新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

四、 两段异地的恋情之太原
9 A( X/ N: L) ]. P9 d/ j2 a/ O* T 因为和北航小哥哥的愉悦经历,我心里隐约有个念头,想找一个彼此喜欢的固定下来。也因此有了两段异地的感情。也因为没有情感经验,千里赴约,欢愉过后,只剩落寞。自此之后,就再也没有异地过,异地不适合我。
. `7 N8 E& j- m7 T% K6 ` 第一段是和太原的一位兵哥哥。兵哥哥是我的老乡,单位派他到北京进修一年,和他认识也是在校内网上。当时觉得 年龄差不多,文化背景差不多,彼此发了照片也都还满意,QQ聊的很火热,一直以为人在北京,某个周末要约见,他才说已经学习完回到太原了。可见我都在瞎聊些什么,关键的信息都没问清楚。读研的我因为从小没有出过远门,长大了,喜欢穷游,且读研有一定的补贴,就奔着去太原玩一玩,顺带见个面的目的在2009年清明节的假期踏上了高铁,前往太原。( u1 I  y) D  F* ]
从小有军人滤镜,家里也有亲属当兵,觉得军人就是安全的化身,满怀期待的到了太原。按照他发给我的地址,打车到了一个学校门口,给他打电话,当时是周末,但他在值班,没过一会儿,一个穿着制服的兵哥哥走出来,问我:是杨忠强吗?确认过眼神是我要找的人,就跟他后面往里面走了,他说还在值班,让我先回他宿舍等他。说是宿舍,其实是部队分的房子,好像是个两居室。进了屋,兵哥哥就色眯眯的对我上下齐手了,让我感受到了些军人的热情。摸完他就回去值班了,我便开始打量整个房子。期间他也没停的跟我在QQ聊天,看来也是按捺不住了。这期间我看到了他的证件,原来比我大不少,原来还是个有级别的,再想想给我发的照片,估计也是年轻的时候的,我有点上当的感觉,但心里还是没有要走的意思,毕竟他人浓眉大眼,高高壮壮的,一身制服还是很上镜的。这期间我也看到了一些床头散乱放着的一些信件,八卦的我瞟了一下,是学生写的一些暧昧的信件,当时单纯的我没有多想,现在想想我想可能也许是前任或者现任吧,可能我还是个小三小四,现在觉得兵哥哥也挺花心的,但我当时心里没有这些。我真的是成长了。
, X$ C$ r6 ]9 B9 d5 `大概六点左右,他值班结束了,给我打电话说晚上和战友们一起吃个饭,让我说是他表弟,然后他回来换衣服,就和他一起搭战友的车去吃晚饭了。战友们的感情还是很铁的,一起吃的很开心,吃饭间了解到战友们除了他都结婚了,但家属基本都不在太原,这次也是有个家属带孩子过来了,才聚一起吃饭的,军嫂们确实不容易,但兵哥哥们应该也都挺丰富多彩的,吃完饭,又搭车回到他住的地方,战友们都住在上下楼,倒是也方便,他也说,没事经常聚一起喝酒打牌啥的。+ E; O) N: h. W. n8 A( N
到了家,关上门,微醺的他,又跟下午似得开始毛手毛脚了,嘴里还说着,老婆,媳妇,你终于来了,我想死你了之类的,嘴也亲上来,他很大力,当时的我至少也得140斤,被他抱着扔在卧室的床上,我俩都开始脱衣服,他只穿了个内裤,我看到有肚子,他说现在是发福了,体能训练少了,我依稀能看出他曾经的底子不错。我俩一起去洗澡,一边洗澡一边手指头已经插到我的后面了,他前胸贴我后背,下面变大了,不停地顶着我,在我腚沟里来回磨蹭,清明的晚上还是比较凉的,借着浴室的热气,场面也是很香艳。洗完,我穿上特意准备的三角裤,为啥是特意准备的呢?因为当时在北京,我俩视频时,宿舍没人,我曾穿着这个内裤跟他视频过,他说很喜欢我穿着,显得屁屁特别翘,特别圆,很想摁住使劲干。但我看不到他,部队电脑没有摄像头还是啥原因。他啥也没穿,就直接躺在床上,我走过来,他用手示意我给他口,之前交换过下面的照片,当时的感觉是中等,挺粗,直,小钢炮一样,现在亲口吃到了,也确实是硬度可以,颜色我没有印象了。我就趴在他下面口,他还挺享受的,口了一会儿,还主动的艹动起来。忽的一下,翻身把我弄床上,我的屁股朝上,侧着脸看着他站起来,挺着被我舔的油亮的下面,大力又粗鲁的扯下我的内裤,大手扒开我的两瓣,露出我的后面,这一波操作,让我有点臣服在兵哥的霸气里,感觉自己就是个待宰的小羊,之后我跪在床上,撅着屁股,忽觉得后面一凉,一股哆嗦带着鸡皮疙瘩的爽袭满全身,他用舌头填我的后面,从来没有被舔过,他还用舌头尖连续的刺弄,我浑身瘫软,彻底的臣服了。舔的我差不多了,粗口得让我叫爸爸,不叫就不干我,还问我是不是骚比,说我大老远的跑过来被艹,我羞的跟什么似得,从没有过这样的体验,就想着快点被干,极力配合。后面就可想而知了,戴上套子,稍微有些粗鲁的猛的插进来,然后就一刺到底,整个身子都压在我身上,我感到自己无力反抗,他上身压着我,下身在我后面开始不停的进出,手指塞到我的嘴里,让我不停的吮吸。这个姿势完,又换了老汉推车,又换了观音坐莲,其中在老汉推车这个姿势,他还把我全部端起来,我双手搂着他的脖子,他用腰力来回挺弄,现在我只能想到男友力max形容。最后还是回到后入式,他一边冲刺,我一边打飞机,想和他一起射。我个人有个问题,就是被干时,一直流水,但是不会勃起,睾丸也是收缩的,也因为我的股沟比较深,下面长度不够15的话,基本很难让我有感觉,我也很难被艹射,但是后面是木木的那种爽,兵哥哥的长度刚好,既不会插太深很疼,也不会太短刺激不到前列腺。当他快要射时,他把套子摘下来,把我翻转过来,射在我的身上,有一些还到了我的脸上,我自己也射了,和他的混在一起,他还跟我说,可以抹一些在眼角和脸上,能美容,我说难怪你这么浓眉大眼。射完,我浑身散架了似得,他则在温度不太高的夜里出了一身汗,我知道兵哥哥没惜力,而我也享受到了。又洗了个澡,就枕在兵哥哥的臂弯里睡了,我和他都没有穿内裤,我握着他已经软下来的下面,很快睡过去了。( y6 O& ]3 o; I& N& Q. N2 }
睡着睡着,我感觉到有手指在进入我的后面,我醒了,自然是又被干了一次,他射了,我没射,我的后面有点吃不消了,感觉合不上了。此时是凌晨两点半。. c1 Z; }$ a7 D: F
第二天早上又是一顿猛干。真的是很猛啊。
0 y1 z4 e: M) n0 D第二天,他没有安排值班,我们睡到自然醒,收拾了一下,简单吃了点早餐,他陪我去了晋祠,游览的过程中,自然也没少了眉来眼去,卿卿我我,旁人看不到的角落干些热恋的小勾当。( ^$ R0 ?7 i2 S. C: h" e
傍晚一起去了他常去的一家烧烤店,晚上回家自然又是干。+ }# s5 u  Q% h# u
第三天他还得值班,本来想让他陪我去乔家大院和平遥,只能我自己报了个一日游,当天晚上回来没有干,好好的休息了,估计我俩都累了。: H8 ^2 ]2 L0 b& M, x& u2 ?3 C
第四天一早,我去赶火车,他也没有送我,我再一次自己打车走了,在稍显清冷的早上。
# ^# k2 b6 B3 i: y, [回去北京,和兵哥哥继续热络了一段时间,每到假期或者周末,他都想让我过去太原,我呢则想他能来一次北京,最终他也没有来,我也没有去,就这样慢慢败给了距离。
* R# [* i; A, M3 Z) l1 z和兵哥哥的相处中,我看到了自己的单纯,容易相信人,解锁了不少姿势,也尝到了成熟男人的霸气和狂野,还第一次被舔了后面。
! |! [, a1 ]' s- a7 F0 R而此时的我还没有意识到自己不适合异地,于是在这一段结束后的09年的冬天,在校内网上认识了远在长春的他。8 X; l& c# F9 N! a0 l
太原兵哥哥的故事已经更新,等待审核。
五、 两段异地的恋情之长春7 c( L0 b( f4 j
长春的他是个博士哥哥,现在对博士哥哥的印象是瘦瘦的,人比较儒雅,其他的印象比较深刻的地方是下面非常大,尤其是龟头非常大,像是一个棒球棒,头粗根细,记得我还调侃说要想让下面翘起来很费力吧。下面的尺寸,在当时的我不会作为一个衡量指标,主要还是看聊不聊的来,可能我当时比较被动,只要有人主动跟我搭话,我会很配合,慢慢熟悉了,才会主动带话题。总之和博士哥哥聊得很好,他也邀请我去长春见他,顺便玩一玩。于是我就在冬天去了,记得长春街头都是雪和冻。博士哥哥去火车站接我,把我带回他的宿舍,宿舍只有他一个人住,吉大还是很好的,博士单人间,男女混住。和博士哥哥的见面没有立刻进入主题,先一起在食堂吃了饭,然后一起去浴室洗了澡,然后回来他还忙了一会儿自己的事情,我则一边静静地等着,临睡了才正了八经的互相摸了对方,总之一切都是他想怎么就怎么,晚上躺在宿舍的上铺,搂抱亲吻69完了,带上套,粗大的头进入还是费了些劲儿,博士哥哥还是很传统的,也没有太多的花样,一直面对面的艹,但很照顾我的感受,一直问我疼不疼,爽不爽,我说你使劲,干死我吧,他嘴上淳朴的笑,动作确实是加了力道和频率,最后没多久射了,问我要不要射,我说帮我打出来吧,最后两个人都射了,简单处理了一下,就一起躺着聊天,聊的困了就睡了,博士哥哥睡眠轻,后来分开睡了。可能就是不同款的类型,做爱风格和谈吐和兵哥哥也不是一挂的。看大家怎么选。但对于当时的我来说,刚打开新世界,一切都好奇,显然,博士哥哥没有充分的满足我,没有征服我。但博士哥哥真的是个很好的朋友,对我很关心,知道hold不住我,还劝我要注意安全之类的,让我到长春跟他联系。第二天博士哥哥带我去了长春的人民广场,看了裸男雕塑和同志街的标牌,吃了好吃的地三鲜和锅包肉,东北菜的分量真大。第三天,我独自去了伪满博物馆,这几天都住在博士哥的宿舍,第四天我就离开长春了。和博士哥的经历让我坚定了我的需求很随机,想要的时候,立刻就能拥有的感觉非常好,坚定了我以后不会再异地了。后来博士哥哥留校工作,应该发展很好,也应该结婚生子了,有一次来北京出差,还又在他住的酒店续了前缘,现在虽然没有继续联系了,但在我心里一直是个很好的大哥。; N3 T5 h' a% a8 w
( p: q1 }% H! n7 @! L
接下来给大家讲讲让我难忘的白月光,然后是在北京的几任,以及脚踏两只船,以及和几对夫夫的故事。
大家想看哪一类,也可以留言告诉我。如果我有,我可以优先写出来。
xk804533089 发表于 2020-6-15 18:24
) n* X: e6 h9 X' O( p楼主 太好看了吧
6 p; ]1 O2 J1 r! v1 l. k
感谢支持和喜欢,想到哪就说到哪了。
期待更新
sdsao0 发表于 2020-6-15 11:197 J& d2 x5 |$ X2 N/ l
如果说有什么动力促进我写自己的经历,我想感谢《煤矿淫之路》,每次都期待最新的更新,还加了读者群,但貌 ...
! |( n  o0 X$ j/ g$ Q1 E
咦,看文忽然看到自己……我没有不开心,就是懒得跟有些人废话。写得不错啊,加油
蒙面裁缝 发表于 2020-6-16 07:59
" v9 E; J5 r8 G7 G4 `+ }- Z: N# |0 _8 l咦,看文忽然看到自己……我没有不开心,就是懒得跟有些人废话。写得不错啊,加油 ...

! G2 X& H1 U! ?收到前辈您的回复,有种被皇上翻了牌子的感觉,有点激动,蒙面裁缝哥哥你要努力更新啊,登录的第一件事就是看您的文章更新了吗,我真的很喜欢您的文笔。我也加油。
不紧不慢的节奏最好。
benjerry 发表于 2020-6-16 10:07
7 ?, l+ P$ |2 T不紧不慢的节奏最好。

+ E6 p7 Q! R5 B9 F嗯,性格就是温和不慌不忙的,不过也会抓紧更新的