新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

没想到更了这么多
和戴维有过故事吗
ymwb001 发表于 2020-9-12 18:28
' ^+ X8 c7 v+ T; w和戴维有过故事吗

1 u8 b" g6 m5 T$ q/ N; U) b哈哈,多多少少都会有故事的
水性杨花吧6 O6 l- Z2 t, w+ E% k- H& a
楼主都是追求性的刺激 而没有真正心灵的交互2 P9 p7 f* g! X" {5 Y5 q
看似多情  实则无情5 O8 n+ r9 v9 m3 U5 S$ O7 \
有没有考虑
flycloud 发表于 2020-9-12 20:21
1 n$ q" K" `. N2 ]1 G3 d3 s水性杨花吧, T7 ?( f) P) |: x: }( C. _6 n# J- T
楼主都是追求性的刺激 而没有真正心灵的交互
: |8 K1 [* @- t9 u) B# p( M/ _看似多情  实则无情
+ O& }& @9 j' `' J' I- w
说的也在理,过去眼里没人,都是事,确实没有很走心,光走肾了
更想听你跟你媳妇的故事,楼主这段可以更吗?
苏格233 发表于 2020-9-14 01:22/ k$ }: E; l8 V* j
更想听你跟你媳妇的故事,楼主这段可以更吗?
  t; d) P" q/ f. o/ T) N
可以更。很复杂,各种斗争,可以排个家庭剧
在北京这么多年怎么就没遇上楼主呢。。。不然人生应该很精彩。。。已婚的北京有么。。私信啊,找长久关系
期待楼主和媳妇的故事。。。而且在另外一个帖子看到楼主约的比较频繁,还是要注意安全啊
sdsao0 发表于 2020-9-12 20:31
+ u9 p; `7 M: r9 U说的也在理,过去眼里没人,都是事,确实没有很走心,光走肾了

0 X. r1 U' e3 l; S, b8 c5 \( Y像楼主这样的人 进入你的直肠很容易 进入你的心估计很难% \# h' W$ z3 A8 l7 [1 a
不过我想楼主可能也不想别人走近你的心。。。。。。。。。绝对的性与欢愉可能对你来说更重要。
8 ?/ y, l# x, d个人追求不一 这倒也不是什么坏事  
5 j- h2 z' t+ x) h5 X" G" N