新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

31.第二天晚上,老婆一上床就开始口我的几把,可是还是软绵绵。我说要不买一个电动的玩玩。老婆只管口着,差不多有点硬了,就赶紧骑上来,对我一顿蹂躏,直到他的液体流了我一肚子,我也没有射。擦了擦洗澡睡觉。10
写得挺真实!支持你!继续写吧!
32.10号的报告会,经理临时让我去做,其他人做协助辩答。我几天就直接住在了办公室,2000万的项目,虽然不大,但也不能搞砸。我几乎只身忙了工作,忽略了一切,直到10号申报会结束,我才轻松一把。报告会非常成功,经理直接把这个项目交给我了,但能否顺利立项还有很多事情。晚上回到家格外兴奋,这时候叔叔才打电话过来,问我这几天去哪里了,都不见人。我给他解释了一下,他哦了一声就挂掉了。晚上老婆还特意开了酒庆祝,丈母娘也感到我能力可以。晚上在床上艹得媳妇嗷嗷叫。媳妇也满意至极。事业上的进步确实能让男人变得很多。
33.周末到了,叔叔竟然主动来了,说来拿衣服。我说那就在这里吃个晚饭吧,老婆格外高兴,大家总算把叔叔留下来,就讲了项目的事情,叔叔不太懂,但知道我独当一面的时候也是高兴。叔叔晚上也顺其自然的留下来了。然后我就带着叔叔到主卧,说晚上还睡这里。说着就抱着他亲吻起来,叔叔挣扎了一下,我就放开了。晚上洗漱完毕,把儿子哄睡着了,我就回到房间。叔叔问都睡了么,我点了点头。
怎么堂舅的故事不更啦?
木兵兵 发表于 2020-6-3 09:02
; D$ x6 f- l1 Q5 n* M: Y+ Z30.叔叔的照片

9 o3 C9 S- i; X/ H: J: V' F( T: g好帅啊
哈哈哈哈就等着你更新,太好看了
写的真好,都被你带入了,
继续关注,等着更新。
如果是亲叔叔,真的不知道说什么!但是叔叔的情节应该是部队影响到的,楼主可以拍些照片做些处理发布上来,给自己一个纪念,也给纪事性文章润色加彩!