新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

23.现在看着眼前的叔叔,我当然心动不已,我钻进空调被中,紧紧地挨着他。我把手一点点地移到他的下面。叔叔的手放在肚子上面,我摸了一下他的手,没有反应。我就直接摸他的鸡鸡,喔,真是好硬啊,一柱擎天,紧贴肚皮。我轻轻地抚摸着他的鸡鸡,仿佛给了他很多爱。再看看叔叔,他的脸上泛着一阵红晕,不似刚才那般严肃了。让人感觉真的很想亲亲他。我知道叔叔可能根本没有睡熟,但我还是把嘴轻轻地印在他的嘴唇上,这种感觉似乎无味却又美味无穷。真让人心花怒放,好久没有亲到叔叔了,这种感觉真的很美好,我又看了看叔叔,叔叔似乎没有反应
24.看着叔叔俊朗的脸庞,我心里乐开了花。我脱掉了叔叔的内裤,为了避免尴尬,我把灯给关了。我摸着叔叔的鸡鸡开始撸起来,叔叔似乎在这看不见的黑暗中也大方起来,开始哼起来。那声音是那么撩人,我放下了叔叔的鸡鸡,准备去拿油,却被叔叔用手把我的手按在他的鸡鸡上,我只好说去拿油,他的手才松开。我把油涂抹在他的鸡鸡上进行撸的时候,他已经完全不是自我了,毫无顾忌地哼着叫着。我不停地快速撸着,他终于射了。他如狼咆哮一样,把我的手紧紧握住在他的鸡鸡上。大概一分钟之后,他才停歇。我起床,拿了一些湿巾,擦了他的鸡吧和精液。我不知道他是怎样的心情和表情,我处理好之后过来睡觉时,他背对着我,但是我紧紧地贴着他,抱着他,他并没有反抗,或许是累了吧。
25.第二天我赖床了,叔叔还是起来很早。给我做了早餐,煎鸡蛋和牛奶让我吃。我一直到9点多才起来,叔叔穿着我的休闲运动装,竟然这么帅。我望着他,叔你怎么穿我的衣服。叔叔一本正经地说,我没带衣服来啊,只能穿你的。我只好作罢,我吃饭的时候,他坐在对面看手机,我问他今天做什么,叔叔说要不今天休息一天。正在这时,老刘打电话来,说让我们和他们一起去爬长城。好远啊,人也应该很多。老刘说我叔也没去过,正好我们一起去,他已经安排车了。我们收拾一下就出发了,我们去的是慕田峪长城,真的好远啊!而且到了之后,还要再坐摆渡车去景点,我一路也够折腾了。叔叔倒是和老刘媳妇聊得起劲,无非家长里短。叔叔说你们真好,一儿一女都有出息。叔叔就一个女儿,现在读大学了,时间真快啊!去了景点已经是中午12点了,所幸我们带了干粮,吃了一点东西就准备去爬长城了。
26.慕田峪长城的景色确实很美,不过人依然很爆满,但是比八达岭长城好多了。叔叔又忙不迭地拍照,和我合影。他总是搂着我,我于是就抱着他的脸亲一下,叔叔兴奋劲上,被我一亲,都愣住了。还是老刘洒脱,石头抱着你叔亲着照一张。叔叔有点手足无措,但是我得抓住这个机会,抱着他亲着。照完了,叔叔给老刘说,这孩子还没长大似的,顽皮得很。
27.在长城上面玩了三个小时,返程回去。回去的路没有来的时候那么爽了,一路超级堵车。我和老刘换着开车。一直折腾到晚上十点才到。我的个乖乖,这爬长城累的,饿得,晕的,实在是受不了,回去倒床上就睡,叔叔逼着我冲了一个澡我们就睡了。自然累了之后睡得特别香,还听到叔叔在那里嘀咕,你小子那么多人面前亲我,真不害臊。我晕车厉害,所以就没搭理他,直接睡到了天亮。
28.醒来之后,真是一个美好的清晨。叔叔已经醒了,似乎很有力量的感觉。叔叔看我睁开了眼睛,小懒虫醒了啊。我看了他一眼没搭理他,突然他贴近来亲了我一口,我吓了一跳。你干什么非礼我,叔叔哈哈地大笑,你也知道啊!那你还亲我,他还耿耿于怀。我倒不是不乐意,只是被突然袭击实在是条件反射。现在叔叔这样,我倒兴奋了,跑过去抱着他,我也非礼一下。叔叔也不动,任由我在他脸上亲了十几下。似乎这样的日子,是我没有长大没有烦恼的日子,没有一切只有我和叔叔的幸福日子。我好享受啊!
求更新 显然还有老刘的故事
26.不见了
不错不错
更新吧