新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于我的经历分享贴里面说过的照片

我在小说区要审核了,所以来这里发个图。小说区暂时不会更新了,等审核期结束8!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这一套图图源推特@boyfoot_slave,侵删

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一张图的系列视频有吗,求分享
忘了介绍了,楼上的那几张是我找的像我小学喜欢的那个人的脚。具体可以看我在小说区发的文章。
高中我考上了全省最好的高中,也就是我初中的“爸爸”。很奇妙的是,我高中的军训还是在我的初中进行,这样我拥有主场优势就可以偷偷在宿舍之间穿梭了。对于高中军训的记忆不太多,甚至身边睡的是谁都不记得了。只记得当时每天累的和傻子一样,回到宿舍倒头就睡,完全没有时间搞这搞那的。。。也是浪费了很多机会。

高中唯一玩到脚的机会就两次,一次是高一暑假的下乡活动,一次是高一暑假的夏令营(夏令营开始就有图了哦)。

先说下乡吧,我们去的学校生物多样性还是挺棒的,让我大开眼界,看见了好多我没看见过的虫子,晚上也热到受不了。好多同学跑到了学校机房去睡觉,那里是整个学校唯一开了空调的地方。而我因为旁边铺正好睡着班上的班草,就选择睡在宿舍。这个学校一到半夜就把所有的灯全关了,学校又正好在农村,整个一片都是黑的,不仅我的手机拍不了照,连眼睛都看不见,只能摸黑去玩。

不知道是运气好还是怎么,月光又帮了我大忙。月光下他的脚若隐若现,修长的脚趾,尤其长的二脚趾,两只脚搭在一起,我瞬间硬了。蹑手蹑脚的爬到他的脚边,我拿起了他的鞋子,刚准备闻,结果发现是一双拖鞋。“算了算了”,我想,“直接开始吧”。我把手伸向他的脚,那个嫩嫩的触感着实把我惊到了,没想到一个篮球少年的脚居然能这么嫩。我一边试探一边摸着,突然他动了一下,吓得我马上把手收起来。还好他只是动了动脚趾。我继续着我的“事业”,慢慢把嘴唇靠在他的脚上,大夏天的,他的脚完全不臭,反而是那股酸酸的味道,让我回想起了小学玩的脚,谁要是做了他的女朋友可太幸福了吧!闻遍了他的整个脚之后我胆子更加大了,开始舔他的脚。那个淡淡的咸味和酸酸的味道在我嘴里此起彼伏,当时我感觉自己是最幸福的人了。可是好景不长,因为我的动作有点大,他突然坐了起来,吓得我赶紧蹲下。这个时候那个昏暗到几乎不能有视觉的房间就了我一命。第二天他完全没有提起这事,让我也安心了不少。那天早上我还往他那边瞧了瞧,是那种指关节不是很突出的脚。

在乡下的日子总共也没有多少天,后来他晚上看小说看的我都困得不行了他都不睡,还有一次他把脚朝着我这边睡让我又看了很久。可恶,真的太好看了。

dadsq 发表于 2020-6-5 01:12
第一张图的系列视频有吗,求分享

我也想要。。。
小说区的审核真的太难受了5555555
之前初中的剩下一半被我搞没了。。。那就算了吧,本来也没有什么内容
终于找到像我高中下乡那位的脚了!图源水印

本帖子中包含更多资源

x
羡慕楼主有这么多经历 我是比较喜欢袜子脚 哈哈