新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

35岁以后的中年人,你们都在干嘛?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

大部分人过了35岁就不好找工作,各位能不能将自己的经历分享出来,给大家做个参考
东南沿海城市公务员,当了十二年的警察。两年前辞职移民至加拿大,重回大学深造。

最佩服你  发表于 2020-7-7 08:39
佩服你的勇气,  发表于 2020-7-5 14:25
83年的大叔,美国混了快二十年,自己经营两处小生意,衣食无忧,今年疫情等各方面原因可能要歇菜了。希望这个年龄段的大兄弟们都加油!

今年都难过。努力撑着吧  发表于 2020-7-5 14:22
星若晨辉W 发表于 2020-6-12 13:08
谁说过了三十五就不好找工作啊,我做HR这些年,35以上的人高端高薪工作最好找了。 ...

大多数人做的其实还是做中低端岗位,你要考虑到普通的老百姓
基础性工作是不好找,高端职位35以下还不行。
今年虚岁34,做电气自动化的,感觉工作还算好找啊,只是工资不高
谁说过了三十五就不好找工作啊,我做HR这些年,35以上的人高端高薪工作最好找了。
基本这个年龄段的人应该会有一些人脉了,找工作还好啦~如果还没有人脉,说明自身可能存在一些问题
我30吧,自己开工作室,只是焦躁于业绩和方向
转型。做了19年研发,去年换工作转产品
419828307 发表于 2020-6-12 13:07
今年虚岁34,做电气自动化的,感觉工作还算好找啊,只是工资不高

同行