新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhangguiyun

[激情 H文] 【转】田一的白液

好刺激,看湿了
谢谢你的认可,你的头像很刺激,期待的晒*贴啊
真的不错
deargear 发表于 2020-6-14 18:43( M2 _4 d5 M% a7 U7 s% x
好刺激,看湿了

; {. |8 ]. o/ b: ^' S3 U) p8 f谢谢你的认可,你的头像很刺激,期待的晒*贴啊
lele201 发表于 2020-6-16 14:58! W+ K  w) N+ n# w2 P
加油
+ j1 U4 b! ]3 @* t- l
感谢支持!!谢谢
lele201 发表于 2020-6-16 19:57
- }1 k% _+ ^. d1 B, \! G不错

. r- ^# [4 v. [6 G. _谢谢你,感谢支持
寂寞的闲人 发表于 2020-6-16 20:13
$ i$ E. ^- S- U8 @真的不错
$ s+ [& L+ k: J' H$ Y
谢谢你,我能加你好友吗?
第六章
  q7 M* z$ y/ e
' T$ w) E. Q& W2 w* E4 S+ J  d
% W; ^1 N- I+ ~
      我很喜欢COLDPLAY的歌曲,《Yellow》一直就这样放着,我躺在床上,自从上次田一和我相干之后,我一直在想着这件事情,他与我的关系也真的是神奇,我没有去想同性恋与否的事情,只是觉得性的觉醒与指向是一个不太值得我去思考的事情,只是与信得过的人怎么开心怎么来就OK,小妮是我女朋友,纤细的腰肢,握着手感也好,只是可能我还没有开发很多,她自己与我也是静若其实,做的时候也没有太多的想法。也都是放空的样子,她也是很投入的,不是用矫情的淫叫来演高潮,我喜欢的是她的呼吸,不出声,却用急促的呼吸来回应,指甲深入我后背,肩膀上的牙印,是她对最好的回应。后来,小妮过来也相对频繁了,我。) \% i; c; T8 Q, ~3 T5 R
们自然也相处得也多了,我发现她其实也是适合和我生活的人,一起安静地做着很多的事情,她会心的笑,让我得到解救一般。
& K5 V2 i5 C& f
" k% v6 I! G5 x9 d, h% D& Y6 Z' z

7 V8 k" k# h+ A5 V2 z- f" }       田一也偶尔带着他女朋友过来吃饭,我们四个人一起也度过几次周末,一起做好吃的,一起喝酒也不错,偶尔还一起去看看电影,小妮喜欢在看电影时,手伸进我裆中,调戏我的屌,我也喜欢在电影捏她的奶,自然不亦乐乎,田一他们也似乎从来没有输过给谁,有一次还看到刘过儿在电影院给他口,昏暗的电影院我只看到仰头的田一,喉结上下滑动,我也是佩服。
% h. C2 i  ]" I
/ C5 J- E6 ~2 h" |3 H1 V
; a3 r5 A2 ?  D+ t2 ~, i. z
       端午来了,我们也约了一起去海边度假胜地--红湾乡,这里的沙不错,入住的酒店不错,有一个好看的阳台,我们两个房间就在隔壁,阳台相连。
  k2 `% A  w- F6 ~傍晚吃完饭,就一起去海边走走,两个女生自然在一起拍拍照什么的,后面看到边河边旁边有一个精油护理 ,两个女生也提议去了,其实她们是在点评里看到有私处脱毛的服务,于是她们两个耳语了一阵就去了。
& c" e& q$ u5 p1 `# K$ Z      “你们两兄弟,自己玩儿去吧,我姐俩有要事儿去了!”说罢两个去了。
9 O  N. s- P. ?% @& x* u# S/ ?! p& f$ b       真有你们的,可把我们可怜的,我于是跟田一继续在旁边走,一边问了最近的状况,田一这一段时间工作得到一个机会提升,公司让他掌握区域业务,现在需要重新学习管理课程,节后就会进入训练营进行提升,现在正好出来放松,我侧头看了一下,一下心生喜欢,觉得他的五官越发的立体,不太光亮的晚上,海风吻了我俩,他的短发还能看得见,眼中透着一丝丝对未来的憧憬。3 L) Z9 s3 i+ W/ i! \/ |  j
      “你行啊!没有想到你的能力与你的功夫一样厉害!都快赶上我了!”, y( `7 N7 S" r# }5 T! C* g
      “操!本来就我比你强好吧?”
% E- e# W0 x, q      “屁!还是我功夫厉害不是吗?”" b, B& V$ L. m2 K0 z/ l
      “眼瞎了吗你?当时你不爽吗?”- D! k, T/ ?* S
      “爽是爽,但是我看我发力的时候,你更爽!”+ `* e  c+ n3 a+ k" Y
      “鸡巴!!!”一拳过来被我抓住,趁着夜色将他的手掰开,摁下按在我鸡巴上,隔着沙滩裤,揉了揉我的屌,他也很驾轻就熟地抓着我的屌,乐了一会儿,毕竟还是在沙滩上,不能乱来。
# R% m0 x3 i" {. M- V" h... ...
, y+ R( R) l! W7 l7 g      我俩有一搭没有一搭的聊着,没有过多久,就在沙滩尽头看到一个伸向海的小路,向外有一些乱石,但是中间有一条清晰的小路,杂草向路上伸出来,我们本来就是走过来玩的,自然也想去看看,背后是城市的灯光,不多却也显眼,但是从这里向外看,两米宽的小路,尽头是一个有点大的类似于海岛的圆形地带,我们走上去,发现上面居然是水泥铺好的,还有一几个石凳子,我们来到最边角的一个坐下,看着面前一无际的大海,星空撒下一片星网,听着海浪一下一下的拍来,我们没有说话,背靠背闭着眼呆了好久。5 `4 M, U7 Y3 r
不知过了多久,田一转过来,用力抱着我,在我身上四下按抚,我也情入其中,与他舌吻了起来,海风吹来,我们四手四下其手,不一会,身上已然光着身子了,我们停下喘气,不由得两个人都笑了,吻太久,唇都有点麻木了。屌在风中伫立仍然。衣服垫在石凳上,田一摸了摸我的屁股,我也愿意,起身,他将我屌含入嘴中,海浪将声音口交的声音掩盖,却没有掩盖我的爽感,我按住他的头操干了一百来回,接着我坐着在石凳的衣服上,鸡巴指向苍穹,多少星星在看我的屌,田一已经自己扣松了屁眼 ,从上而下贯环着我的屌,自己上下套弄了起来,我抱着他,看向海与苍穹,他则面向人间灯火,没有言语,只有操与欲望。4 X; l1 z/ h2 h8 r' b" S  S
1 y+ h; [% q2 l  ^2 Q/ c" P) e. U, [

: [" y8 ^0 {! @; _4 c     意兴阑珊,他的屁眼火热,从未有过的火热与湿滑,我们都没有用KY,也许是他心里有波动,也许是身体过分诚实,我也被紧紧地包围得激动不已,十分钟到,浓精灌入他的湿穴,汁流遍屌。田一的屌也狂射,精多且稠,两个人都精汁斑驳。
( I5 m3 A4 ]- _+ t2 b, r: O1 S     他口袋里有一包用过的纸巾,只有一张,他拿出来先帮我擦了屌,然后才开始清理他的屁眼,最后我们两个又互相清理了身上的精液,由于过多的汁液,最后一整张正方形的纸巾都湿透了。我俩的衣物上尽洒浓汁。/ ~7 E# V7 k/ n
     他淫荡地笑了,将它摊开在石凳子上,任风吹着,由于湿过,倒也贴得很紧,海风没有吹动它,只是风中的盐分或者会让精汁淫液的味道加入海盐的鲜味吧?  `% |8 C- G. T" j7 ?

/ z. q3 ]% [; V' Y$ I1 P; L5 Y+ r$ H) n

# U6 t" O$ Q6 _! ?4 O     后来看了看时间,已经9点半了,我们起身穿好衣服,离开了这个“海岛”。
/ V- z) c$ e4 C; Z# ?     但是我们身后,一群缓缓黑色的生物从海里无声且迅速冲出海面,爬上海岛,用软黑的嘴分抢着吃着那张我两精汁淫液浸湿的纸巾。
- m- O) T+ F3 T( r* N
5 u2 t, o8 H9 n+ ^5 h

# J, b7 u; [" V7 s' N3 B0 X% I
继续亚,等你的精彩更新
卧槽,这是开始异形了?哈哈哈哈哈,太好看了