新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 木兵兵

[原创] 叔叔寄居我家

每天都来看,今晚会有更新吗
真实,期待下文
这个不写,又去写另外一篇。真浪
马克一下
期待更新。
好看,加油更
继续
34.我躺在叔叔旁边睡了,刚关灯,叔叔就把我抱在了怀里。他说了一句,一个人在外面确实难耐啊。我知道他的意思,不仅仅是生理需求,在他这个年龄来说更多的是精神需求,因为我这段时间太忙,几乎他看不到我。如果放在以前,他也应该不会这么按捺不住吧,他是长辈,是不应该在我面前这样的。我说没关系的,叔,你以后经常来就是,我的工作忙的时候很少,因为公司平时很轻松,领导不会管太多,但是忙的时候必须得服从工作。叔叔也逐渐缓解了情绪,把我放开了,我坐起来,把他的睡衣脱了,他非常顺从。当我的手放到他的鸡鸡那里的时候,他的鸡鸡软软的,但是我一摸,他的鸡吧马上长大变硬了。这次我不再顾忌了,开始口他了,他哼了一声,说石头脏,我说你不是洗澡了么,我把叔叔按下去,让他尽管享受。我一边撸他的鸡鸡一边舔着他的鸡巴,叔叔的鸡巴开始一股股流水,感觉咸咸的,惺惺的。但是说明叔叔也进入了状态。他似乎也努力着压抑自己不发出声。只是低声地哼着。我用舌头搅着叔叔的龟头,叔叔爽得只抽搐。我含着他的龟头撸着他的鸡吧,是不是深喉一下,他兴奋得啊啊啊爽,叫着宝贝好舒服好爽。
35.我有给他撸了几下,他再也忍不住,喷薄而出,一股股地射到我的口中。他喊着真爽,我爱你宝贝!爽完之后我把叔叔的鸡鸡舔的干干净净,他一动不动肯定五味杂陈,但是也不知道说什么。第二天早上他就走了,我还没有起床。上班的时候,现在也很少看到他,中午吃饭,他倒和他的工友在一起吃得很开心,我也不好意思掺和一起了。又一个周末到了,老婆带着丈母娘出去玩玩休息了,无非买买东西,放松一下。他们的兴趣爱好就这样,我是连淘宝网上都不想买,更何况和他们一起。所以我一个人在家里带着孩子。现在小家伙越来越不安分了,可能是快学走路了,所以手脚不停地捣鼓着。
很真实,期待更新。