新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

去年菊花被玩松了,通过半年的锻炼终于变紧了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
时间久了,下面容易变松,害怕年纪大了,下面收不紧容易漏,去年感觉下面松动有点不对劲,赶紧去医院找我朋友,我听了这个医生朋友的建议,禁欲不约不做,平时夹紧菊花,需要排泄物体和气体才松开,经过了半年的努力,终于恢复了,疫情解封了就开始浪了,我床上的那个他,问我是不是第一次,怎么这么紧,我害羞的点点头,心里真的万分感慨,付出终于有收获了,不像以前滑一下就进去了
最后谢谢搜同朋友上次对我的劝导,对我的帮助很大,我的经历就分享到这里了!
其实不喜欢特别紧的,太紧的进不去难受,0一直疼的哇哇叫不配合,送一些里面热热的那种最好了,就去就可以动而且舒服

屁眼本来就是伸缩型,年纪变大会越来越失去,年轻时,多做收肛运动,对恢复很有帮助,也是全生命期对肛周疾病很好的辅助康复功能,包括脱肛,痔疮等
北京地铁4号门 发表于 2020-6-1 21:17
提肛做多了,容易挤出痔疮来

不明白,据说经常做提肛可以预防痔疮?
松就松吧,大松逼有大松逼的市场
有痔疮的人做提肛比较好不要听3楼瞎说
yehuli 发表于 2020-6-1 23:32
松就松吧,大松逼有大松逼的市场

呵呵,不要误导人,你确定有?你确定你不会漏?这么不爱自己,怎么爱别人!
松过就永远不会紧回去了,开弓没有回头箭,只是开头感觉紧,操开了,就和以前一样了,锻炼有锻炼的好处,更有弹性,
谢谢指教,以防万一,我也开始练习吧
不是夹不紧的