新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 心的剑

[S&M虐恋] 第一次虐退伍男

期待后续
   大家久等了.最近忙.
* U% K+ v9 ^: I9 B$ j1 L: }    从酒店出来.他打电话叫人给他开好房间.毕竟是个大小管事的呀.我扶着一个醉鬼走进酒店.到时也没有人注意1 {5 X$ U+ q6 A& G3 U
    进入房间房门豆没有关好他就跪在了我脚下.大声叫着爸爸.我往外面看了看.型号没有人.我示意他小声点.他说不管.一直在叫.我脱了鞋子..拿袜子堵上了他的嘴.他躺在地上静静等待我发话.我问能小声吗、他点点头.我说吧小声我就走.他立马跪下.磕头眼神漏出哀求的目光.- K! [3 U. A& f! H8 y
    我拿出胶带把他的手反捆起来.让他跪下地上.我躺床上.他给我舔脚.没有指示不能舔第二个部位.他很乖.把脚舔的干干净净.还不断的叫爸爸.想吃JIBA.我睡着.没有说话.他也很乖.没有敢越界.慢慢把脚上死皮磕起来.慢慢吃下去.喘着粗气.JIBA硬着.液体滴在地上.鸟蛋胀的大大的.用几乎绝望的声音乞求要吃我JIBA.舔了有半小时.我示意他可以吃JIBA了.他奋不顾身的含下去.贪婪的允吸着.用它那灵巧的舌头上下舔.吸.从GUITOU到JUHUA.再到脚指头.
我也想做奴了
写的不错等后续
期待后续
坐等更新
期待后面
好喜欢
谢谢分享
坐等 收藏