地抽出鸡巴,然后身体迅速后退,一口压住了我的龟头,菊花被抽空的一瞬间,快感再次累积,我亲爱的田一绝美性感薄软嫩的唇像一个橡皮筋死死地圈住我的冠状沟,并且在口腔内用那个灵活的小舌头疯狂地弹扫我的马眼,冲出的新鲜滚烫的清浆像经过分流器一样,洗刷冲田一口中每一寸内壁。
; t* w1 s$ }, @
  I( |0 G( T/ e( d' ^  Z& z7 v
7 V& P+ T7 w) H+ A* z2 Q  R
       田一疯狂吞咽着,“咕咕咕”的声音从田一喉咙传出,我也快要死去一般,开始顶他的嘴巴,累积的精浆还在继续喷射,他一直在吃,我看着他认真的样子,心里一阵失落,这么好的男人,此刻沉浸我的快感中,精实的身体在我眼前晃动,我能与他多久?! s: Q1 [  G7 P8 b! ~- k! u

8 Q. K6 P# d* ^. @
; M$ X) E- a& U) w$ f
       吃完我最后一口精,他起来,眼神中充满极限淫欲地盯着我,我的鸡巴已经的软了,但他还那要吃掉我的眼神。
) x( g9 Q% d& z; X, F6 y: V! b2 k  f) x7 t$ W; t

! r; ]6 w$ z  ]# \       我爱了。
: C# G# E. z' U
6 h0 \0 y" I, a' ~  w
topone 发表于 2020-6-12 13:59
/ u! P7 E# r6 q1 u太刺激了,等更新
$ H) B' Q. X9 o0 @) r% N+ D' c; n
谢谢,已经更新了,等版主审核
a609282412 发表于 2020-6-12 10:49$ v9 W8 u- Y" \" X1 k
写得太好了,意犹未尽啊!加油更新啊

2 a1 R: O/ C) L+ W  k. d谢谢认可,已经更新了,等版主审核
lele201 发表于 2020-6-12 07:54
% E& i; \/ d% G* I不错
* q. l6 {+ ^- U9 M
谢谢,多多评论哈
aids120 发表于 2020-5-25 17:53  u3 a0 }/ }7 c: Y: ~
好爽啊你们

2 s/ W2 }5 |) }你也可以爽啊
gmt8 发表于 2020-5-25 17:04
: _' R5 ?, E, n( u7 `/ _喜欢,继续更吧

" E( ~0 F. `5 _谢谢,已经更新了,等版主审核
fw2020 发表于 2020-5-25 11:20
4 `. a% `, B+ n: |8 {2 ]  [7 S3 C好喜欢这样的描写
  p1 G8 l% s9 p$ h+ \/ ?3 ~- A
谢谢认可,感激