新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

期待后续更多电工叔的激情
15.晚上叔叔说他明天就搬走时,老婆和丈母娘内心顿生愧疚之心,尤其老婆,叔叔帮了我们很多,投奔我们后,我们却一直想着他走,唉。晚上睡觉的时候,我又摸着叔叔的鸡鸡,叔叔打开了我的手,骂到你小子能正常一点么。我一听内心针扎了一般,但为了避免尴尬,只是嘻嘻地说明天就摸不到了。没想到叔叔说,我以后还来的啊!我一时接不了话,我叔似乎也意识到什么,就说不要搞得像分开一样,这么近,我们周六末经常见面的。哈哈,我也就不说什么了,先这样吧,再说亲叔实在难下手。如果他把这事再捅出去,实在难堪。
16.就这样,叔叔搬了新家,两周后又开始电工培训,周末他们偶尔加班,所以生活也算充实。他很少来我这里了,有时候晚上叫他过来吃饭都不来,说他们已经开始做饭了。那就算了。一个月后,他拿到了工资,五险一金除外3890,确实有点少,但是我们单位每年工资提6%,到后来拿了电工证,工资能稳到5000,除了开销,一个月挣4000没问题。他非要拉着老刘,叫上我们全家去吃饭。真是太客气了。吃饭在他们楼下的四川餐厅,老婆们吃不惯,吃了一会以宝宝要休息,她们就回去了。只剩下我,老刘还有叔叔。他们两喝酒太多,我不怎么喝,所以更多地和他们讲讲话,陪着他们。一会儿,我就想着去买单算了,叔叔这第一个月工资太少了。我说要去上厕所,就去服务台要结账,这时候老刘过来了,他起初叫我李工,后来也就和叔叔一样叫我石头了。老刘制止了我,我想说什么,但是他把我拉到厕所了。厕所只有一间一个坑式的。我们两个进去还是有点挨着,老刘说让我叔结账算了,他要面子。我没想到这点,我就同意了老刘的想法。老刘就拉开拉链,掏出鸡鸡开始撒尿,我看了他的鸡鸡一眼,很粗比较黑的那种,可能因为有点憋尿,都有点硬了。老刘说,你不尿么,我也掏出鸡鸡开尿,也是有点憋,尿滋到坑里,像水龙头一样。老刘笑了笑就是年轻啊。我也哈哈一下。出来后,老刘就和叔说,你这侄子长得帅,鸡吧也很棒。我一听都愣了,刘叔你喝多了吧,这是公共场所。我叔听了,就没说什么,默默地倒了一杯酒。
17.十月一日到了,丈母娘和老婆带着孩子回山西了。我除了结婚时去了一趟,我就再也没去过了。因为对老婆就不爱,更何况她的其他亲戚,所以她不管怎么求我,我都各种理由不去。所以他们那边的亲戚我们只和丈母娘一家来往,简直不能太省事,哈哈,乐的逍遥自在。放假了,叔叔给我打了一个电话,说老刘的家属要来,叔准备在我这儿渡过假期。我就说来吧,你多久没来了。他下班后来到我家,我只能简单下了一点面条,爷俩凑合着吃了。我告诉叔,老婆他们都回去了,叔问我什么时候带孩子回陕西,我说过年吧,到时候我们一起。吃完饭,我就开始玩玩游戏,叔叔洗碗,拖地各种忙了。我玩完一局后,叫他洗澡自己睡觉,可能今天要玩通宵了。这种感觉,好久没有了啊。可是叔叔不让我通宵,说太伤身体了。找我要内衣换,我随便拿了一个三角裤给他。他洗完澡,就来催我去洗澡。我正剑圣超神,爽的很,不想去。但我一回头,他只穿着一个三角小内裤,身体皮肤光泽,带有水珠,胸肌饱满,腹部平滑,鱼人线从小腹部一直消失在内裤中,腹部毛毛几根惹人,大腿发达,腿毛黑密。这真是我第一次看到叔叔这样,真是迷人啊。叔叔看我发呆了,问我咋了,我说没什么,马上来洗。我很快赢了。
精彩,肉有点少
期待更新
好文章,看得鸡巴水淋淋的。
真好看啦,加油更新哦
喜欢,好真实的文章
写得很不错,继续哦