新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

肌肉伪1绿帽奴,真实,交流

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人top 主,25   185  78  18/5,常在广州,长沙。喜欢玩伪主伪1,外表硬朗阳刚,私下反差大的那种,还喜欢玩肌肉奴或受,当然对颜值有一定要求。鸡巴虽然报的是18,实际应该是17+,粗度是可以的,属于硬挺上翘型的,经常草射骚受,很多骚奴爱不释手,在认识的优质主里,算挺不错的,所以自己也挺选择性约的,但玩的算开的。
这么多年来最喜欢的  也算是固定玩的  是一个健身教练,有二十多,身高有180,身材很不错,而且不是健美型的,一开始也是为了私教课 聊的频繁,我雷达觉得他是,外表虽然挺阳光直男,但是每次在更衣室看到他的内裤都挺性感的。为了勾搭他,和看看他裸体,每次留到健身房关门前和他在更衣室,很多次都是他刚洗完出来,我故意把鸡巴弄到半勃起,内裤撑的比较有型的时候去找他聊练的动作要领和饮食,发现他还是有意无意的会用余光看,我觉得有戏就趁着他练胸那天  说感受下他的胸发力和围度,他没有拒绝,我继续抚摸和轻捏他乳头,他低着头不敢看我,我就没有顾虑的玩弄着他,过了一会,他说等下,出去和前台小姐姐要了钥匙  告诉他们他晚点走,他来关门。然后进到更衣室最里面就跪下来看着我 说喜欢我这种类型的,还偷闻过我没有锁在柜子里的鞋子,想被我玩,我骂了句骚逼,真tm贱。坐在凳子上,鞋子就直接踩他脸上了,他很享受的拖着我的脚做支撑,很享受的从鞋底开始舔起,可能是压抑的太久了,能感觉的到他舌头的力道。我说不是喜欢爸爸的臭脚吗,现在给你闻个够,他很兴奋的准备给我脱鞋,我踢了他一脚,说不许用手,他乖乖的用牙齿和舌头配合的给我解开鞋带,舔着43码的大脚,每一寸都舔的干干净净。我让他爬着出去看看外面还有没有人,他小心翼翼的去确认了一下,之后我在设备区调教着他,他兴奋的流了一地的水,也让他舔的干干净净,最后因为没有油和套,去厕所和淋浴区走了一圈,让他尝试的舔了下小便池,在淋浴间里淋了他一身的尿,吐着舌头,画面超性感。事后才了解他有个BF,在一起两年多了,自己一直是做猛攻的,在朋友和BF面前都是纯1形象。喜欢找点刺激,而且有点绿帽情节,也知道自己BF在外面偷人玩SM,但是不敢和BF捅破。
事后一直在约我时间,去酒店玩他,我收到地址信息,工作完去找他,来到酒店房门前 发现有个门半开被顶住的,一看房号 是他发的,就悄悄的走进去,发现他全裸着跪在床边,蒙着眼,双手用皮带简单的反绑着,脖子上有项圈,我用脚轻轻摩擦着他的菊花,发现还有根线伸出来,原来塞了个跳蛋,床上还有一些工具,我牵着他去沙发那边,用茶几上的水果挑逗他,让他把圣女果舔的湿滑,塞到他菊花里,大概塞了8.9个的样子,他表情有点潮红,我调了下跳蛋的频率,整条狗骚的不行,一直在流汗,显得全身肌肉也很漂亮,然后吐了口口水在他口里,他满足的吐下去了,说谢主人赏赐,狗鸡巴也一直在流水,硬起来看上去也有16+,用鞋子踩着他的鸡巴,摩擦,他呻吟着,一直说好爽,贱狗儿子是主人爸爸的,以后都听主人的。这个时候他的电话响了,我让他接,是主管打给他的,让他约下客户什么的,边接电话的时候,我边调大跳蛋频率,用乳架架着他的乳头,他声音有点微微颤抖,赶紧草草的结束电话。我不太满意,让他发语音信息给他的邀约客户,他还是照做了,发了一段,在他语音结束前,我用力扯掉了他的乳架,他倒吸了一口气,轻轻啊了一声,他想撤回信息,我踩着不让。最后没有取出圣女果,直接操到他菊花扩张,无法合拢,汁液从菊花里留出,他也兴奋的被草尿了。之后一有时间就想着约我和找人一起玩。下次说说怎么玩他BF的吧,同道中人的可以加下qq857948121,我也建个群,互相交流,备注下来意,我也稍微帮各位把下质量关。楼下也说说自己的经历。
有很多只是想满足下自己欲望幻想和追求刺激,不想太多人知道
真不错,喜欢
很好
喜欢
很棒啊
很棒的经验
最后一张图的意思是……真事儿?
cqkunkunyo 发表于 2020-5-30 17:56
最后一张图的意思是……真事儿?

是的
你写的很真实   很好   估计你一定很阳刚帅