新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 个人真实鸟洞经历汇总(武汉)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为这几年本人玩了无数次鸟洞,碰到了一些非常难忘的男孩子,突然发现随着时间的流逝已经快把他们的模样忘记了便想着记录一下跟大家分享,都是真实的在武汉鸟洞发生的故事,本人不会编故事也从没写过什么黄色小说,简单的流水账文笔虽然枯燥但是在认真记录经历,不喜勿喷,如果大家喜欢,会不断更新,谢谢大家。
三年前的我20岁,第一次去鸟洞是一个在小蓝上认识的人跟我介绍的,当时觉得很刺激很新奇,他告诉我了一个据点,说是只要你去了就一定能遇到,我还一脑子疑问说哪有那么巧。虽然半信半疑但还是打算按他说的地点去参观一下,那个鸟洞就在武汉洪山区马房山中百负一楼,楼上是中百仓储,位置很好找,离我住的地方很近。
进去之后发现最里面俩隔间真的有很光滑的两个洞,光线很暗,去了之后我就装模作样的蹲下了,心里非常紧张,不一会便有人走进了我隔壁的厕所,我感觉到他在打探我,但是我不敢看他,没想到他几秒钟之后就直接把鸡伸过来了,没想到第一次去就真的遇到了,不过看上去是个中年人的鸡,非常粗大,虽然我接受不了中老年,但还是试着用手摸一下,心跳越来越快,然后干脆大胆的用手撸起来,想用嘴试试但是凑上去之后气味很重,一想到又不知道对面是人是鬼,便迅速开门逃走了……出了厕所之后感觉仿佛所有人都在盯着我看,好想自己做了什么大坏事,后来庆幸那次没有把鸟洞的第一次给一个陌生大叔。
有过第一次经历后,我胆子大了许多,还会加一些鸟洞群,跟群里的帅哥约好在鸟洞玩,那时候的我很瘦很嫩,长相自以为过得去,加上本身个子高有1米79,所以很自信可以约到优质的。
那是一个周日,我无所事事便想去鸟洞看看,谁知道全满了,连没有洞的厕位都有人,于是我就在离厕所大门口不远的地方徘徊,一个穿着一身运动装,白T恤黑裤子空军一号鞋子的非常高瘦的帅哥在最里面那间厕所的门口面朝着墙玩着手机,一眼便认出他是在等里面的人出来好进去玩,看着背影觉得好帅,心想好可惜,今天肯定不能和他玩了,人这么多我又不喜欢抢。在外面等了有一会,运动帅哥居然不知什么时候已经进去了,我心猿意马,一直幻想着他在里面跟别人互玩的情景。过了很久他还没出来,人也少一些了,于是我便假装进去上厕所,没想到居然听到最里面俩隔间有人说话:运动帅哥隔壁的男生用很轻的语调说,我先走啦,你什么时候走?运动小哥好像没理他,或者他们在里面有别的沟通我也不太清楚,但是我那时候大概知道他们玩过了,不然也不会这么礼貌走之前还打声招呼。
正在这时,运动帅哥隔壁的小哥真的出来了!一身牛仔衣,头发烫过长相不太记得了只记得还挺帅,我抓紧机会赶紧见缝插针溜了进去,然后把门反锁,一蹲下我便朝隔壁打探,当时我心想不知道运动帅哥还想不想玩,毕竟刚玩过,谁知道从洞里看过去他竟然站着把手伸在裤裆里撸自己的弟弟,还有意无意的从洞里弯腰看我,我当时高兴极了,想着他应该还没玩尽兴,于是我直接暗示他伸过来,他也毫不犹豫的把裤子脱了然后就把弟弟伸过来了,没想到还是个大粗屌,又黑又粗又长,大概有16厘米,直径很粗,看得我心里一阵窃喜,当时可把我激动坏了,我用手把玩了一会,本来想口,但是凑近之后发现他的屌有一股口水味跟尿味混合的味道,味道很重,我想一定是跟刚那个牛仔帅哥互玩过了,有点嫌弃,于是便放弃了,继续用手撸着,他不是很硬,玩了一会他把弟弟缩回去了,站着不知道在干嘛。几秒钟后他居然把手机屏幕放在了洞口,打了一个调戏的表情,还有一行字:喜欢吗?我心想鸟洞除了眼神,还能这样交流?又学到了。我没有回复他,他又发了一行字:你可以试着用口,他再次伸过来之后我勉为其难用纸巾擦了一下,然后帮他口了起来,没想到还没口两下他就全硬,玩了一会他又缩回去了,示意我伸过去,我没想到他这么粗大这么man应该是个1,居然也想玩我的,于是我便听他的全伸了过去,当时我已经硬的不行,伸过去之后他居然帮我口起来!当时已经飘飘欲仙像做梦一样,而且当时是冬天我已经有两天没洗澡了,弟弟肯定有点味道。口了两下,我听到他吐了两下口水,弹了两下我的弟弟示意我缩回去,好吧,果然还是下不去嘴。他便又把弟弟伸了过来,想让我帮他口,但是我当时不太想口,就没有帮他,他可能也感觉到我不想跟他玩了,便缩回去自己打着飞机,过了大概一分钟他又发上来一行字:要不要过来一起玩对面的屌?很刺激。我犹豫了一下,就过去了。直到跟他面对面才看清他的脸,标准的帅哥脸,短发寸头,浓眉丹凤眼,皮肤很白很俊秀,比我这个自认为很高的都要高很多,直到今天他当时盯着我的眼神和样子我都记得,因为实在是很帅印象很深。
这就是刚口了两下我的鸡吧的人?虽然只口了两下。我当时就很想问你这么帅怎么不去约炮,跑到厕所来。进去之后他隔着裤子摸了一下自己的鸟,看了我一眼示意我要不要再试试帮他口,看在他这么帅,我答应了,然后他就从裤兜里掏出一包纸巾,用带有粘胶的那一面贴在了鸟洞的上方,这样对面想偷窥的话也看不到我们了,说好的一起玩隔壁的屌呢?贴好之后他露出很轻松的表情,一把将裤子脱到膝盖的位置,那只熟悉的粗大鸡展现在我眼前....我玩鸟洞有几次了,第一次遇到这么帅这么粗大,心里真的是很高兴,我甚至感觉到我的弟弟已经兴奋的流了很多水,但是还是装作一副波澜不惊的样子。因为他很高,屌有点上翘,所以我直接弯下腰帮他口起来,不过还是味道很大。跟隔着洞一样,摸他他没什么反应不是很硬,一含住,他就硬的不行,我想我有点明白他为啥要来鸟洞了。一边口加上舔加上抱抱亲亲,大概有十分钟他还没射,我便站起来问他有感觉吗?什么时候射?还捏了一下他的龟头,挑逗他,那时他的弟弟已经晶莹剔透了,流了很多水,他笑了一下回了我一句,射个鸡吧,老子都要阳痿了。我当时有点不高兴,不喜欢被人骂,后来才了解到他可能是个抖S,喜欢粗口。
他越这么说我越是不放弃,心想遇到这种太难得了,一定要把他口出来,便又一口含了进去开始吞吐,左手环抱着他的屁股,右手不停的摸着他的大腿根和蛋蛋。他的弟弟随着我认真的口交越来越粗大,我感觉他的状态有些不一样了,他开始把脑袋微微上扬眼睛紧闭,表情也变得紧张,我越含越深,试着整根含进去,虽然很难,他嘴里终于不时的发出一些呻吟,我知道他有感觉了,便更加卖力的舌头和嘴巴并用,不时的还使劲的捏一下他的蛋蛋,不过他始终很乖地站着一动不动,也不主动挺我,为了更加润滑我很少吐口水,没几分钟,他的呻吟越来越重,我知道他快了,便加快速度,不一会他便使劲的往前一顶,同时用力地按着我的头,射的又多又浓(浓度的确是可以感觉到的,因为很粘稠很多的话明显感觉不一样),他射的第一下我已经感觉喉咙被堵住了一样,我感觉到他的弟弟在我嘴里跳动了大概十下,全部射进了我的喉咙里,我觉得很恶心,但是又吐不出来,便使劲咽了几口口水。他看我吞了进去惊讶的对我说,你怎么吞了?我说你顶得太深了没办法。他又说口交也会有染病的风险的,还是要注意。我心想这都玩完了你跟我说这个!射完之后他很累的样子,也许刚跟那个牛仔帅哥已经射过一次了?如果真是那样,他还真是个精牛。他让我先出去,然后他再走,一起出去的话外面的人看到不太好,然后走之前又说要不要加个微信,我犹豫了一下还是脑子发热的扫了他的微信,这是我第一次在鸟洞加别人微信。加完之后他把手机举高迅速拍了一下外面,然后对我说道,没人,快走吧。我便迅速溜了出去,出来后发现外面居然站了一堆人,这叫没人?不顾及外面人盯着我看的眼光,直接走出了厕所。后来照运动帅哥自己的说法,他出来后在外面找了我一会,没找到我,还以为我会在外面等他一起走。当时只觉得这种在厕所认识的最多只能做炮友吧就没管那么多。那次之后他又约了我几次,我们都是选择一个厕所面对面玩,我心想我是真的喜欢他,可惜相遇在厕所,没有发展的可能。
有人知道郑州哪里有鸟洞吗?
天 在武汉这么多年不知道居然有这种事。。。
祀禁药 发表于 2020-6-2 08:167 A3 F9 z& d/ s- C8 G
武汉的顶一下,不过这个鸟洞好像已经没有了吧

6 \9 p; b8 x( R8 X( W的确是没有了,那里修地铁早已被拆迁了
武汉的顶一下
现在武汉的鸟洞  只知道光谷步行街教堂二楼有 而且常年都有人在那蹲守  环境太差 真能下得去嘴?
jimmy_xx 发表于 2020-6-4 12:27
9 O3 k% X! }0 e3 l. t  k3 Y' m  F青山、徐东有没有?

0 @3 a9 \9 C8 U+ B青山建二有,就在吾行里旁边!那天去的时候月这一起去!
怀念马房山!!在这玩了很多帅哥鸟!可惜拆了!
楼主的更新已经在审核了,我经常去的鸟洞是马房山中百,体院对面以及光谷教堂这三个。因为马房山中百在我完了没多久就被拆迁,所以更完之后会把体院和光谷的鸟洞经历全写出来,都是个人真实经历,有人说我怎么遇到的全是老胖丑,我只想说我也是可能去很多次才遇到那么一个我非常喜欢的,而这些经历里的主角就是我非常喜欢的这些人。楼主是理工男,高中毕业后就没怎么学过语文,所以有写得不好的地方欢迎指正,也欢迎大家多交流沟通。
同武汉鸟洞猎奇爱好者   有同好的帅哥可以加QQ聊聊   1192203924 备注鸟洞
很刺激
武汉的顶一下,不过这个鸟洞好像已经没有了吧
期待更新
一个周三的下午,我没什么事做又来到了马房山中百的鸟洞,厕所空空的没什么人,我仍然选择了最后一个隔间,蹲下几分钟之后,便有人走进了我隔壁,从洞里看过去,是一个短发寸头,但是脸确是可爱型的小哥,一身牛仔衣牛仔裤,穿着一个很丑的鞋子,比我矮一点,我打量他的时候,他也边玩着手机边隔着洞看我,过了几秒钟,他便朝着我脱裤子,露出了弟弟撸了起来,硬了之后便直接伸了过来,他的鸡是那种很直,整体都是一样粗细大小一般的,但是白白嫩嫩,看上去很有性欲,我闻了一下没什么味道,便大胆的舔了起来,舔了一会我想让他过来玩,便弹了一下他的弟弟示意他缩回去,然后学着上次那个运动帅哥教我的技能,用手机打字告诉他过来玩,他直接穿好裤子迅速溜了过来,他过来之后把背包挂在了厕所的挂钩上,然后把一张餐巾纸揉成一坨堵住了鸟洞。面对面之后才发现他真的很帅,是那种可爱型的,年纪应该比我小,我表示现在的小孩真会玩,比我老练多了。我问他想怎么玩,他说互相口吧。我当时已经很激动了,下面硬的不行。我点了点头,解开他的皮带,先隔着内裤玩了一会,然后一把扒下他的内裤,直接含了起来。含了一会他拉我起来,低下头去吃我的,那时我已经硬的不行,他吃了两下起来笑嘻嘻地说,你流了很多水。我笑了一下按了一下他的脑袋说,继续啊。他便乖乖继续帮我口起来,不过他的口活不好,弄得我有点不舒服,我便没让他继续了,想继续给他口,没想到他站起来之后说,要不你舔我菊花吧,我犹豫了一下,用手轻轻摸了一下他菊花,然后闻了一下,居然一点味道都没有,甚至还有点沐浴露的味道,我怀疑他灌肠过了,但是因为以前没试过舔菊花所以还是拒绝了。他换了个姿势直接伸出了舌头想要接吻,看在他这么帅,我也没拒绝,直接吻了上去,然后手帮他打飞机,我用手蘸着他马眼流的水,不断的从他龟头一撸到底,这样刺激比较容易射出来。不一会他便呻吟起来,我左手手指轻轻捅了两下他的菊花,他嗯了几声,扭动身体表示不愿意,真是不经逗。帮他撸了一会,跟我接吻的嘴里也不停的嗯嗯啊啊起来,他示意让我用嘴接住,我便蹲下去用力口了起来,不一会他便喷涌而出,但是没有射的很多,他的精液味道不是很重,甚至有点轻微的五谷粮食味道?也可能是我的幻觉,我把他射的全吐了出来,然后故意使坏用力用手掌磨了一下他的龟头,他身体不自觉的一扭躲开了,黏糊糊的粘了我一手,他擦干净,之后裤子也没穿,便继续跟我舌吻,同时帮我打起飞机来,我心想这个小弟弟人真不错,射完了还想着我。不一会我也被他刺激的受不了,射了他一手,他笑了一下递给我一张纸说了声,我先走啦,然后拿起背包迅速溜了出去。过了几秒我也收拾好出来,外面一个人也没有,牛仔小哥居然还在洗手漱口,不会是故意等我的吧?我走到洗手池边朝他笑了下,然后迅速地洗完手说了声拜拜就从停车场理发店的位置溜了。现在想起来可能小孩想留我微信或者有其他想法?有些后悔当初没有大胆一点。