新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲露点照] 我用过的私拍模特

‌一个炸鸡带来一个私拍模特的故事。去年在健身房遇到个教练在吃炸鸡桶套餐,看上去年龄20出头,鼻子挺尖,身材也只是微有些线条,都不能算是有训练痕迹。我问他锻炼也可以吃这种高油脂热量的餐?他微微一笑说今天是开放日。后来聊了几句,知道他是新来的,我们加了微信。当天傍晚哪知道下了暴雨,我微信问是不是有很多会员都不来了,放鸽子了?他说本来他晚上也没有带课,锻炼也不在状态没感觉,正好也没事做,正在手机上看看有没有其他兼职工作。我一瞧机会凑巧,三说两说,于是他成了我的第二个模特。当天晚上雷雨交加,就随便拍了一些照,其实我也有点心不在焉,但想不到小伙儿在我的指挥下逐渐还能适应放得开,PS.以前也遇到过,身材特别好,但是顾虑事情还挺多,怕这怕那的直男。因为就是健身房附近的宾馆,晚上我叫车回家了,他就继续住在房间。哪想到第二天天气晴朗,阳光普照,非常适合户外拍照,我一早就联系了他,但是他接受不了,于是在室内又展示身材拍了几张。忽然想起这件事情,是因为当时我看到他吃了一个儿童炸鸡套餐,当时就觉得有点奇怪。马上六一又要到了,希望人们心里还能住着个儿童。为了保护教练个人隐私,就不发露脸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
拍重点的不多啊哦,楼主威武
不错……花了多少钱,让他做模特?
好想为他取精啊,期待下集
还有图片吗?
这身材真好
皮肤挺好的   谢谢分享
皮肤很有光泽,看起来真的很漂亮,毛也顺滑
谢谢分享
还不错,支持下