新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

10.第二天上班,我特意很早就起来了。带上一些水果和我叔去了他们办公的地方。和他们那里的管事的讲了一下,人家非常客气。中午和我叔在食堂吃饭的时候,问他工作怎么样,他很开心地说很简单,很轻松。估计他想在这里好好干下去。晚上下班,我等他一起,他们管事的看到了我,就让我叔和我先走了,我们这里不用打卡,都是中央企业单位,非常宽松。我叔很兴奋地将,今天大家都夸他能力强。我也很开心,但内心还是有点叨扰。老婆已经发微信告诉我,她想房事了。但是我从来不会管他这撒娇的一套。似乎被老婆那样一刺激,晚上睡觉的时候,我就特别兴奋。叔还没睡着,我就把手放在了他的下面,他穿着睡衣睡觉,毕竟在家里还是要注意影响。叔叔没有拿开我的手,只是说都有儿子的人了,还这么调皮。我问叔,叔你想么。叔叔似乎已经习惯我摸他了,但我这样一说,他的软软的鸡鸡突然抖动了一下。他避免尴尬把我的手打开了,翻过身背对着我,说想啥啊,不想。我就给他做工作,说都是男人没什么,我把他身子掰过来,他也没说什么,只是手捂着下面。但是我把手伸过去的时候,他也没阻拦我。我用手摸叔叔的下面时候,已经硬挺挺的了。我用手摸了一下,他放松地哼了一声。我就把他的衣服脱了,爬起来拿了润滑油,涂在手上,去抚摸他的鸡鸡,叔叔苏醒了,连忙问这是什么。我笑着让他躺着,说保证让他舒服。他将信将疑地躺着,看着我把润滑油涂抹在他的大大龟头上面。然后用手握紧,上下套弄。叔叔兴奋地直呼舒服舒服。我轻轻抚摸着他,让他感受着舒畅,玩了十分钟后,就给他上下快速套弄,终于,他两腿绷直,呼吸越来越重。哇哇只叫唤。接着喷薄而出,叔叔抱着我的头,对我一阵狂亲。终于熄灭了,他的精子带有一些黄黄的颜色。可能真的压抑很久了。他拿卫生纸擦着,脸严肃得有点可怕,说以后不准这样了。我有点懊恼了,就睡着了。
11.第二天上班,叔叔自己先去了。他们要先处理昨天下班后报备的维修,我简单吃点早饭也出门了,老婆捏着我的胳膊,我说过两周吧,我再和我叔说。她嘟囔着,不是这。我没好气地甩开了她,就走了。中午和我叔吃饭的时候,叔叔说,今天下班后让我先回去,他说他要九点才回,我说怎么了。他说他们管事的收到水果,说要请他吃饭。我说好吧,他朝我邪笑了一下,我瞬间明白了。我哼着鼻孔瞪了他一眼。下班吃完饭后,丈母娘带着孩子出去散步了,老婆也要去,我把她叫住了。一回到房间,她就抱着我使劲地亲嘴,仿佛一个缺奶的孩子。我无动于衷,把裤子脱下,鸡鸡软软的。我把她的头按下去,她会意地含起我的几把,一阵湿软的感觉。我幻想着叔叔在吃我的几把,鸡吧瞬间膨胀到很大。老婆似乎也以为我这几天憋坏了,拍着我说坏蛋,今天这么大。我再也忍不住了,把她按在床上,提起裙子,扯下内裤。就把紫红的几把插进去,老婆下面已经湿透透了,老婆一下子哼了一声。我抬着她的腿,就猛烈地撞击。老婆拽下我的手,让我去捏他的奶子。我肆无忌惮地蹂躏着她的奶子,她一直呼叫着,老公我爱你。不一会她就高潮了。水流到了床上。终于我也射了,疲惫不堪。就去洗澡了
12.晚上叔叔回来说,可以搬到和他们管事的队长一起合居。他也是一个人在北京,也想省点钱。我一听又觉得太快了,叔叔似乎也很解脱地说,在这里你们也不方便。我就说那星期天再搬吧,叔叔说好的。叔叔似乎忘记昨天射了以后说得话,反而来调戏我,做了么。我说床单都淋湿了。叔叔说那你睡这边,可以啊小子。我实在没尽头了,不想搭理他了。睡觉吧
后来的呢
期待更新
期待你的更新!写的不错!
期待后面的文章 7 m8 ?+ G/ _4 m( a$ `# [
喜欢继续!
13.周五下午下班后,叔叔就让带着我,跟着他们管事的老刘一起去了他的租房。这个地方虽然偏僻,但拆迁把民房都拆掉了,所以只能租住那种高楼层的家庭房。老刘的房子是一个两室一厅的,他租了一间,一个月1400,包基本水电,超了就自己缴纳。他和我叔合住后,一个月只要700,也是不错的。我看了一下房间,也还可以,有十几平方。里面有基本的衣柜,桌子等,基本还算宽敞。老刘和房东说了之后,房东就自己掏腰包重新购置了两张单人床安置在老刘屋里。房东也算义气,其实也是因为这里房子并不太容易出租,房东又是之前当地的农民,很憨厚。这样看了之后,我也比较放心了。准备明天帮叔叔搬过去,说实话,叔叔也没什么东西可搬。
14.叔叔晚上和我回去后,一直哼着小曲,别提有多放松了,似乎一切都太顺利了,没想到这么快就在北京立足了,他知道他下一个目标,考电工证。这种证件我们单位每年都会组织一批人去学习考试。基本是周六学习半天,学习半年后考试。我已经拿了一个电工二级证。虽然对于我开讲,我根本不需要这个证件。但是有时候我们需要自己动手验证程序的时候,还是要了解一些基本电路知识的,所以纯粹是学知识态度去学的。我叔来了正好赶上下半年的培训学习,说实话像他刚来的,需要转正之后才能报名。但是老刘说,他以电工维修缺人,可以马上报名。老刘这人也是够意思的,说明我叔处理事情,人际交往能力很强的。老刘的儿子大学要毕业了,说也想进我们单位,可能想托我和我们部门经理关照一下,说实话我们单位的本科生待遇很一般,不过福利还不错,但拿不到北京户口的。