新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 叔叔寄居我家

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我结婚后,就一直定居在北京。那时候我们咬紧牙,买了一套限价房。位置比较偏僻,不过离我上班的地方还是比较近的。自此开始过上了一段安稳的还贷生活。
30.叔叔的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
4.婚后不久,我老婆就怀宝宝了,我也安定本分了一些,也期待自己有儿子。我要生很多儿子,其中总有一个传宗接代,其他的爱怎么来怎么来。而我是家里的独苗,面对着必须结婚的现实。很快一年后我有了一个儿子,我也非常高兴,总算完成了基本任务。我丈母娘有时间就过来帮忙带小孩了,我也觉得生活似乎有点味道了。
9.我去睡觉的时候,我叔似乎还没有睡着,还和我说话,说我才来睡觉。我内心一直想着怎么办,但想想叔刚来,过两周再说吧。我躺在床上,准备睡觉,叔忽然靠过来,把手放在我的身上。我把他的手放开,但是他还是又靠近过来。这一下就撩起了我久存的欲火。我和我叔之间,以前一直是我摸他的鸡吧,在他睡着的时候,亲亲他的嘴。但从来没有其他的方面。今天我忽然抱住了这个醉醺醺的叔叔,和他热烈的接吻了,似乎一切都忘记了。我叔也似乎在体验什么,和我配合得很好。我把衣服脱光了,在他身上起伏,撞击。终于在他身上射了一塌糊涂,才算结束,我就累的睡着了,什么也没管。
1.我的老婆是山西人,大学同学介绍的。那时候我根本不想找外地人结婚,只是想着和他做做爱,释放一下。没想到最终还是跌落到婚姻中。那时候我和她一起考研究生,打算都考到西安老家。但是中途我变卦填了北京的一所大学。考完研以后,我如愿以偿,和她发生了性关系。她长相10分打7分吧,还算过得去。但是我实际喜欢男人的,所以做了几次就感到厌倦了。但是我老婆却已经死心塌地地要跟着我。考研录取,我考到了北京,她也成功考到了西安。得知我变了考研志愿,她非常伤心,我也以异地,巧妙分手。但实际上,每次从北京回西安,或者从西安到北京。我都要找她草一下。每次都能如愿,而她每次都伤心透顶而又不能自拔。
5.正好那个时候,我叔的家具公司突然破产了,他也失业了。40多岁的人了,但是他还要挣钱养家,还各种贷款。西安工资太低了,而且年龄大了没人要。我叔就拜托我找一个工作,我也没办法,只好找了我们公司的电工工作。一个月4500起,勉强可以了。我把这事说给我家里听,我老婆虽然不愿意,但也不好说什么,毕竟没有我叔,我和她根本不可能在一起。我丈母娘骂我自己泥菩萨不保还管得宽。我父母更是不同意了,怕给我带来麻烦。但是没办法,我们买房,我叔还拿了8万出来。我问了一下公司,包住么,公司说不保住。只能我这种才能申请单身宿舍,但是我结婚了。
直男斩2 发表于 2020-7-22 00:26( j% Y% z& l" {$ _3 h8 E# v& L. D
你他妈娘的有病吧,不想结果就别结婚还什么自暴自弃跟小翠做爱。我呸,这只是你的理由罢了,烂死了。还有脸 ...
: p2 c; ?' r$ `# Z8 g
给自己留点口德,积点福。我说过不喜欢别看,也不要说话
16.就这样,叔叔搬了新家,两周后又开始电工培训,周末他们偶尔加班,所以生活也算充实。他很少来我这里了,有时候晚上叫他过来吃饭都不来,说他们已经开始做饭了。那就算了。一个月后,他拿到了工资,五险一金除外3890,确实有点少,但是我们单位每年工资提6%,到后来拿了电工证,工资能稳到5000,除了开销,一个月挣4000没问题。他非要拉着老刘,叫上我们全家去吃饭。真是太客气了。吃饭在他们楼下的四川餐厅,老婆们吃不惯,吃了一会以宝宝要休息,她们就回去了。只剩下我,老刘还有叔叔。他们两喝酒太多,我不怎么喝,所以更多地和他们讲讲话,陪着他们。一会儿,我就想着去买单算了,叔叔这第一个月工资太少了。我说要去上厕所,就去服务台要结账,这时候老刘过来了,他起初叫我李工,后来也就和叔叔一样叫我石头了。老刘制止了我,我想说什么,但是他把我拉到厕所了。厕所只有一间一个坑式的。我们两个进去还是有点挨着,老刘说让我叔结账算了,他要面子。我没想到这点,我就同意了老刘的想法。老刘就拉开拉链,掏出鸡鸡开始撒尿,我看了他的鸡鸡一眼,很粗比较黑的那种,可能因为有点憋尿,都有点硬了。老刘说,你不尿么,我也掏出鸡鸡开尿,也是有点憋,尿滋到坑里,像水龙头一样。老刘笑了笑就是年轻啊。我也哈哈一下。出来后,老刘就和叔说,你这侄子长得帅,鸡吧也很棒。我一听都愣了,刘叔你喝多了吧,这是公共场所。我叔听了,就没说什么,默默地倒了一杯酒。
69.这次之后,我再也没有找过老刘了。可以这么说吧,后面我和老刘已经没有再发生有关性的事情了。现在也是想尽快结束这个更新。所以我就先把一个人物结束。! n3 v& `2 `' u# w4 \: z

) w8 ]; E* M* e/ b2 b应该说随着老婆的警惕和怀疑,我的好日子也快结束了。现在可以给大家捋一捋时间点了。到七月份,我已经在北京工作满两年了。所以我再讲半年的故事,就到2019年了。也是要结束所有了。可能后面的情节让人唾骂了。
6 E  L3 v) t8 r) k' x6 z1 s1 C, r. u' }% l" t7 l, i5 p
之后项目进入一期汇报阶段,所以工作就比较忙了,直到8月中旬。好久没有去叔叔那里了,我那天下班后吃完饭就去他那里了。打电话,叔叔又在外面跑步。现在他越来越青春活力了。他说他围绕新公园跑一圈就回来,我想好的吧。
8 c+ h2 p0 c; ~. N; O/ I* J
3 S4 g) o. n- w* g我刚去他屋里,又被老姐姐拉去她屋里了,喝了一点冷饮,她就攀到我身上来了,把我吓一跳。我说你干什么,老姐姐很直接地说,你相信我还是处女么!我推开她就要走,她还是拉着我,说还没回答她的问题,我真是尴尬之极。我说我信,好吧,我直接强制走了。毫没有给老姐姐面子,我真是的,不喜欢她,还容忍她对我肉体接触,造成这样的结果真的不好。早该和她说清楚,说实话,她确实吓到我了,不然我这么浪荡的性格,如果环境好点可能就和她嘿嘿了。
, h3 Q1 n* J$ W4 \7 s1 S6 j8 F9 m( W
! r3 h9 x  v$ ]. R3 \6 u- u& p5 h或许老姐姐今天也是被打击了,所以叔叔回来后,她也没有过来找我们。叔叔一回来,我就抱着他,叔叔也有点突然,就说身上都是汗水,去洗洗澡。他就去了,可是电话又来了,老婆的。我就和叔叔说回去了。当时的心情真的也不好。
$ _, W$ B5 Y" o' O' [) R) Z0 g0 d' I
3 C* `8 N- S) I' g7 i7 m很快就到了9月,有一天我突然收到了小翠花的消息,说她到北京来上学了。小翠花就是上次一起旅游时候,小刘姐夫的妹妹。我之间没和她联系过,只听说她考了超一本20多分,很不错的。没想到她来北京上学了,可惜的是,她的学校只是一个二本。为什么非要来北京呢!这个分数可以差不多上一个211的大学了。
& q: `6 q5 X  O6 _; v4 D2 P) b, T9 d8 h; w4 p4 V& I5 o1 V/ F( G4 H9 G
小翠花还说她正在军训,让我有空了去她们学校玩。那不可以啊,她们学校在北四环了,那太远了,看机会吧。可是机会似乎正好就来了,那时候项目有一个测试需要到北京计量所,在海淀那边,正好他们听到我的项目,还想再进行一个合作方案,当时经理亲自带我们过去了。因为如果合作的话好,我们还可以再申请一个2000万的项目。我只能说我们经理真够贪心的,或许在这样的央企里,想突出自己,就是不断接项目,扩大部门。
( _3 j) M- O- W
+ r, K% a, Y3 x. c' @计量所是真的远而且偏僻,我们6个人过去的,开了两辆车。去了之后,我只负责我的测试工作就好了,我交接完工作之后,就准备走。经理不准,说这边对项目合作非常感兴趣,让我留下来一起参与。经理其实就是有更多的技术人员参与,以显示我们很重视,而且很专业。
6 ]& z& q: Z  a2 }
5 m  n: v* n( o这样磨磨蹭蹭就下午了,又参观了他们实验室。出来已经黄昏了。我其实今天计划顺便去看看小翠花的,但是没想到这么晚了,就算了。我就和她说了,本来想顺便来看看你的,没想到一下子这么晚了。没想到小翠花倒是很执着,说一起吃个晚饭。好吧,我也就勉为其难了。我在北四环下车了,走到他们学校去了。
$ S8 o: G" I- j  ]) H: b# i7 w$ |" S, _$ Q$ S( u5 @
小翠花晒得脸红扑扑的,穿着一身军训服装在门口处的大树下面等我。或许也是天意弄人吧。那天和小翠花吃完饭,就淫虫上脑地和这么一个小女孩发生关系了。这里就一笔带过吧。
4 r" {6 {: l& m9 O
4 S; I+ Z( B% t0 K# _3 I不知道为什么会这样,脑海里都是小翠花说,第一次看到你就喜欢你了!我就是为了你,才上北京读书的,哪怕只能读一个二本!我知道我们没有缘分,但是我还是想把自己最美好的东西送给你……手上还是上次救她时,摸到她胸的那种饱满柔和的感觉。
* @! O( q" i0 e8 f
. B7 G/ l/ f$ l* e+ K我稀里糊涂地来了,又稀里糊涂地走了。只收到小翠花发来的消息:我不后悔!我还没多想,就删除了,我内心有点复杂。9 H* p' X- D6 E" b, G
' T& Y8 t% K) ]
工作的推动下,我也渐渐好一点了,好在中间小翠花也没联系我。十一的时候,丈母娘和老婆带着儿子去山西了,似乎这是一个传统了。我把叔叔叫来了。叔叔自然做饭给我吃,这次我不再那么拘束了,叔叔做饭的时候,我在后面紧紧地抱着他,鸡鸡顶着他的结实屁屁。他拿着铲子把我赶跑了。
4 @4 W+ ?2 U& a# t4 c: r1 A8 g( p/ m  T9 x
吃完饭,收拾洗澡。叔叔去洗澡的时候,我就脱得光光的溜进去了。叔叔看着楞了一下,还好也没说什么,就说一起吧。我是第一次这样完完整整地看着叔叔光溜溜的身体。叔叔似乎一点都不像40多岁的人,那皮肤紧致有光泽,滑嫩嫩的感觉。再加上他帅气的脸庞,是非常迷人的。他的胸肌饱满,两个奶子粉粉的,身上没有一点多余的肉,稍微扭动一下,可以看到满满的八块腹肌。
, E5 z! f# e: P$ Z: x0 I, h. K) o' h# Y- D9 q7 h* X* F4 u5 M
更美妙的是他那好身材,真的是太迷人了。腹部一下一丛丛亮黑的阴毛,一条略带肉红的鸡巴低垂着,两个蛋蛋却是紧紧地包裹在阴囊里。那腰部一扭动,配合着圆鼓鼓的屁股,显出雄性的肌肉。。。5 R1 a  F2 ~' T6 N+ @$ _1 D: ^1 x

4 }* f% m5 ~  y, w/ a叔叔把我当孩子一样,给我洗头搓背。洗完之后,让我赶紧冲冲,就让我出去了。我擦干了身体,在电视上准备着之前的视频放了起来,嘿嘿嘿嘿,就等着他出来了。
: ^2 q4 _9 k" G
( L" ^$ x! W1 Q2 D7 ]- C/ Y叔叔出来之后,看着我在那里光溜溜的,就让我穿衣服。但回头一看电视,顿时怔了一下。我嘿嘿地跑过去,把他拉到沙发上面坐着。
; P0 f& ^9 {1 b" A' m8 e2 e5 |# p0 i! `( }/ U# V
电视上正好是两个帅哥在相互拥吻相互抚摸,看着就让人流口水。叔叔不知道怎么办地好。我就骑到他的身上,和他接吻起来。把他的手挪过来,摸我的鸡鸡,我也摸他的鸡鸡,隔着内裤。叔叔似乎总是放不开。我就拉着他去床上了。8 r4 T' r# c4 O  }/ z
: v/ G/ m/ ]# s/ d
想了一下,还是把灯关了。。。待续,啊,好想尽快结束掉
48.不知道什么时候,老刘和叔叔的两个床之间安了一个隔离窗帘了。老刘拉上窗帘,脱得只剩一个三角内裤,他身体很壮,但是没有一点赘肉,浑身上下散发着一股荷尔蒙的气息。我没想什么,很快睡着了,可是一会就做梦一个湿哒哒地狗舔着我的嘴,我一阵恶心,醒来,才发现老刘正抱着我,把舌头往我嘴里伸。我把老刘推开了,有点愠怒。老刘似乎有点尴尬了,就老实多了。我实在是只想和我叔叔一起,不想和老刘再有什么瓜葛,再说他的家庭美满,多么幸福。我何必再那么浪。早上我起的很早就走了,老刘和叔叔还没醒来。
36.有人说我骗婚,这我无法解释了。目前中国基本是这样的,而且我对女性并不排斥,做好当丈夫和父亲的基本责任。出于大家的非议,可能后面还有非常多的荒唐事,或许大家更不能接受,但是基本上本着自己的经历去讲故事。我老婆和我一起,她是很开心的。通常情况下,能和自己最爱的人结合在一起,一个人会包容很多,我老婆对我很爱,所以也能包容很多事情。哪怕后面乱七八糟地很多事情,那时候基本上都息事宁人了。直到后来,也怪我无节制地玩火和瞎搞。导致我老婆河东狮吼,鱼死网破,我也身败名裂,最终我带着儿子逃离了北京,回到故土,但是受不了父母的责难。所以我再次选择了逃避,只身一人来到了河南省,在一个库区小学当了一个普通的英语老师。或许结局让大家觉得很意外,所以也想写出来给大家作为参考吧。婚姻,家庭,事业,未来等,作为同志来说怎么去选择去取舍,或许真的很难。但是只要把握好度,其实也能过得去。只是我太淫乱了,无节制地摧毁着周围的人。也算报应吧。希望大家能吸取教训。未来如何,我不知道,今年我老婆,或者是前妻,又开始联系我了。但我已经回不了头了。本文切断点是以我叔辞职回陕西为结尾,后面的风风雨雨,我也不再讲了,只是把我现在的后果告诉大家。
2.那时候我叔在西安,每次上学前,我也会到他家玩。我小时候我叔因为房子装修,在我们乡下居住,每天都是我和他睡觉。在一个月圆之夜,我无意间摸到了他的几把之后,我就沉迷这个游戏了,也深深爱上了我叔。我叔1米7左右的个子,不太高。但是小伙子长得非常帅,非常精神,而且也当过兵,是我一直崇拜的对象。没想到会摸到了他的鸡吧,那时候我才16岁。后来每次和他一起睡觉的机会太少了,顶多只敢摸一摸他的鸡吧,没敢做别的,但是我叔是知道我摸他的,他根本不说。
3.我老婆那时候为了和我在一起,使出了各种手段。但我把她的所有联系方式都拉黑了。没想到她通过我与我叔在微博上的互相点赞记录,找到了我叔,并和我叔说了我们之间的事情。我叔把这事说了,我家里当时催婚很厉害,就逼着我负责。让我和我老婆结婚了。我实在是没有办法之后,才妥协的,反正我老婆对我百依百顺,以后做什么,她也不会对我管太多。那一年我25岁毕业,和我老婆结婚了。婚后一切正常,在所有人的支援下,在北京拿下一套72平米的两居室,总算尘埃落定。我老婆对我父母,对我叔叔婶子非常感恩戴德,一直夸赞他们思想品德高尚。
6.我问一下附近的租房价格,已经是1200起步了,他这种工资,这样的租房价格,实在是难以挣钱。我和我叔说明了情况,我叔想先过来,到时候再看看。他失业在家待了1个月,就已经被嫌弃得不成样子了,而且他和我婶关系本来就非常差。所以他更愿意出来,哪怕让我为难一点。我只好盘算着给我叔安排住宿,说实话,家庭里的女眷太多,实在不方便。但也没有办法了。
7.我叔来的那天正好周五,我直接叫了一个滴滴把我们送到家里,实在是太远了。没想到我叔看起来依然很精神帅气,丝毫看不出他有什么颓废。那时候我老婆的产假已经结束,开始上班了。我丈母娘每天帮我带着小孩,并做做家务。我叔来了确实不方便了。我和我叔住在次卧,我老婆孩子们住在主卧。周六,我带我叔去了北京市中心玩了一天,他和我拍了很多照片,他也给我儿子买了很多礼物。我都有点不好意思了。周日在附近玩了一天,周一我就要介绍他到公司了。我叔没有电工证,所以刚开始只能跟着别人做学。其实那些电路都简单得很,我都会,只是我不会冒风险做这事吧。我叔自然也懂这些。他们每天早上8点晚上6点,其实也算比较轻松的。只用呆着电工室,有报修就去修理。因为我和我们经理关系很好,我们经理与后勤副经理是亲戚,所以这事就办妥了。我告诉我叔要赶紧考一个电工证,这样就能独立出工了,工资可以拿到5500了。我叔内心特别高兴,感觉在这种单位工作很有面子。第一天办好事情之后,就等我下班回去了。我们上班时间比较宽松早9晚5。
8.一切的顺利,让我叔非常高兴,晚上买了一些酒和一些凉菜回来,我们一起吃。我也所幸放下内心的嘈杂,和他放开的喝了一个大。晚饭之后,我叔洗澡就准备去睡了,我老婆把我叫到了她们屋里,问住宿问题怎么解决。我顿时,心里又是嘈杂。我丈人是老师,我丈母娘一直在家待业,她很空闲,所以她说要带宝宝回家吧。我的儿子才8个月,我实在舍不得。我只能说再看看吧,过段时间吧。