新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 第一次虐退伍男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
      这个是很多年前的事了.那时候刚知道SM.刚开始只是好奇.在聊天室里面有一搭无一搭的聊着.感觉合适的加个QQ.不合适的闪过.当时同域的人也不多.大偶在聊天室都是为了打发那寂寞难耐的心.
$ M: i% q7 D# ~( F/ v" R      这天我在聊天室发了个有XX地方玩SM的吗?.好长时间没有人回复.正在无聊中一个人回复了我.和我私聊.说自己是XXD地方的.刚退伍.喜欢SM 第一次.挺兴奋的.问我万达多吗.是不是吧老手.我说当然是了.让你一定如入仙境.其实我也是第一次.没有真正玩过.他恳求加我QQ 我故意不给他.要等他听话以后才可以.他说一定听话.一定按我说哦的做.那好.我说明天这个时候聊天室见面再聊.不许迟到.他答应了.我下线以后很兴奋.但担心不是我喜欢的类型.那时候没有微信.QQ也不能视频.手机只能打电话.发信息.担心也控制不住兴奋.一谈在恍恍惚惚中度过.不知道大家有没有同感.& w9 H& k3 X  V& v# E
      第二天我故意迟到上线.上线就看到很多留言.主人.在吗?.在吗?主人.我在等你.................发了几十条.我心里窃喜.一定是个急不可耐的骚货.我回复在了.立马有了回复.主人等你很久了.我说你叫我什么呀.他说主人.我问为什么这样叫我.他说不知道.心里就是想着这样叫我.我哈哈大笑.回复乖.懂事哦.他急忙说,那主人能给他Q吗?急切向和我见面.我售给尼可以但不见面.不了解不急于见面.他发了个哭的表情.我给了他QQ号我就下线了.手机传来几声提示音.是他加我QQ 了.就这样在QQ 上面聊着.知道他退伍.在当地一家企业做办公室主任.还蛮有权的% t! J* w. G4 P( g1 H
     说重点吧.一天我下班.看到Q留言说他想见我.我问他在哪里.说在和领导吃饭.我说那怎么见了.他叫我一起吃.我说不好吧5 j: ?% x$ z+ l3 }2 ?
他执意要求.想着只是见下.有人也好.就去了.他说酒店门口等我.等我到时说我到了.他说马上.我问穿什衣服.他说西服.我在门口等着.看到一个挺精神的一个穿西服的小伙子出来四处张望我走过去站在他面前.是你吗我说了句.没有想到他立马给我跪下了.吓我一跳.那么多人.我赶紧扶起她.说你喝多了吧.站都站不稳了.他憨憨一笑.说没有.不由自己.我说赶紧进去吧.一起走进包间.三四个人在吃饭.他介绍到我是他叔叔.说别看我小.单辈分大了.我一点也没有预料到他会这样说.脸一红向在座的点点头.坐下后大家劝酒.他在挡酒.还时不时故意捡东西单膝跪向我.镇没有想到他会怎么主动.怎么渴望.
% q2 F/ ]/ H# e9 O
. M: u( }' c0 Q$ E8 X  r6 E, k
, c! a' F: D6 z5 [' v
# |, W2 w. g+ f. ^7 U% M* V" A, b
1 S5 N7 n1 O# {2 q& h% [补充内容 (2020-6-9 08:53):5 k4 P& ~* u3 q" D, O; U" j0 J# J
他178.28.65.我当年也是177.27.68  \! W1 u0 A: p# I6 K
$ l& [' W* d. S- i/ x( v' n
补充内容 (2020-6-9 08:54):
4 A2 x$ H) A' X5 B持续更新中.大家等待
支持!
写得不错,楼主加油!身高体重年龄是多少呢,不交代下啊?
谢谢分享
开头不错,退伍兵角色很吸引人,期待后续
楼主辛苦,坐等更新
快点更
下文?
坐等下文, 期待更新
下文呢