新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

19.不知道是不是连上七天班累了,还是怎么了,睡着了醒来已经天亮了。昨天本来可以对叔叔大饱一餐的,错过了,唉。醒来的时候,发现叔叔竟然缠在我的身上,我动了一下,他一下子散开了背着我就睡了。这我可不能原谅,马上把他弄醒,骑在他身上,坐在他硬硬的鸡鸡上面。叔叔你抱我干么,是不是又想了。叔叔睡眼朦胧地,说着下去。我从他身上下去了,用手摸着他坚硬的鸡鸡,他马上哼了一下,我再撸的时候,他一下子做起来,脸有点严肃,我感觉有点尴尬了。他说晨忌色,晚忌茶知道么,晚上吧。我听心里悬着的石头落地了,他不是要发火,还说晚上嘿嘿嘿,哈哈那就晚上了啊,哈哈。叔叔回了一下手,你小子,,,。他也无语了
20.叔叔来了一个多月,也没有出去玩,但是十一人又太多了,北京非常堵,景点也肯定是爆满。想想也算了,就和叔叔说出去买衣服算了,逛逛商场。叔叔这个人很注重自己的外在形象,也想去买点服装。随便吃了一点早餐,我就带叔叔去了大兴城区。小城还是很繁华,十一时候人也不算特别多。我们去了大商城,叔叔还是挺兴奋的,照样要和我合影拍照,我简直了,你开心就好。在海南之家,叔叔看中了一件体恤和一条裤子,我让他去试试。整体还不错,显得年轻。我说要不我也试试这条裤子,叔叔脱了裤子,他的鸡鸡头从三角裤旁边钻出来了,我撇着嘴笑,他瞪着我,我就去捏他的鸡鸡头。他才发现,害羞地笑了一下,就把鸡鸡藏进去了,这时候我的鸡鸡一下子硬了,我刚脱下裤子,叔叔也在那儿笑,用手点我硬硬的鸡鸡。我反正是不要脸皮的人,任由他报复。他看着我没反应也有点尴尬了,就没有弄了,我倒是直接一个猴子偷桃,捏着他的鸡鸡,他一遍推着我,一边低沉着说放手,但是我感觉到他的鸡鸡似乎也硬了。我就放手了。他说,你怎么把部队那些不好习惯都带着了。我的目标达成了就放开了。
21.晚上回去的时候,我问叔叔他今天说的部队不好习惯是什么。他有点尴尬但还是说,那时候太年轻了,一起睡的战友就会在一起相互打飞机,摸摸彼此来释放一下。我问他这样做过没,他有点害羞,那时候他班长让他做,他不敢不从啊。怪不得叔叔对我摸他并不完全抵制,原来是这样啊。我一直盯着叔叔坏笑,叔叔看着我说,笑什么。我也没说什么。说实话,逛商场真是累。叔叔洗完澡就躺下了,我来睡的时候没想到他已经睡着了。
很写实,也羡慕能有这么一个好叔叔!!
楼主快点更新
后续呢?
期待更新
多更新一些,写的真好
如果能配些叔叔老刘楼主本人稍加处理图片就更好了!期待后续~
22.我躺在叔叔旁边,看他睡着时的样子,真的很帅气,也很严肃,确实有点让人敬畏。说实话,小时候我并不怎么对叔叔有好感,他结婚的时候,我已经8,9岁了。他很严肃地斥责过我,我好没有面子。一切的变化,可能是我初中毕业后,去了他们之前在外面打工的地方玩了一个月。那时候叔叔对我很好,所以感觉就会变化了。后来他回陕西了,在西安郊区买了房子,房子装修的时候,他在我家睡觉,整天和他一起睡觉的日子,我也并没有什么动作。只是有一天,晚上月亮特别大,光从窗户都照到屋里,我突然有躁动了,手从叔叔身上滑过,感觉到了一个好硬的东西,我知道是叔叔的鸡鸡,又从他的根部一直摸到顶端,感觉真的好长。但是那种状态下,真的很困。后来我就睡着了,之后我对叔叔就有感觉了,那时候我才高一。