新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: stormyse99999

[原创] 个人真实鸟洞经历汇总(武汉)

期待楼主更新
太刺激了~~羡慕啊
谢谢大家的支持,楼主忙完了这两天开始休假了,会持续更新,有点像流水账但是都是真实经历,玩过鸟洞的自然都看得出来。谢谢大家的喜欢
继续更新。
% Q; a! j3 o3 @, p+ v0 x* _: O这次的经历比较特别,也是我最难忘的经历之一。犹豫了好久,还是决定写出来,因为主角是我非常喜欢的一个单纯男生,他的鸟洞第一次给了我。
/ |: M: N' z& S0 f9 T一个无聊的周末,我躺在家里在小蓝上闲逛,看到了一个距离比较近,有头像认证和照片的,年龄19,看照片很俊秀很瘦,皮肤黑黑的,眉毛很浓鼻子很挺,有点碎刘海,眼睛很有神有直男的感觉,是我喜欢的类型,看到他照片我就一下子来了精神。
: J8 s3 X& g1 d8 }7 Q# Q7 i简单的带照问好后,没想到他居然秒回。看来是也挺相中我的,当时我就心里乐开了花。- }" X- w0 z3 Z3 z9 w
聊了几句后,我们互相挺有好感,我便直奔主题问他,要玩吗?
$ e6 A# P( u/ M. f  N消息秒读,但是他犹豫了大概有几十秒钟才回我说,可以啊,你想怎么玩?
9 I* ?+ _) D' E结合之前他回我的消息,我猜测他是那种比较害羞,涉世未深的人,于是我便说,如果你不好意思的话我们可以去鸟洞厕所,你把弟弟伸过来,我帮你口出来,你只需要享受就好。( O* J' w0 {% [% ~1 d5 d/ V
没想到他回我:鸟洞是啥?在这附近吗?! Y3 G  S' z* h5 s
我心想,真的假的,居然连鸟洞是啥都不知道?不过想到我也是不久前被人安利的鸟洞这个好东西,就不觉得奇怪。
& J, B+ _6 L9 O( I- k. N/ q* M# K我说,就在中百超市的负一楼,很好找,要来试试吗?. U( q+ U9 F* X+ ?" L
他发了一个尴尬的表情,说,里面不脏吗?有点怕。0 K) A* v+ a5 T
我当时就乐了,真是个傻乎乎的小可爱,今天你被我吃定了。
7 z4 u' S* o3 u$ q- P我说,不用担心,你把门关好就行了啊,外面又看不到里面。
5 ^: ]* H# o8 `* ]' |他又问了我一大堆关于鸟洞的问题,还说我吃他精液会不会难受之类的话……直接把我整的有点无语,但是又很兴奋。2 K- K. e3 O( [9 l- e
跟他解释了半天,终于把他说动了,他说会在20分钟之内到厕所跟我碰头。5 |$ O8 Y, d1 N" r  `
我便赶紧简单收拾了一下,往厕所那边赶去,穿衣服的时候才发现,我下面都已经湿透了,流了很多水,原来调教新人也可以这么激动。1 o7 F5 \; w5 t. d+ ?, i
因为我距离比较近,所以先到了厕所,没想到最里面俩位置已经被占了一个,我走进空闲的那个隔间先占着位置,从洞里喵了一眼,是个大叔占着坑。
  Z0 y' ~# F: A* t; G; ?我掏出手机给小哥说我已经到厕所了,他说他在路上,马上就到。可是隔壁的那个大叔赖着不走我心里就开始点担心,万一里面的人一直不出来,等小哥到了,会不会又害羞找借口改变主意。
0 A9 u# n/ b4 E2 R2 C3 U; E7 ?: ]最担心的事情还是发生了,隔壁的大叔真的一直赖着不走,我的手机却震动起来了,不用看就知道小哥已经到附近了才会给我发消息,因为他不知道具体位置。
1 I4 t4 n. ~* }+ G- m+ U' Q果然,小蓝里他给我发消息说已经到中百负一楼了,在出口的理发店门口,还问我在哪。+ l2 \& O( e7 r- V# Q* r; [( l+ Z
我打字说,你在外面停车场等一会吧,我的隔壁被人占了。
7 c9 T2 H2 K- c- p1 g' ~他发来几个点点点,表示无语。
% z& s. [! m7 \* B% Y5 X我赶紧补一句,再等五分钟要是还没走,咋俩就去开钟点房,附带了一个嘻嘻的表情。
- q3 N/ C% P( j* C7 L  G小哥说,好,附带一个白眼的表情。6 \. [6 _& l6 n, u% z4 }
幸运的是,我们聊得正嗨的时候,隔壁开始冲水,装模做样的穿裤子开门离开了,算他识趣。1 P: V" h( {9 W1 H2 t6 {* d( L
我赶紧发消息说,你赶紧进来吧,隔壁走了。
$ P2 i* P5 E9 i3 g" z% T" f& z过了几秒,我听见外面有动静,我留了个心眼,用手机从上面拍门口,虽然手机拍的很模糊,但是很明显可以看出来是他。只见他跟做贼一样东看西看,小心翼翼地走进了我隔壁。
$ k# j8 U" g& J. N/ M2 W我大胆的从洞里看他,他却感觉很紧张的站着玩手机,我的手机马上震动起来,是他发来的消息:我到了,嘻嘻。; Y9 B& r0 m+ V/ }; l
我说,我知道,开始吧。
  ?  b2 n- }% _8 ?; T- s他说,要怎么做?直接从洞里伸过来吗?
! I& l4 d8 T% a# F  g3 k我说,嗯。( m, @: P; h" z3 ~( }0 S3 u
他说,我擦擦弟弟。: \9 v1 u' Z& i7 |1 ^
我差点笑出声,说,不用啊,我又不嫌弃你。还这么讲究的吗?1 X1 F# e5 L/ J2 m7 }5 R) U
他墨迹了一会儿便把那黑黑的屌完全伸了过来,软趴趴的,很粗但是不算长,我用鼻子嗅了一下,除了一点沐浴露的味道,没有任何别的异味,我心想,捡到宝了。  @. H5 o; A5 `, v
既然是第一次,可要好好让他爽一下,才会有以后跟我的无数次哈哈哈,于是我开始用嘴巴亲他的龟头,想慢慢挑逗一下他,他很乖,身子一动也不动,完全贴在隔板上。8 \2 }& u# @" v( [' S
没亲两下,他的弟弟就开始膨胀,完全勃起后很粗,我用手握住根部,手感是一级棒,就像是在捏一块柱形的光滑的蛋糕,除了龟头是黑红色,其余部位全是黑黑的。
# I. P9 e9 E5 z. e0 p$ T9 E挑逗了他一会儿,我开始整根吞下去,来回吞吐。
* G& D3 [: D0 M9 L" c还没认真的开始口,他就开始水流如柱,我一直以为做足前戏才会有水,没想到还有他这种挑逗一下就发大水的。
) u, s; \5 V  n这时候手机响了,我一边暂时含住他的龟头,一边掏出手机,是他发来的消息:卧槽,好舒服!
4 ~5 T9 m9 e4 p, J3 Y1 @( z我差点笑出声,果真是个傻孩子,回复了他一个挑逗的表情说,喜欢吗?
. ?; |. N$ j' j3 @. c% x* m他说,喜欢啊,继续吧。
$ V& j8 f# j- A% Y0 a1 v我便开始认真的给他舔,因为真的是太喜欢这种傻直男类型。
" d- J( O' P: }0 C: q: |我时而用力猛吸,时而用舌尖由根部往龟头底部使劲的舔,品尝吞吐了大概有十几秒,我察觉到他有些不对劲,因为他的屌仿佛突然变得无比坚硬,我心想不会吧?2 H7 Y$ h1 w# ~6 M$ h$ l3 ]% x
才十几秒?这么快就……?应该是错觉。' _$ }, j! R* K7 S/ H1 i7 ^
想法还未落实,他就猛然地一股一股的射了出来,我配合着他射精的节奏,含的更深。
' ?# r) @2 j2 m+ e; R他射的又急又猛,每一次射精都击打着我的口腔,大概喷了七八次左右才停下来,射完之后他舍不得拔走,我也舍不得吐出来,大概停顿了几十秒,我继续就着精液帮他口,这时候他就受不了了,开始扭动身体,想要拔走弟弟,但是仿佛又在征求我的意见,只拔走了一半,这时候手机又响了:不好意思,我太紧张了,射的很快,还附带了一个尴尬的表情。) p0 t2 K8 D. Y3 T, q+ B8 X/ n
我说,没事啊,第一次都这样,以后就更持久了,哈哈哈。
/ B$ O; N$ L3 F# J他说,你还要口吗,射完了被口感觉弟弟好痒。
# y" _7 M+ D. y4 I我说,难道你还想来第二次?
6 A/ E2 Z" }% s  @; Q8 X他发了一个微笑的表情说,可能射不出来了,刚才射的有点猛,太爽了。
  T- p' p5 a# U( S就这样我们有一句没一句的聊着,他的弟弟还舍不得拔走被我含着,像极了情侣激情过后的缠绵。
( ~6 |% L! n4 w1 o那天过后,他又约了我好多次,每一次都说,好想被你口,太爽了,最多的一次是在街道口群光厕所里被我弄射了四次。0 ~8 g8 _% ?0 Q4 D4 n) N: m! j
我们互相加了微信,平时有事没事经常出去吃喝玩乐,当然主要还是他想射,我想口。有时候他也会帮我口,不过一般都是我帮他口射,然后他帮我打出来,楼主是个标准的0.5,很喜欢口别人,也很喜欢被人口,被撸出来的话就没有口射那么爽。' ^1 b1 L- ?, Q$ x0 T
这种炮友关系一直维持到现在都没有断过。当然我也很喜欢他天然呆傻的性格,这种性格是装不出来的。更重要的是他有一根口感贼棒的大鸡啊。: ]' V5 R! e8 R9 e0 Q* d. |/ N
有的人可能要问楼主为啥不和他谈恋爱,我只想说当时年轻气盛,只想着快活和爽,不想被恋爱束缚,当然小哥也是这么想的,然而认识他到现在,又太熟了,没有了想恋爱的冲动,所以也就不了了之。
, ~6 X5 R( P* q) c; y  g
更新已经在审核了
挺好的,谢谢楼主分享
顶一个
还没有试过,看起来好刺激
duduhaorou 发表于 2020-6-23 21:40
3 P  T" q- o! a8 I0 J吾行里,哪边?吾行里商业街李米俺妈?还是往9医院走
+ W7 {$ g7 P- e5 v! Z, u7 M
旁边,二楼
好帖