新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sdsao0

[原创] 杨忠强十年的双面生活

就是喜欢看这种娓娓道来的真实经历
banmabanma 发表于 2020-6-16 12:066 t& q! N# ?5 ~( R0 b
就是喜欢看这种娓娓道来的真实经历

+ G( g5 v* K5 x# N8 i" V3 I$ d7 K感谢,不说出来,真的就忘了,都是有故事的人
很好看
讲道理,虽然军人很帅。但是,想处对象,不论是男生还是女生,还是要慎重再慎重,身边太多关于兵哥哥的故事了
写的很好看啊!
继续啊,好精彩. g! a; n: y$ _4 t3 f! J, ^+ w8 g
夏寒池 发表于 2020-6-16 12:41
" |/ X; q8 X% F: n$ G2 V讲道理,虽然军人很帅。但是,想处对象,不论是男生还是女生,还是要慎重再慎重,身边太多关于兵哥哥的故事 ...
1 P! p: q; Y, ]* m4 \
过来人的经验之谈啊,有血性,重感情,后面在北京还遇到一些形形色色的军警朋友,也是很有意思,各有各的路吧
加油作者大大
六、我的白月光-J# G$ j$ `& e5 C
不知道大家生活里有没有这么一个人,彼此有些暧昧,但都没有挑明,知道对方喜欢什么,缺感觉自己配不上他,就这样兜兜转转的错过了。
7 U9 o: Z6 f  V! W) H4 X我的白月光就是这样一个人。我就叫他J吧。
( ^" n8 s7 {. E0 t2 S; Q之前我说过,我的小号不加同学校的人,但其实我所在的学校很多,后来有了小蓝,打开我们宿舍楼里都有,这个过程中的故事又是后话。* t, w- \% X* I3 P3 a' W7 A
J和我一个学校,我研究生来到北京,他一直是在本校保送读研,各方面都很优秀,住在我的隔壁宿舍。第一次见面,J来我们宿舍找他的同学,我正好住在门口,和他说同学不在,他也就走了。后来我的校内网大号上多了一个好友申请,我一看正是J。通过之后,我想大家都是第一时间去浏览各种照片,尤其是我大学时的照片,我的评论也多了不少J的互动。而我也看到他喜欢博物,喜欢旅游,喜欢花草,而我的专业能让我认识些花草,一来二去,反倒有不少共同的语言,但是见了面还只是打个招呼那种,热络仅限于网上。真正的熟悉起来,是源于一次活动,当时,我顺口问我寝室的J的同学能不能和你们支部搞个联谊,他说直接和J联系就好了,于是我们就开始一起策划活动了,接触也就多了,也加了QQ,留了电话啥的。他也频繁的出入我们宿舍,但是找我已经比找他同学要多,以至于宿舍的室友,都说我俩是一对。但其实当时的我有些避讳。后来有一次,我们宿舍熄灯后在聚餐,喝啤酒,喝到一半他来了,我就拿着我的酒问他,要不要喝一口啊,没想到他接过来就喝了,感觉是间接接了个吻。后来我们两个就一直这么不瘟不火的相处,谁都没有向对方迈出一步。期间他直到我要去云南调研,他还介绍了我一个他在云南的朋友K,而后来我和K聊的也很不错,后来去云南的工作结束,还专门去找K玩,去了又认识了K的BF-M,后来和K和M也都发生了些故事。这个就在以后讲吧。
2 j4 I# S& B5 a0 F% L研究生第一年过去了,学校统一调整住宿,我们搬了楼,J和他的同学住在一个屋了,我也和几位博士哥哥住在一起。新搬得楼是和国防生们一起住,没事看看兵哥哥们也是很幸福,也因此和一个兵哥哥关系不错。( E/ [! d3 W& s: D
2010年的暑假,留在学校搞论文,没回去,正好J也没回去,我俩经常一起相约吃午餐。有一天吃饭,他问,你们宿舍还有几个人,我说就我自己了,他说他们宿舍四个人都在,臭烘烘的,我说那你晚上到我们宿舍来睡吧,他欣然答应了,我莫名的很兴奋。
& k- W  o& y' J# a4 S8 m, v0 [5 m" M晚上熄灯了,他带着凉席和毯子来了,我让他睡我的铺,我睡室友的,他铺床,我去水房的浴室冲了个凉,他来之前洗过了,错过了一起洗澡,哎。) b; V* G5 M! h$ ]
我洗完,大大咧咧的,腰上缠了个浴巾就回来了,他此时坐在我晚上要睡的床边,穿着内裤和背心,不胖不瘦的匀称身材,一张正太脸,直勾勾看着我,像个害羞小媳妇,把我的保护欲和占有欲都勾起来了,下面有些反应了。估计他也看到了。
1 a5 u( B! P  w9 ?" E" ?我说咱们睡吧,我们还是各自躺下了,聊着天 ,聊到了下面谁的大,我说你下来,咱们比比啊,我当时还觉得自己的不错,谁想到,我的白月光有一根标准的又粗又直又大的粉嫩JB,我说你的大,这是我们第一次赤裸相见。他爬到我床上,我给他让了个位置,我俩并排躺着,我让他枕着我的胳膊,他一直不停的在摸我,帮我打飞机似得,而我都矜持的没好意思摸他,当时我其实也形形色色的经历了不少,但我觉得我配不上他的清纯的处男之身,我在他面前有点自备,我恨喜欢他,他摸着摸着说想试一下口,我说不要,我不知道我哪来的勇气,可能是我的自卑阻止了我,如果不阻止,该发生的就都发生了吧。可能我的经历也就改写了。后来 我让他趴在我身上,我们亲了对方,他应该没有什么同性的经验,好奇的挺弄着,我当时就跟老父亲看着自己孩子似得,他问了我很多问题,也问了我的个人经历,我该说的说了,不想让他感觉我是个比较乱的人。但我觉得我自己肯定不如他纯洁。最后我们互相搂抱着睡了一夜,第二天一早他早早回去了。之后我们也还是一如往常。. _* b+ m: `  }% B2 O
临近毕业,我问他工作如何,他说有两个工作,一份在北京,一份在深圳,我没多问,我想他留在北京,后来他选了深圳,但经常可以在北京出差,每次来出差,我都是会去酒店陪他睡,但是我们也就是摸摸而已,从没有越界,我从心里不希望他进入圈子,可能我不想看他和哪个男人在一起,而那个人不是我吧。( {+ K& U8 ^6 E5 A( k; K% H" j
要毕业了,J让我陪他在校园里拍学位服的照片,我陪他,很不舍。1 Y4 f6 }0 c8 v# z2 ?+ F& \
J说一起去西安毕业旅行吧,我陪他。他带着我在西安住青年旅社,有机会发生些什么,也最终啥也没发生。7 j! Q  Q8 v1 J6 k. }% I, F3 ]6 y9 q
后来在2011年的十一,当时还和J一起相约去丝绸之路,甘肃敦煌,新疆乌鲁木齐、天山和吐鲁番,我喜欢和J一起旅游,J啥都知道,J啥都安排好了,我只需要说我想吃啥啥,然后我要做的就是快点跟上J的步伐。我眼里的J是傲娇公主脾气,缺是个全能战士。
/ [/ r# b$ f4 l和J的故事没有肉,只有灵,现在J已经和自己的另一半在深圳定居了。
) F1 F; B: j! r0 P( ]
什么时候能写完啊  哈哈 赞